Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оцените руку (МТТ предфиналка)

15 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
749 Просмотры

Всем привет, случилась вот такая вот раздача, после которой я из топ 5 ушел в самый низ. С опом не грызлись, предистории никакой не было.

Мой колл на префлопе ужасен, не спорю (наверное очень устал), но все же хотелось порассуждать насчет этой руки. Всеми спасибо за внимание.

14 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

8 players (stacks):
SB (34336)
BB (46909)
UTG2 (205552)
MP1 (125255)
MP2 (26718)
MP3 (108475)
CO (75737)
Hero (BTN) (101098)
Blinds: 1500/3000, ante: 400

Pre-flop: (7700, 8 players) Hero is BTN: J, A
UTG2 folds, MP1 raises to 6400, 3 folds, Hero raises to 14200, 2 folds, MP1 raises to 27000, Hero calls 12800

Flop: T, 5, Q (61700, 2 players)
MP1 checks, Hero checks

Turn: 4 (61700, 2 players)
MP1 checks, Hero bets 25000, MP1 raises to 97855 (All-in), Hero folds

Final Pot: 111700

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Доска не флешевая, оп потом показал Jh 7h

Stakanov
PokerStrategist

Много чего не так, а не только колл на префлопе.
1. Вообще не надо было лезть в эту раздачу с AJo. Для ререйза при двух шортах на блинах карта прямо скажем не ах!
2. Своим ререйзом ты фактически лишил блайнды рестилла. А он был бы почти на 100%.
3. Ещё большая ошибка отсутствие кон-бета. У тебя гатшот, плюс оверкарта. Почему???
4. Рейз на тёрне выглядит обыкновенным блефом, что опп и учуял.
В общем - раздача из рук вон. Самым сильным решением был бы фолд/префлоп.
Сам знаешь, на сколько в этой стадии проигранные фишки дороже выигранных.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Умиляет твой ответ.

1) Был AJs и именно при двух шортах с которыми я готов был сравниться я и влез в эту раздачу.
2) И с чего ты взял что рестил был бы на 100% ?
3) Какого нахрен контбета ? Я без инициативы.
4) Рейза на терне не было , был обыкновенный бет , так как оп прочекал две улицы, что автоматом означало что у него далеко не QQ+. Знал что блефует , но не мог закрыть на AJs (хотя может и мог, но яйа были слабоваты в тот момент)
5) Фолд на префлопе считаю не ошибкой, но отнюдь не самый сильным решением. Помне так пуш намного лучше.

Извини, но твоя, толи не внимательная и необоснованная полная критика вызывает у меня ухмылку (не подумай не из за того, что ты Серебро, много отличных МТТ игроков бронзы до сих пор). Жду еще высказываний по поводу раздачи.

AGusarov
Poker Player

тебе не кажется что ты разделом ошибся, диамант ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Где написал там написал, причем тут раздел

Перемещено из блогов МТТ

inF551
PokerStrategist

В свете раздачи конечно ПУШ был бы обычным делом еслиб ты хоть немного знал о противнике.. но по скольку нет ни какой истории то не кажется ли тебе что можно было и тёрн сделать чек бихайнд для блефовой ставки оппонента на ривере и колить её по A high.. ??

CTAPuKAH
Elite Grinder

бет на терне плох. ты ставишь по 4? она тебя усилила?
ты ставкой очень сузил свой спектр. чек на безопасном флопе и ставка по бланку на терне.. Либо у тебя натсы, либо воздух.

Колд-коллом его 4бета ты на префлопе практически говоришь что будешь добирать с него по флопу и чекает он именно по этому. Уверен на 99.9% что на конбет на флопе он бы отвалился думаю что у тебя QQ+. Своей пассивной игрой постфлоп ты практически сам заявил о том, что тебя можно переигрывать.

nikpalych
PokerStrategist

Кроме префлоп кола вполне нормально помоему сыграно. Единственное можно было терн еще чекнуть, купить бесплатно ривер. Но на чек/пуш терна я бы тоже выкинул.
Оп красавчик заблефовал тебя нормально.

А я люблю диспу качать) На стек префлоп, хули. Там редко натсы.

Sprutka
Oldschool Grinder

хм..плохо что нет истории..
тут 2 варианта вообще.
Если ты активен за столом, тогда есть большая вероятность что тебя переставят - и тогда я бы пушил в 80% случаев, ибо он тут и QQ может зарыть при двух коротышах. Если у тебя статистика что то типа 15\12 - то фолд без истории.
Одно точно - кола тут нет. Такую игру ты можешь получить и по AQo+ - упадет туз - и что? Очень сложно разыгрывать AJ в таком поте, не стоит самого себя загонять в сложную ситуацию.
Ну ладно - вколил ты. Если ты чекаешь в позе флоп - то чек терн однозначно:
1. Ты не можешь ставить на бланк, терн именно такой картой и был.
2. Получи ты бесплатный ривер со своим гатшотом. Не получишь - ты всегда можешь его бет на бланковом ривере закрыть по Ахай.
Имхо...

ну ошибка конечно кол на префлопе. инициативы никакой, и соответ-но выигрыш этого пота, лишь призрачная надежда две пары трипс или стрит с флопа. тут уж если продолжать играть дальше, то 5бет пуш, (ну для этого знать бы инфу на оппа.) на ривере ставка выглядит как отчаянная попытка украсть банк, лучше б дождаться бесплатной карты.
P.S а опп отчаянный типок, всё красиво сделал.

Поделиться: