Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Снова Мтт

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
563 Просмотры

Мтт .
До первого брейка обычно дохожу ( в 90% случаях) на 1-5 место по кол-ву фишек, а после первого брейка вообще никак не могу играть, никакая тактика не помогает. Подскажите что делать, как играть, какую тактику выбрать? Что прочитать? Важная стратегия МТТ начинается с серебра, а я как видно бронза)

Если это важно играю mtt nl [R+A] суммаGT, с бесконечными ребаями до первого брейка

Ответить
Цитата
6 ответов
Dimikcus
Elite Grinder

Замирай на время перерыва - фолди последнюю перед ним руку и не шевелись, и не потеряешь ауру.

Ответить
Цитата

до брейка все хотят набить стэк и играю оч лузово, дальше немного потайти до блинов когда уже будут давить, а дальше уже играй поагресивней

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Перенес из "Покер в общем"

Ответить
Цитата

так это, алын надо ходить, а лучше вообще не ходить -))) Вообще если стек больше 14 бб то только туз дама или средняя пара, да и тут проблемы - все лузовые игроки начинают веселиться. Можно выследить какого-нибудь шортстека, но это чисто чтобы скучно не было.

Ответить
Цитата

Как я понимаю, до перерыва мы играем в нитовый ABC покер? Если так, то сразу после него ничего не надо менять, но по мере уменьшения степени неадекватности поля и уменьшения числа М нужно начинать играть опять же постепенно более лузово, чаще стиля, используя полученнную инфу на игроков и т.д. Ну а вообще всегда нужно уметь подстраиваться под стол, за которым ты сидишь. В двух словах этого не объяснишь, нужен опыт и желание научиться

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ApTyP22
Мтт .
До первого брейка обычно дохожу ( в 90% случаях) на 1-5 место по кол-ву фишек, а после первого брейка вообще никак не могу играть, никакая тактика не помогает. Подскажите что делать, как играть, какую тактику выбрать? Что прочитать? Важная стратегия МТТ начинается с серебра, а я как видно бронза)

Если это важно играю mtt nl [R+A] суммаGT, с бесконечными ребаями до первого брейка

Стратегия низколимитных медленных фризаутов.
Стратегия низколимитных медленных ребайников.

Ответить
Цитата
Поделиться: