Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

mtt 30+3$ Финальный стол

375 Сообщения
121 Пользователи
0 Реакции
76.6 Тыс. Просмотры
dvxhun
PokerStrategist

Многоуважаемый JonnyAce , есть что-нибудь новенькое?

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

У меня есть еще записанное видео 300К Gtd, но оно очень большое 2 часа с хвостиком. Его надо озвучить, но стоит ли ? (это часа 3 примерно посидеть)
Такое гигантское видео как правило не досматривают до конца ...
Даже не знаю стоит ли тратить на это время ... Там конечно очень много интересного, осталось найти 3 часа на озвучку.

Могу предложить для просмотра кеш микролимиты
SSS
BSS
Записано давно. С тренерскими видео по качеству игры не сравнится, но зато начинающим легче будет сравнить свою игру с моей (когда я был на их месте).

Ответить
Цитата
dvxhun
PokerStrategist

Отлично, я и мои друзья, с удовольтвием посмотрим новые видики.
Надеюсь, что всё таки вы найдёте 3 часа и озвучите тот турнир, было бы очень интересно послушать и посмотреть.

Ответить
Цитата
fahrzeugfuehrer
Poker Player

тоже рад был бы увидеть это видео

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Upd 4:
На Пати зарегался в турнир ... оказалось Лимитный Холдем !
Вообще то я не играю в лимитку, хотя обучающие видео смотрю )
Тут вы не увидите от меня супер-мувов, зато сможете оценить общий уровень игры в подобных турнирах.
Ну и конечно несколько интересных раздач - как обычно !

Финальный стол, турнира 22$" Limit Holdem (32 минуты).
(21 мег) Часть 1 - на iFolder
Анализ сессии; Откройте для себя удивительный мир лимитного Холдема !

Ответить
Цитата

Огромное спасибо.
Хотелось бы узнать, будет(ут) ли в скором времени ещё вод(ы) по НЛ Холдему.
Очень нравятся твои видео :)

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Будут конечно ... )
Так а что записать, кеш или турниры ?

Ответить
Цитата

Хотелось бы турниры =)

Ответить
Цитата
dvxhun
PokerStrategist

Оригинал пользователя JonnyAce
Будут конечно ... )
Так а что записать, кеш или турниры ?

МТТ, однозначно =)

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

В последнее время что-то не идет мтт (.
На прошлой неделе сыграл пару турниров с байином 150+15. На FT меня посадили за один стол с крутько. Мужик русский - обладатель золотого браслета член команды FT. В конце первого часа
после двух божественных доездов у него было 12k (стартовали с 3k). Я тоже хочу в команду FT ! )
Потому как мой сквиз приняли на карманке двоек и привет !
Второй турнир в онгейме вылетел 66-ым (пейзона - топ 50). Гсч - отжог на ривере. Так что пока прийдется повременить ...

Ответить
Цитата

Джонни, отличное видео все на уровне. Ты блог что-ль свой создай, регулярно отписывайся, буду читать. Только блог, который здесь как у всех :)

Ответить
Цитата

Privet Jonny. Postychi plz v skype, hotel bu sprosit' po tomy rymy v kotorom igraesh. TryTheLuck .Thx

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Джонни, юавелкам)
МТТ чат

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Оригинал пользователя mamaxoff
Джонни, отличное видео все на уровне. Ты блог что-ль свой создай, регулярно отписывайся, буду читать. Только блог, который здесь как у всех :)

У меня уже был опыт одновременного ведения двух дневников ...
Дневник должен быть только один, и так уж получилось что веду я его не здесь ... Конечно я не могу бросить своих читателей, которые уже более года помогают мне в трудные минуты ...
Поэтому переносить блог сюда не планирую.

Если будет свободное время и желание, обязательно загляну в ваш МТТ чат.

Ответить
Цитата

мега доезд на 5 5 браво !!!

Ответить
Цитата

Тут проблема в том, что с начала приходится сбрасывать очень много. Никакого экшена, может одна или две руки за час ... Вот и представь видео 2 с половиной часа, первый час две раздачи ... многи ли доберутся до финала ?!
К тому же это довольно непросто - часто нет интересных раздач !
Поэтому много из записанного я не выкладываю.

Джони, вот ради этого, мне, например, и интересно КАКУЮ ты карту сбрасываешь!!!) Избегаешь ли коин флипов в начальной стадии или скидываешь JJ на встречный олин) Это всё очень интересно....особенно призовые сессии .....и думаю для всех полезно будет посмотреть твоё начальное "поведение" за столом)

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Согласен с предыдущим постом! Ты говоришь, что сначала за столом играешь очень тайтово и только премиум руки, хотелось бы очень посмотреть видео, где бы ты озвучил весь свой какой-нибудь турнир, если сможешь конечно :)
ЗЫ. спасибо огромное за это видео, после просмотра этого видео занял третье место в турнире среди 90 участников)

Ответить
Цитата

посмотрел финалку 6макс за 30+3, точнее просмотрел половину, ужасная игра, даже не знаю стоит ли досматривать до конца помоему трата времени только.
ЗЫ немножко грубовато может прозвучало, но ты как мне кажется выложил видео как раз для обсуждения.

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Рад за тебя webanet, значит я не зря затеял запись этих видео )
Что касается реплики nofearfox ... Ну что же, одним нравится, другим не нравится, ... это вполне нормально.
P.S. Но негативных отзывов пока меньше =), и это о чем то да говорит ...

Ответить
Цитата

Рад за тебя webanet, значит я не зря затеял запись этих видео )
Что касается реплики nofearfox ... Ну что же, одним нравится, другим не нравится, ... это вполне нормально.
P.S. Но негативных отзывов пока меньше =), и это о чем то да говорит ...

Может по-этому nofearfox до сих пор и серебро)))))))).....хотя как я заметил аы с ним почти в один день зарегистрировались на форуме)))...он просто завидует твоей аватарке с бриллиантиком;)

Ответить
Цитата
Поделиться: