Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Винрейт bb/100 в МТТ

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
7,092 Просмотры
Sibirsky
Elite Grinder

Привет, пацантрэ!

Есть ли смысл обращать внимание на статистику bb/100 в туриках?
Если да, то какой винрейт можно считать хорошим?

Ответить
Цитата
10 ответов
W0000
PokerStrategist

Имхо это не имеет смысла. Один не затащенный коин в начальной стадии с 75бб (я уж не говорю про турниры с дипстеками) тебе придется очень долго отбивать в пушфолде

Ответить
Цитата

Ну мы же не один турнир играем. При большой дистанции он должен быть более адекватным ,правда пользы в этом усреднённом показателе не так много. В кеше то понятно ,там вся игра проходит при одинаковых стеках ,а вот в МТТ допустим если ты божественно играешь начальную стадию, но полный нуль в поздней, где стеки намного короче, то винрейт будет зашкаливать, зато ROI может огорчить :)
Ну а вообще я смотрю на свой винрейт порой, но чисто для успокоения что ли :facepalm:
Ну а по значению, у меня он около 11ББ/100. Не знаю много это или мало, помнится Скуби как-то говорил, что у него то ли 12, то ли 14

Ответить
Цитата
Sibirsky Автор темы
Sibirsky
Elite Grinder

Кстати, да. Недавно Скуби писал:

Проблема в том, что мой стандартный винрейт в плюс 11-12 бб/100 в последнее время превратился в минус(!) 0.21 бб/100 (данные ХМа за последний месяц).

Значит, все-таки реги интересуются этой статой =)

Ответить
Цитата

не имеет смысла. аналог винрейта для турнирах - ROI.

Ответить
Цитата
serjiofx
PokerStrategist

Имеет!
Для начала раздели винрейт до уровней с анте и после. В среднем на преанте уровнях хороший - 12+ бб/100, с анте - 3+ бб/100 (цифры меняются с играемыми лимитами офк). Конечно, стоит обращать внимание на графу ев бб/100.

Ответить
Цитата
xAtAbi4
Elite Grinder

а кто нибудь смотрит винрейт по размеру стека? у меня начинается в дип стеках 250бб+ винрейт за 20+ и падает до 3evbb к стеку 10бб и меньше.

у кого какие винрейты?

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, Sibirsky.
serjiofx все верно написал, но нужно понимать, что с ростом лимитов евбб/100 будет падать, как и то, что с анте это значение важнее чем без анте.

Ответить
Цитата
Sibirsky Автор темы
Sibirsky
Elite Grinder

Вот так прикол!
Два года назад, оказывается, тему создавал =)

Привет всем еще раз!
В общем, сильно не заморачиваюсь сейчас с евбб/100 =)
Но понял, что нужно делить по уровню блайндов.

Спасибо за ответы :coolface:

Ответить
Цитата
SmirnbI4
Elite Grinder

Привет, гуглил, как считается EV bb/100, ничего не нашёл. Чёт я реально подзапарился, хочу понять.
На примере раздачи 600/1200 CO запушил 13,5bb я принял на BB с K9s против A8o (45% у меня) Проиграли 13,5bb т.е. по факту -1350bb/100. А по EV вышло -80bb/100. Вот как это расчитывается ?

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, вроде так считается:
ев действия 0,45*13,5бб+0,55*(-13,5бб)

Ответить
Цитата
Поделиться: