Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Командная игра в МТТ

921 Сообщения
286 Пользователи
1 Реакции
101.4 Тыс. Просмотры
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя wMx
я думаю при 2К человек писать о помощи бессмысленно _smile:

+1

Ответить
Цитата

Играю на ФТП МТТ 90 тел турбо КО за 3.3 + пробую небольшие гарантийники до 5 включительно.

Если кому интересно - звоните в Skype, поможем друг другу советом)

Firstlegioner

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AsmadeyMad
Играю на ФТП МТТ 90 тел турбо КО за 3.3 + пробую небольшие гарантийники до 5 включительно.

Если кому интересно - звоните в Skype, поможем друг другу советом)

Firstlegioner

добавил тебя. в сети пока не видел :f_grin:

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

evYpe & Atij

наносят ещё один ответный удар в это воскресенье _evil:

ну и символично, для галочки:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Atij
evYpe & Atij

наносят ещё один ответный удар в это воскресенье _evil:

ну и символично, для галочки:

.html
.html
.html
.html
.html

Уж вдарим так вдарим_evil: . Тадыж-тыж-тадыж, тадыж-тыж-тыдыж (это саундтрек из терминатора кто не понял_biggrin: )

Ответить
Цитата

Удачи на турика)

Ответить
Цитата
shelltai
PokerStrategist

Записываюсь:

- shelltai
- shelltai
- PS, FTP
- $1-2
- каждый день с обеда и до забора)
- в скайпе я всегда под "кирпичём", но пишите смело, не стесняйтесь)
- Алексей

Ответить
Цитата
MrUjif
PokerStrategist

PS ImUjif 241010215 за 1,10

180 осталось.

loginisused - скАЙп, хотелось бы не одному доиграть...советы послушать...

осталось 34

девятый час игры нас осталось трое

всё! занёс! ура!

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Привет! Прошу записать в ряды отважных mtt-шников.

PartyPoker Shaman2580
FullTilt Shamatov R
Играю в основном на Party 6-22$, ну и пару раз 33$, недавно начал играть на FullTilt.
P.S. в команде не разу не играл, но есть большое желание начать ;)
да еще, играю обычно ночью, но вообще на связи в любое время(читай подпись ;))

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Кстати, сегодня кто-нибудь на фуллтильте 200K Double Deuce будет играть?

Ответить
Цитата
MrUjif
PokerStrategist

Привет. Меня зовут Гоша.

PokerStars: ImUjif

скАЙп: loginisused

MTT $1-$10

Прошу зачислить в команду. :f_cool:

Ответить
Цитата
Brakonier
Oldschool Grinder

уже в чате сказали здесь отписать

а) Last Samyrai
б) brakon1er
в) Pokerstars
г) кэш нл 10
д) с 3-5 утра до 5- 7 вечера
е)
ж) Александр

Ответить
Цитата

эээ ,а командная игра разрешена вообще? О_о

Ответить
Цитата
MrUjif
PokerStrategist

В МТТ, если за разными столами - да. В cash и sng - нет. - Это то, что я знаю.

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Leon47

у over.be думаю стоит поинтересоваться :f_biggrin:

оффициально запрещена, но собственно узнать об этом не реально =)

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Парни, ну так как насчет 200KG Double Deuce сегодня на Фуллтильте в 00.15 по МСК? Ну и параллельно можно еще что-нибудь сыграть. В общем пишите, если кто-нибудь надумает, буду рад _biggrin:
Сразу оговорюсь, в команде еще не играл)

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Leon47

у over.be думаю стоит поинтересоваться :f_biggrin:

оффициально запрещена, но собственно узнать об этом не реально =)

Вот письмо от саппорта Покерстарс, как раз на эту тему недавно с ними общался =)

"Здравствуйте, Ренат!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Вы можете открыть две учетные записи с одного и того же компьютера, но
помните, что по нашим правилам каждому игроку только разрешается один счет
PokerStars. Как только кто-то из Ваших друзей или родственников создаст
учетную запись, пожалуйста, пусть он нам вышлет свое имя пользователя.

PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним
столом. Вы можете играть на PokerStars одновременно с Вашими родственниками
или друзьями, на
разных компьютерах и каждый под своим собственным именем пользователя
находясь в одном доме.

Однако, игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни были их отношения, не
должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире
сит-энд-гоу. Вы сможете принять участиe в одном и том же турнире, если
количество участников турнира превышает 45 человек, а также в турнирах один
на один.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Рустам
Служба Поддержки PokerStars"

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

укАтали _cool:

в общем я думаю что мы с Женькой молодцы =) мы попали в призы в 3-ёх из четырёх мтт, к сожалению не попали мы в итм в варм апе, проиграв решающий коин (на попадание в итм), а именно 99<KQ.

после чего у нас осталось 3 турика, ТТ, и 200к грант за 55$ у обоих.

первым закончилось моё прибывание в ТТ, к моему удовольствию в призах =)

и к ещё большему удовольствию, так как я затащил итм в ТТ второй раз подряд, старзы подарили мне бонус =)

ну и здесь началось самое интересное, мы оба с Женькой попали в итм в 200к =)

У Женьки к сожалению не клеилась чуток игра, правда тока за своим столом ;) на моих же мы принимали вместе просот классные решения, кот-ые и привели в какой-то момент вот к такому скриншоту:

В итоге Женька вылетел, и пополнил нашу копилку как-то так:

а я умудрился будучи в топ 20 када оставалось около 300 человек, всё же залиться =(

и в итоге закончил где-то здесь:

я уверен что скажу за нас обоих: мы очень довольны как этим результатом так и игрой кот-ую показывали )

ЗЫ: а если учесть, что мы отбирались через саты за 3-5$ то результат более чем достойный =)

Ответить
Цитата
MrUjif
PokerStrategist

Достойный результат. Видел кого-то из вас в сат-тах ))) но сам не прошёл... Главное - это стабильность в ITM, и когда прёт, то не тильтовать и тащить. Поздравляю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

укАтали _cool:

в общем я думаю что мы с Женькой молодцы =)мы попали в призы в 3-ёх из четырёх мтт, к сожалению не попали мы в итм в варм апе, проиграв решающий коин (на попадание в итм), а именно 99<KQ.

после чего у нас осталось 3 турика, ТТ, и 200к грант за 55$ у обоих.

Согласен с тем что мы молодцы) Особенно Влад) Про вармап немного хочу рассказать свои ощущения. То ли стол мне такой попался то ли это всегда так, но просто поразило количество неадекватной рыбы:f_biggrin: . Поле очень слабое (по крайне мере до ИТМ) и это радует. Вообще наверное в этом турнире, если переезжать не будут то зайти в ИТМ довольно легко. По поводу нашей игры в вармапе - считаю что играли хорошо. Единственное сомнение вызывает рука с Король валетом масть, но лично я считаю что сыграно норм. И в общем то я думаю именно она предопределила нашу судьбу в вармапе.

первым закончилось моё прибывание в ТТ, к моему удовольствию в призах =)

и к ещё большему удовольствию, так как я затащил итм в ТТ второй раз подряд, старзы подарили мне бонус =)

По ТТ хочу сказать, что здесь Влад просто молодец играл хорошо. Несмотря на то что не тащил коины, он умудрялся сохранять нормальный стек. Конечно в турбо турнире если коины не тащищь то и надеется не на что, так что со временем проиграв очередной коин с КQ против ТТ стали короткими и ушли в пуш фолд. Ну и там уже вопрос времени). Раскрутиться не удалось и нас убили).

ну и здесь началось самое интересное, мы оба с Женькой попали в итм в 200к =)

У Женьки к сожалению не клеилась чуток игра, правда тока за своим столом ;)на моих же мы принимали вместе просот классные решения, кот-ые и привели в какой-то момент вот к такому скриншоту:

В итоге Женька вылетел, и пополнил нашу копилку как-то так:

а я умудрился будучи в топ 20 када оставалось около 300 человек, всё же залиться =(

и в итоге закончил где-то здесь:

я уверен что скажу за нас обоих: мы очень довольны как этим результатом так и игрой кот-ую показывали )

ЗЫ: а если учесть, что мы отбирались через саты за 3-5$ то результат более чем достойный =)

Свою игру до того как стал коротким считаю хорошей, ну а потом было несколько необоснованных решений, да и решивший мою судьбу пуш тоже не айс!.

Ну а игра Влада и особенно конец - это была традгикомедия! Вы бы знали чего стоило мне удержать этого агроморона от маргинальных пушей_biggrin: _biggrin: _biggrin: когда наш стек стал в четыре раза ниже среднего!. Но он все таки удержался и мы дождались норм руки, а именно ТТ с которой удвоились против 88. Затем опять проигранный коин с 88 против АЖи. Ну и опять нас спасли ТТ против АК)) (причем проигрывали коин два раза подряд одному и тому же челу с АЖи) Итак наш стек стал 45к при среднем 84к. И тут случилась эта раздача которая подарила надежду. У нас 88. Идет рейз с УТГ от оппа который с УТГ рейзил 1 раз и то с КК, но опп очень агри со средним стеком, он получил колл от второго агри оппа на МП2 с таким же стеком. У нас 88 на СБ. Влад хотел пихнуть, я ему напомнил про КК, он мне напомнил про мой пуш с КТ (вот ведь злопамятный:f_frown: ) В общем после короткого обсуждения решили сыграть колл на сет велью и вот он борд К2с8!!!! Мы чек - все чек. Терн Т черва. Теперь на столе были две трефы и две червы. Принимаем решение что на таком дровяном борде надо ставить иначе сет може потерять)). В обшем лепим 3/4 пота. УТГ колл и МП колл!!!!! Мы тут задумались "А кто кого разводит?)))" В общем ривер Туз пик! Пот 87к. У нас 23к которые мы допихиваем просто не веря что у кого-то здесь есть QJ или KK или TT. И опп из УТГ играет колл оставляя у себя в стеке 7к!!!! Сердце ушло в пятки (ну что так можно просто колить а не пихать???) МП фолд (Дро по ходу не натянул_biggrin: ) И УТГ открыл AQ червей!!! И вот она мечта стек 125к и мы в топ 20!!!!! А теперь трагедия. Нас сразу пересаживают за стол. За которым мы опять попадаем в сет с 88, но его не оплачивают. В итоге стек 147к!. Слева от нас сидел супер агро опп. Играл префлоп рейзы в 5-6ББ!!!! Пару раз трибетнул (один раз против нас!)В общем тот еще типчик. Перед нашей горе рукой этот опп открылся минрейзом с КО все фолд и он показал что у него были АА. Следующая же рука, нам пришли эти несчастные KJs. Мы на МП2 рейзим, и нас этот парнишка опять нас мин 3-бетит. Т.е. на наш рейз 6к он дал 10к. Банк составил 22к в который нам надо доставить 4к. Мы колл. Фолп KQs4. Мы попали в ТП. Играем чек опп ставит КБ 7,5к (маленький в общем то!!!) И тут меня честно сказать понесло. Сработала репутация оппа. Мы решили что если уж завели сюда KJ то по ТП против такого опаа должны играть. Ну и короче делаем ре-рейз в 25к и плучаем 4-бет в 50к и вот тут считаю что я виноват очень очень!!!! Ведь если бы просто взять таймбанк и подумать - опп мин трибетил на префлопе (очень похоже на очень сильную руку - он хотел чтобы мы играли колл!) Флоп маленький КБ - страннно на такой дровяной то доске!!! И 3-бет на наш ре-рейз!!!! И вместо того чтобы сделать легкий фолд!! Мы пихаем и опп колит показывая АА (второй раз подряд в глубоком ИТМ в турнире 200к!!! Ну вот же заперло чуваку) Чуда не произошло и мы стали очень короткимим, затем серия алл инннов закончившаяся ТТ против АА((. А ведь могли... могли... Надеюсь это будет и мне и всем нам уроком.

Ну конечно я очень доволен результатом и поздравляю с ним Влада - хорошая игра!.

Ответить
Цитата
Поделиться: