Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Миллионер из Ступино.

833 Сообщения
227 Пользователи
0 Реакции
130.9 Тыс. Просмотры
Bon08
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KocccMaHaBT
Какой нафик фиш? У него рои 6852%)))))

ну так это то после заноса сандей :grin: а так другие турниры посмотри всё в минус :facepalm:

Ответить
Цитата
Bon08
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Fenazipam
А ваш Рег Розовая пантера, тож суперовый если на то пошло, очень такое решение не очень с топ парой и говно кикером запихивать. Видать у пантерки нервы сдали.

ну как бы в хед запе эт отличная рука и кикер норм для хед запа ;) но вот мне больше не понравилость как чел с QK сыграл на борде JJ9 понятно что в вальта не поверил но у самого всего лишь две оверкарты и гатшот зачем отвечать на пуш незнаю :facepalm: гсч проверял чтоли :tongue: даж если делать поправку что фиш опп но так тем более что угодно может быть и валет тож да и вообще кто на финалке в сандее будет выставлять без руки :facepalm:

Ответить
Цитата
MKristo
PokerStrategist

Я вот смотрю на парня (в то, что ему 65 не верю) и думаю, пройдет лет этак 10-ть, будет горбатиться где-то на заводе, или грузчиком. И когда не будет хватать копеек накормить, одеть детей будет вспоминать, что за одну ночь чудом обеспечил себе безбедную жизнь, а потом по глупости за пару недель ее же и растратил.
Грустно и жалко становится.

Ответить
Цитата

полистал тему подумал и пришёл к выводу что я тупо завидую фишу :facepalm:

Ответить
Цитата
Bon08
Oldschool Grinder

вопрос автору почему из ступино?? у него мулино написано ?(

Ответить
Цитата
BaikerKOT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bon08

Просто играл так ,как будто он из Ступино :grin:

P/S Шифруется )

Ответить
Цитата

)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bon08

Миллионер из Ступино.

Ответить
Цитата

Реплей финалки идет на старзах 406020010

Ответить
Цитата
Sashaaaaaaaaaa
Oldschool Grinder

Фиш сейчас играет CНГ$78 NL 6-Max. Один из его вылетов: Блайнды 10/20. Трое - фолд. Баттон - ОПР 60(3ББ); keyzerrr(мал.блайнд) - 3Бет 100(5ББ) с АКо; ББ = кол, Баттон = кол. keyzerrr овербетпуш на флопе: 5h3hQd. ББ кол с QTo. keyzerrr = Аут.

Ответить
Цитата

Посмотрим что седня наш миллионер затянет... ща в варм апе играет...

Ответить
Цитата

...играл)
На СанМил уже зареган))))

Прикиньте жесть, если второй затянет подряд?)))))))))))))))))))

Ответить
Цитата

Два чуда подряд это уже слишком :)

Ответить
Цитата

У меня возникло ощущение, что акк у него паленый, вот он и просирает бабки везде, так как кешаут ему не сделать.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

А по-моему надо считать свои деньги, а не чужие :facepalm:

Ответить
Цитата

Еще один русский выиграл Сандей))) !!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wetal99
Наверно надо отправлять кого-нибудь в Ступино, что б поздравил и интерьвью взял, да с фотками...Можно начинать снимать "Миллионер из трущоб 2"

а потом его в своём же родном Ступино побили, ограбили и шантажировали бы, пока он не отдал все деньги

Ответить
Цитата
DMITRIYSEM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kotychka
если чё я за тех,кто против фишей :grin:

Давай давай, хочу посмотреть на выражение твоего лица, когда открыв клиент поймёшь, что остались одни реги, а фиши общими усилиями были изгнаны с позором... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Ууууу как все бесятся,что парень денег срубил)))Самим то не судьба вот и злорадствуете.

Оригинал пользователя MKristo
этак 10-ть, будет горбатиться где-то на заводе, или грузчиком. И когда не будет хватать копеек накормить, одеть детей будет вспоминать, что за одну ночь чудом обеспечил себе безбедную жизнь, а потом по глупости за пару недель ее же и растратил.

Вот это вообще верх зависти)))

*отредактировал пост, удалил выпад в адрес пользователя* Модератор.

Ответить
Цитата
Sashaaaaaaaaaa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Makap58
Ууууу как все бесятся,что парень денег срубил)))Самим то не судьба вот и злорадствуете.

Оригинал пользователя MKristo
этак 10-ть, будет горбатиться где-то на заводе, или грузчиком. И когда не будет хватать копеек накормить, одеть детей будет вспоминать, что за одну ночь чудом обеспечил себе безбедную жизнь, а потом по глупости за пару недель ее же и растратил.

Вот это вообще верх зависти)))

*отредактировал пост, удалил выпад в адрес пользователя* Модератор.

Сегодня на Фулл Тилте видел - чат FTOPS MAIN EVENT - Америкосы между собой прикалываются: "...эх, а keyzerrr затащил-бы...!!" Ты думаешь, что регуляры с профитом $500К ему тоже завидуют? Речь лишь о том, что победил слабый игрок, игравший до этого - скорее всего - "В КОНТАКТЕ"!!

Ответить
Цитата
Поделиться: