из крупных - финалка на 17к тел, финалка на 6к тел, бесчисленное кол-во топ100 в таких турнирах и финалок в 90-180max.
турнир на 17к тел.
затащил одно сравнение K8>AJs
выиграл три коинфлипа
мои QQ+ переехали три раза
(играл на хорошем уровне)
турнир на 6к тел.
переехал A7>JJ, JJ>KK, 97>A7 (и еще раз пять)
жесточайшие кулера в мою сторону
мои QQ и KK переехали 2 раза
(играть еще не умел)
Выставляюсь на префлопе только на KK+, AK, AKs, если довожу себя до пушфолда, то... очень много пушу
Раскрою секрет - большие МТТ - самый сложный вид холдема. На суд представляю основные принципы моей игры.
1. Играем только турики с хорошей структурой и глубокими стэками (no luck just skill
)
2. Никакого мультитейблинга! Играем ТОЛЬКО один стол.
3. Учимся быстро печатать. Нотсы пишем на КАЖДУЮ раздачу турнира, начиная с самой первой. Из-за этого см. п.2.
4. Мувить начинаем тоже в начальной стадии (по написанным нотсам). Нет мувов - нет финалок.
5. Стил-рестил - наше все. Пока ты не поймешь, что этим зарабатывается большинство фишек стэка - финалок не будет. (опять же все по нотсам!!!)
6. Учимся играть в ХОРОШИЙ ЛАГ. Стол окончательно занитился? 89s - отличная карта для рейза из утг!
7. Никогда, никогда! не опускайся до пуш-фолда! (Нет мувов - нет финалки, из-за этого см. п.1.)
8. Одно из самых важных.
Режим. Перед турниром ты должен хорошо выспаться. Катаешь ночью? Что ж, придется спать днем. Мои множество топ100 в МТТ превратились бы в финалки, если бы я так страшно не хотел спать к восьмому часу игры. Самый крупный занос случился именно когда я проснулся в 11 вечера, в 12 сел играть и в 10 утра свалился
9. Банкролл....ну тут все уже до меня сказано...75-100 БИ для фризов, 250-300 БИ для ребайников.
10. перечитай пункт 3. Это самое важное!