Оригинал пользователя KocccMaHaBT
Какой нафик фиш? У него рои 6852%)))))
ну так это то после заноса сандей :grin: а так другие турниры посмотри всё в минус
Оригинал пользователя KocccMaHaBT
Какой нафик фиш? У него рои 6852%)))))
ну так это то после заноса сандей :grin: а так другие турниры посмотри всё в минус
Оригинал пользователя Fenazipam
А ваш Рег Розовая пантера, тож суперовый если на то пошло, очень такое решение не очень с топ парой и говно кикером запихивать. Видать у пантерки нервы сдали.
ну как бы в хед запе эт отличная рука и кикер норм для хед запа
но вот мне больше не понравилость как чел с QK сыграл на борде JJ9 понятно что в вальта не поверил но у самого всего лишь две оверкарты и гатшот зачем отвечать на пуш незнаю
гсч проверял чтоли
даж если делать поправку что фиш опп но так тем более что угодно может быть и валет тож да и вообще кто на финалке в сандее будет выставлять без руки
Я вот смотрю на парня (в то, что ему 65 не верю) и думаю, пройдет лет этак 10-ть, будет горбатиться где-то на заводе, или грузчиком. И когда не будет хватать копеек накормить, одеть детей будет вспоминать, что за одну ночь чудом обеспечил себе безбедную жизнь, а потом по глупости за пару недель ее же и растратил.
Грустно и жалко становится.
Оригинал пользователя Bon08
вопрос автору почему из ступино?? у него мулино написано![]()
Просто играл так ,как будто он из Ступино :grin:
P/S Шифруется )
Оригинал пользователя Bon08
вопрос автору почему из ступино?? у него мулино написано![]()
Фиш сейчас играет CНГ$78 NL 6-Max. Один из его вылетов: Блайнды 10/20. Трое - фолд. Баттон - ОПР 60(3ББ); keyzerrr(мал.блайнд) - 3Бет 100(5ББ) с АКо; ББ = кол, Баттон = кол. keyzerrr овербетпуш на флопе: 5h3hQd. ББ кол с QTo. keyzerrr = Аут.
...играл)
На СанМил уже зареган))))
Прикиньте жесть, если второй затянет подряд?)))))))))))))))))))
У меня возникло ощущение, что акк у него паленый, вот он и просирает бабки везде, так как кешаут ему не сделать.
Оригинал пользователя Wetal99
Наверно надо отправлять кого-нибудь в Ступино, что б поздравил и интерьвью взял, да с фотками...Можно начинать снимать "Миллионер из трущоб 2"
а потом его в своём же родном Ступино побили, ограбили и шантажировали бы, пока он не отдал все деньги
Оригинал пользователя Kotychka
если чё я за тех,кто против фишей :grin:
Давай давай, хочу посмотреть на выражение твоего лица, когда открыв клиент поймёшь, что остались одни реги, а фиши общими усилиями были изгнаны с позором... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ууууу как все бесятся,что парень денег срубил)))Самим то не судьба вот и злорадствуете.
Оригинал пользователя MKristo
этак 10-ть, будет горбатиться где-то на заводе, или грузчиком. И когда не будет хватать копеек накормить, одеть детей будет вспоминать, что за одну ночь чудом обеспечил себе безбедную жизнь, а потом по глупости за пару недель ее же и растратил.
Грустно и жалко становится.
Вот это вообще верх зависти)))
*отредактировал пост, удалил выпад в адрес пользователя* Модератор.
Оригинал пользователя Makap58
Ууууу как все бесятся,что парень денег срубил)))Самим то не судьба вот и злорадствуете.Оригинал пользователя MKristo
этак 10-ть, будет горбатиться где-то на заводе, или грузчиком. И когда не будет хватать копеек накормить, одеть детей будет вспоминать, что за одну ночь чудом обеспечил себе безбедную жизнь, а потом по глупости за пару недель ее же и растратил.
Грустно и жалко становится.Вот это вообще верх зависти)))
*отредактировал пост, удалил выпад в адрес пользователя* Модератор.
Сегодня на Фулл Тилте видел - чат FTOPS MAIN EVENT - Америкосы между собой прикалываются: "...эх, а keyzerrr затащил-бы...!!" Ты думаешь, что регуляры с профитом $500К ему тоже завидуют? Речь лишь о том, что победил слабый игрок, игравший до этого - скорее всего - "В КОНТАКТЕ"!!