Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Простой вопрос людям, занимавшим 1,2,3-и места в МТТ

62 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
8,244 Просмотры

А вопрос такой (даже два вопроса):

1) (не основной) сколько раз в течении турнира вы выставлялись all-in на префлопе?

2) (основной) сколько раз за турнир вы "переезжали" оппонентов с заведомо худшей на префлопе или флопе рукой?

Просьба в теме не флудить. Отвечать честно.
Просто человек, не разу никого не "переехавший", многостоловый турнир не выигрывает и, даже, за финальный стол вряд ли выходит. Это факт.
А потому, надо бы собрать статистику - какой luck необходим для победы в МТТ.. ;)

61 ответ
Russia63
Elite Grinder

не давно занял 2-е место МТТ на 180 человек, all in один раз в начале и в конце почти постоянно, меня перезжали, а я нефига, во время тайтился и во время играл агрессивно, а победителю безумно везло он меня и перехал в хендзапе

LordDEN
Oldschool Grinder

для турниров на сто человек.
для попадения на финалку нужно.
выиграть 2-3 монетки. и все 60-70%(за равный стек) (коротышам можно и проиграть )) :)

FrezaRomka
PokerStrategist

сравнение 40 на 60, считается переездом?=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Russia63
не давно занял 2-е место МТТ на 180 человек, all in один раз в начале и в конце почти постоянно, меня перезжали, а я нефига, во время тайтился и во время играл агрессивно, а победителю безумно везло он меня и перехал в хендзапе

Ну.. 180 человек - это терпимо ;)
Интересно было бы узнать результаты заносов в турнирах от 2000 участников и выше, а также speed-турниров.. вот там luck так luck..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FrezaRomka
сравнение 40 на 60, считается переездом?=)

Пишите про все коинфлипы, даже 50/50. Это важно!
Между прочим в ситуации HU 22>AKs !!! ;)

Moneyra1n
Elite Grinder

Что за глупость??? Винрейт офф-лайн профессионала МТТ-ка 200-300% !!! Какой нафиг лак??? Заведомо худшая рука без сожаления уходит в пас!!! Если ты о стадии пуш-фолд, то не все мтт турбо, есть и с мягкой структурой блинов и с глубокими стеками!!! И для победы в мтт достаточно чтоб не переезжали тебя, а не переезжать самму!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pokemonnn
Что за глупость??? Винрейт офф-лайн профессионала МТТ-ка 200-300% !!! Какой нафиг лак??? Заведомо худшая рука без сожаления уходит в пас!!! Если ты о стадии пуш-фолд, то не все мтт турбо, есть и с мягкой структурой блинов и с глубокими стеками!!! И для победы в мтт достаточно чтоб не переезжали тебя, а не переезжать самму!!!

Уточняю вопрос тогда:
1. Игра онлайн.
2. Длительность уровни блайндов от 10 минут (максимум 15!) и меньше..
3. МТТ с количеством участников хотя бы 1000 человек.

Greatest
Oldschool Grinder

Для турниров от 700 до 1.5к человек все просто.
Один раз переехал оппа 30/70 или 20/80, все остальные сравнения 70/30 и 80/20 должны быть выиграны тобой. Иначе говоря, хоть раз ты на префлоп олене под доминацией будешь! но ее надо затащить. Остальные 5-7 сравнений где впереди ты, должно обойтись без переездов.
Если же участь проверки своего лака тебя не устраивает, стиль блины разумно, разводи оппов на воздухе на треть стека и более и т.п.. То есть не доводи свой стек до М=10 и менее. Только у меня такого не бывало ни разу! По любому приходится хоть однажды да вылазить из М=5 или менее.

з.ы. Я не считаю ситуации за финалкой!!! Там уже карта не имеет значения и считать сравнения - просто бред!!! Там 70+% игры упирается в твои нотсы и ридсы на оппов!

Оригинал пользователя Greatest
з.ы. Я не считаю ситуации за финалкой!!! Там уже карта не имеет значения и считать сравнения - просто бред!!! Там 70+% игры упирается в твои нотсы и ридсы на оппов!

Мое мнение, что там 90% игры упирается тупо в лак, а точнее, кто кого переедет.

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ANNMUR

Оригинал пользователя Greatest

Мое мнение, что там 90% игры упирается тупо в лак, а точнее, кто кого переедет.

И много ли финалок у тебя за плечами?? :tongue:
Не просмотренных чужих, а сыгранных тобою!!
У меня их не более полутора - двух десятков, но этого хватило чтобы понять что в карту зажиматься на финалке = смерти подобно. Правда мне этого не хватило чтобы мочить ХА... X( ;(
Переезды других тел меня не интересуют. Пусть играют как умеют. Ты же за финалкой должен уже чувствовать оппов.

Greatest
Oldschool Grinder

Попытаюсь пояснить свой ответ как могу.
Те сравнения что есть у тебя на финалке должны быть не менее 70/30, но все же большая часть твоего стека для ХА делается или в предфиналке или на финалке безо всяких там вскрытий или карты как таковой.

Jungless
PokerStrategist

для турниров 1к+(2-10$) надо затащить 5-9 сравнений:коинфлипы, 80 на 20 и 70 на 30(половина из них колл оленей коротышей) на финалке сравнений 3-5, ну пару раз ты переедешь кого 30 на 70, ну и разумеется твою старшую пару переедут сетом раза 2 (ну или QJ твоих KJ). Пуш/фолд я в расчет не беру.
А на финалке действительно самое важное умение стилить/рестилить в зависимости от спектра рук оппов.
Если в первой стадии все зависит от силы карты, то на финалке игра обратно пропорциональна

2раза занимал 5ое место, 3раза 2ое и раз третье,префлоп олл-ин только если перед мной куча экшена и у меня АА(правда бывает делаю глупости,но уже довольно реже чем раньше),если 500+ человек то примерно 8-10коин флипов затащить это уже успех и можно сказать что влетаешь в ИТМ со своим стеком.Ну и естественно без Luck Доездов типа JJ>AA или 99>KK в тройку не войти :f_cry:

paukkp
Elite Grinder

Я выигрывал турниры и без выигрышей 20 на 80 и 30 на 70. (Финалку во внимание не беру). Но через несколько коинфлипов проходил обязательно. Очень много надо затаскивать 70 на 30. Короче говоря, я когда-то выигранный мной турнир посчитал по сравнениям, так у меня вышел плюс по эквити более 300% :grin:
P.S. Турниры не выигрывал давненько :( Выигрывал по разу 1$ фрезу и 0.5$ ребай (турбо!), и 2е место в 1$ фрезе. Финалок было около 7и.

serjiofx
PokerStrategist

из крупных - финалка на 17к тел, финалка на 6к тел, бесчисленное кол-во топ100 в таких турнирах и финалок в 90-180max.

турнир на 17к тел.
затащил одно сравнение K8>AJs
выиграл три коинфлипа
мои QQ+ переехали три раза
(играл на хорошем уровне)

турнир на 6к тел.
переехал A7>JJ, JJ>KK, 97>A7 (и еще раз пять)
жесточайшие кулера в мою сторону
мои QQ и KK переехали 2 раза
(играть еще не умел)

Выставляюсь на префлопе только на KK+, AK, AKs, если довожу себя до пушфолда, то... очень много пушу

Раскрою секрет - большие МТТ - самый сложный вид холдема. На суд представляю основные принципы моей игры.

1. Играем только турики с хорошей структурой и глубокими стэками (no luck just skill :) )
2. Никакого мультитейблинга! Играем ТОЛЬКО один стол.
3. Учимся быстро печатать. Нотсы пишем на КАЖДУЮ раздачу турнира, начиная с самой первой. Из-за этого см. п.2.
4. Мувить начинаем тоже в начальной стадии (по написанным нотсам). Нет мувов - нет финалок.
5. Стил-рестил - наше все. Пока ты не поймешь, что этим зарабатывается большинство фишек стэка - финалок не будет. (опять же все по нотсам!!!)
6. Учимся играть в ХОРОШИЙ ЛАГ. Стол окончательно занитился? 89s - отличная карта для рейза из утг!
7. Никогда, никогда! не опускайся до пуш-фолда! (Нет мувов - нет финалки, из-за этого см. п.1.)
8. Одно из самых важных.
Режим. Перед турниром ты должен хорошо выспаться. Катаешь ночью? Что ж, придется спать днем. Мои множество топ100 в МТТ превратились бы в финалки, если бы я так страшно не хотел спать к восьмому часу игры. Самый крупный занос случился именно когда я проснулся в 11 вечера, в 12 сел играть и в 10 утра свалился :)
9. Банкролл....ну тут все уже до меня сказано...75-100 БИ для фризов, 250-300 БИ для ребайников.
10. перечитай пункт 3. Это самое важное!

serjiofx
PokerStrategist

ухх...чета многа букф, жду критики :)

darkmaestro
Oldschool Grinder

Классно написал! У меня за плечами только 5 финалок, из которых 2 в больших турнирах. И я подписываюсь под каждым пунктом!

darkmaestro
Oldschool Grinder

В принципе, в ночных МТТ желательно иметь под рукой хороший кофе или энергетик. Но пить не все время, а когда чувствуешь, что сейчас "поплывешь"

GenaAce
Oldschool Grinder

в МТТ конечно лак нужен точно..
но ещё больше нужен скиллз

вылетел на бабле 3 гаранти ребйник...обидно, 50 мест было до ИТМ
сейчас шпилю доллар ребай пока 201 из 917 (3515)
и 5 фризаут гаранти 43 из 455(1577)
переехал всего один раз AQ>QQ

п.с скиллз не про меня))

Поделиться: