тут по ходу вакансии закончились :grin:
создавайте свои темы-желающих то, как видно много ♠_cool:
Народ, зачем плодить темы?
Команды никто специально не создает! Они образовываются спонтанно. Люди общаются в нашей конференке и пробуют совместно играть, когда двое или больше человек находят "общий язык" в понимании игры и друг-друга тогда они договариваются об условиях игры в паре и продолжают играть.
Поймите наконец тут НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ БЕРЕТ!!!!!
Это не кружок кройки и шитья!!!
Я например (несмотря что напарник уже имеется) в данный момент готов поиграть с кем угодно для обмена опытом (лимит 1-5 баксов на старзах). Так что кому интересно стучите в скайп или аську, расскажу все подробнее.
Слава, в Новый год с новыми данными!
Если несложно, поправь мои данные (28-ой в списке)
Рум: ФТП, лимит 5 - 10 долл. Пати, увы, испаряется - нет банкролла...
особенно нужен напарник, согласный играть как Сиськи и Оверби: одним стеком в две головы.
Бай-ин и призовые делятся пополам - половинку бай-ина отдаю и принимаю либо на веб-мани либо взаимозачётом (играем аналогичный турнир).
Всем ПРИВЕТ !!! Приношу свои извенения за отсутствие
- постораюсь исправиться ....
Перепись новых желающих - провёл ... кажиться всех записал ни кого не пропустил , если пропустил снова отпишитесь пожайлуста ...
AndFil - поправил твои данные - УСПЕХОВ !!
shaman2580 - ещё раз приношу свои извинения - ЗАПИСАЛ - вакансию нашёл :grin: - ПОБЕД !!!
plotnikov1991 - дружище я бы тебя записал , но ты данные не все оставляеш - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен СКАЙП - это главное условие .... напиши все свои данные , а я тебя внесу в список ....
ПОБЕД - РАДОСТИ - ПОЗИТИВА !!!!!!!!!!
PokerStars Tournament #262010172, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.00/$0.30 USD
2136 players
Total Prize Pool: $6408.00 USD
Tournament started 2010/01/12 18:00:00 JST [2010/01/12 4:00:00 ET]Dear ImUjif,
You finished the tournament in 14th place.
A USD 41.65 award has been credited to your Real Money account.
You earned 186.75 tournament leader points in this tournament.
Знаете о чём это говорит? Это говорит о том, что я играл один и когда нас было около 40, моя игра стала ужасной из-за недостатка опыта и вызванного этим тильтом :f_confused:. Поэтому игра в команде однозначно +EV, как уже было ранее кем-то сказано ))) Одна голова хорошо, а две лучше. Кстати, на предфиналке русских было человек 5, но наши первыми не стали
Всем отличной игры!Больших заносов!
а чё у нас блин в блоге никто не отписывается, м? ♠_evil:
давайте блин, нагоняем ауру :grin:
меняем ауру на опыт по курсу 1:1, гоу флудить в блог
:grin: :grin: :grin:Влад и Жека!!! Я смотрю люди начали вам завидовать!!! Это +ЕВ для вас!!! :grin: :grin: :grin:Может соревнования объявите между командами? Например по профиту к 8 Марта или к 23 февраля!
А если по теме, то команды которые образовываются имеют какое то нестабильное состояние. Я думаю что это из-за того что у людей разный распорядок жизни...кто-то работает, кто-то нет, у кого-то кроме покера есть интересы.... Тут еще очень важно понимание друг-друга. И в конце концов в команде не должно быть явного лидера потому что иначе остальным это со временем надоедает и команда распадается. И еще командная игра подразумевает распределение профита между участниками, а чтобы это реализовать надо быть уверенным в тех с кем играешь. Так же необходимо четко сформулировать принцип распределения профита, что бы каждый член знал ради чего он "так старается". Попробовать поиграть совместно турики можно. Я готов поиграть с кем угодно, только играю сейчас на микролимитах (от 1 до 5 убитых енотов) на старзах, причем НЕтурбины. Кому интересно - стучите в скайп или аську.
Оригинал пользователя TakeWin
:grin: :grin: :grin: Влад и Жека!!! Я смотрю люди начали вам завидовать!!! Это +ЕВ для вас!!! :grin::grin::grin:Может соревнования объявите между командами? Например по профиту к 8 Марта или к 23 февраля!![]()
![]()
![]()
А если по теме, то команды которые образовываются имеют какое то нестабильное состояние. Я думаю что это из-за того что у людей разный распорядок жизни...кто-то работает, кто-то нет, у кого-то кроме покера есть интересы.... Тут еще очень важно понимание друг-друга. И в конце концов в команде не должно быть явного лидера потому что иначе остальным это со временем надоедает и команда распадается. И еще командная игра подразумевает распределение профита между участниками, а чтобы это реализовать надо быть уверенным в тех с кем играешь. Так же необходимо четко сформулировать принцип распределения профита, что бы каждый член знал ради чего он "так старается". Попробовать поиграть совместно турики можно. Я готов поиграть с кем угодно, только играю сейчас на микролимитах (от 1 до 5 убитых енотов) на старзах, причем НЕтурбины. Кому интересно - стучите в скайп или аську.
Не вижу +ЕВ в зависти) А если серьезно, то соревнования устраивать рано, так как более менее стабильных команд нету. Вот появятся команды тогда и можно подумать. По поводу требования к напарнику все верно отписал. Только здесь не обязательно чтобы не было лидера. Вот у нас с Владом когда только мы начинали были явные преимущества перед друг другом. Влад к примеру намного сильнее понимает постфлоп. Ну а со временем мы выровнялись переняв друг у друга манеру игры и скилл. Главное чтобы вы хорошо понимали друг друга и подходили в первую очередь по человеческим факторам, а научиться играть можно - было бы желание.
запиши плизз
krew88 - skype krewlol - Pokerstars - ник на старзах krew888 - лимиты 1-3$ - Антон
JuliaBest, привет ) Приятно увидеть свой ник в таком контексте, спс
Если по сабжу: твоё рвение и терпение может и будет вознагражденно, я тебя в этом уверяю! Есть один парень у мну на примете, ни раз его ник светился в "наших успехах" с суммами $$$$$, я поговорю с ним после ДР, думаю он не будет против обсудить эту тему с тобой )
TakeWin, привет ) Да нет, о какой зависти может быть речь ) Чему завидовать та, наверное только тому, что думается мне мы просто хорошо с Женькой дополняем друг друга больше не как покеристы... Больше человеческий фактор играет значение, у нас отношения просто ништяк ) Я `так думаю по крайней мере )
evYpe
Не вижу +ЕВ в зависти)
+1
А если серьезно, то соревнования устраивать рано
рано и глупо ) да и никому не нужно ) мотивации и так достаточно, причём если и соревноваться, то имхо исключительно в турнирах с deep структурой блинов, ну да лано, разговор просто наАпЧём
Вот у нас с Владом когда только мы начинали были явные преимущества перед друг другом.
Это не так )
Влад к примеру намного сильнее понимает постфлоп.
Тоже не согласен, просто чуть больше экспы из-за катки ХА.
Ну а со временем мы выровнялись переняв друг у друга манеру игры и скилл.
Вот это точно, здесь согласен, причём ты стал играть гараздо лузовее )) Агроманьячина, но пока это приносит отличные результаты
Да и в обще, если у нас есть "лидер", это однозначно, Женька, так как он умнее (ну разумнее в смысле), он больше играет, играет ГАРАЗДО плюсовее, и он женат, на жене кот-ая приносит кучу ЛАка, так что если тащим ТТ, тачку Женькиной жене )
---------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ
Реги мтт`шники, играющие от 5$ до 55$, на POKER STARS only!
Предлагаю обменяться базами данных по мтт.
Как это сделать (вырвать базы только мтт):
Находите папку hm arhive (ну или как она там называется )))
Внутри каталога идёт распределние по годам/месяцам/дням
Копируйте всё что там есть, и оставляете в каждой папки только названия типа:
HH20091211 T237010535 No Limit Hold'em $20 + $2
Остальное всё удаляете )
Архивируете и дальше будем думать как ими обмениваться
Думаю стоит собраться всем заинтересовавшимся в скайпе и обменяться ссылочками )
В общем мысли по этому поводу публиковать здесь )
Буду играть:
262010175 ImUjif 12.00 МСК
PokerStars $3.00+$0.30 3,000 guaranted
Оригинал пользователя lpoker64
зачем тебе базы, то?)) одни и те же люди играют все равно)
колличество рук -зачем же еще. На старзах тьма народу и не со всеми ты постоянно сталкиваешься, а так сел за новый стол, а на некоторых оппов уже по 100-200 рук есть. Разве это не здорово? Своей базой тоже поделюсь. Думаю это для всех будет неплохим подспорьем.
lpoker64, последнее время меня начало сильно радовать када скажем в том же 80к гранд, я сожусь за стол и рядом сидят 3-4 опа кот-ых я довольно хорошо знаю, игра меняется в корни