Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

mtt 30+3$ Финальный стол

375 Сообщения
121 Пользователи
0 Реакции
76.6 Тыс. Просмотры
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Он даже не удостоился прокомментировать, почему игра "ужасная". Поэтому нужно просто забить на это высказывание.

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Давно не записывал видео;
Захотелось посмотреть на свою игру со стороны - и вот результат !
Записал свою рабочую игровую сессию на Cake Poker.
Сразу собираюсь предупредить начинающих игроков:
Не пытайтесь повторить увиденное ранее чем сыграете 150k рук !
Многие моменты на видео могут показаться слишком простыми.
И желание их повторить без хорошего постфлопа - дорогое удовольствие !
Я бы не хотел увидеть посты типа: Я попробовал так играть и залил хххх

Upd 5:
LAG NL100 на CakePoker" (1 час 10 минут).
(76 мег) Часть 1 - на iFolder
Игра в стиле LAG; Внимание ! Видео не является учебным !

Ответить
Цитата
viatka
PokerStrategist

спасибо за видео!очень интересная стратегия и к тому же грамотное обьяснение.после просмотра стал чаще использовать чек колл флоп и бет макс терн дает результаты ))).пиши еще!

Ответить
Цитата
Piktas
Elite Grinder

Оригинал пользователя JonnyAce
Давно не записывал видео;
Захотелось посмотреть на свою игру со стороны - и вот результат !
Записал свою рабочую игровую сессию на Cake Poker.
Сразу собираюсь предупредить начинающих игроков:
Многие моменты на видео могут показаться слишком простыми.
И желание их повторить без хорошего постфлопа - дорогое удовольствие !
Я бы не хотел увидеть посты типа: Я попробовал так играть и залил хххх

Upd 5:
LAG NL100 на CakePoker" (1 час 10 минут).
(76 мег) Часть 1 - на iFolder
Игра в стиле LAG; Внимание ! Видео не является учебным !

Ну во первых я фиш, который пытается играть в стиле ЛАГ :) Сыграв всего лишь 15к рук я слил 3/4 своего БР... После того как я посмотрел это видео, у меня как глаза открылись :) Автору огромное спасибо за отличный вод! Пересмотрел его 3 раза, так как сразу всего и не упомнишь, а там все-таки не мало стандартных ситуаций в которых я терялся. Начал медленно, но верно играть в плюс. Теперь почти утроил свой скромный БР. Скоро планирую перейти на НЛ10 :) И очень хотелось бы посмотреть еще на игру автора в стиле ЛАГ. Иногда, за столом сидит такой же ЛАГ, в позиции на меня, или маньяк и начинают меня безбожно 3бетить и рестилить. Хотелось бы увидеть как от таких товарищей защищаться и с какими руками. А пока просто приходиться тайтиться и играть против них пассивней, что совсем мне не нравиться :)

С нетерпением жду новых "не учебных" ЛАГ водов! :grin:

P.S.: А может кто знает где взять другие воды в таком стиле? А то у меня все видео про ABC покер, хотя их тоже с удовольствием смотрю.
P.S.S.: И очень хотелось бы увидеть статы автора :)

Ответить
Цитата

Прошу прощения, не могли бы вы записать видео начально-средней стадии турнира небольшого, У меня большие проблемы с игрой в пределах от М=20 и ниже до стадии пуш-фолд.. При большем стэке - более менее понятно как играть, при пуш-фолд стадии - тож ясно, когда и кому пихать.. А вот в середине провалы у меня постоянные, из-за чего я редко до Призовых мест дохожу, а если даже и дохожу - то просто вползаю на них, занимая места в последней 10ке.

Будьте добры пожалуйста или выложите такое видео, или запишите если появится возможность..

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Тут не видео нужно ... Нужен просто опыт игры в кеш на длинных столах. В турнирах эта стадия длится очень короткое время. Ну сыграешь ты 20 - 40 рук за один турнир в этой стадии, чему спрашивается тут можно научиться ???
А играя в кеш, ты постоянно находишься в стадии глубокого стека.

Ответить
Цитата
SALLIOK
Elite Grinder

Отличные видео, мне оч понравились. Но я присоединяюсь к просьбе, по поводу видео в средней стадии. На счет кэша, я вообще играю FL, но хочу научиться играть МТТ.

Ответить
Цитата

Привет JonnyAce. Спасибо за видео, скачал все очень нравится. У меня только JonnyAce-LAG-NL100 не открывает что за кодек там?

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Вроде стандартный кодек Techsmith
Download TSCC Codec

Upd 6:
NL100 на PokerStars" (45 минут).
(50 мег) Часть 1
Очередное видео для самоанализа; Несколько интересных раздач гарантирую;

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Посмотрел :)
Может в конкретно этой ситуации,пуш с 22был плюсовый,но против БОЛЬШИНСТВА регов это будет явно минусово,в данной ситуации я бы колил TT+АК.В данной раздаче у меня были одномасные коннекторы!
Игру комментировать не буду,но имей ввиду,теперь у меня на тебя куча нотсов :grin: :grin: :grin:
в ситаут ушел,потом что заканчивал сессию.
Вообщем пиши еще,буду очень рад посмотреть,особенно с собственным участием ;)

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Да,забыл спросить:Как у человека с 3бетом(2!!!),ты высчитал что рестилить он будет с 15-ти %спектром ?( ;( ?(
И еще:Удачи за столами :)

Ответить
Цитата

Сидеть за тремя столами ради фиша 24-5 на старзах, жто жесть :) Можно ведь столы порыбнее найти :\

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

А потому что "у меня есть план !" (с)
Огромная разница сидеть с одним и тем же фишом на 3-х столах, или с 3-мя разными фишами. Если фиш заливает и начинает тильтовать, - тильтует он на 3-х столах !
И к тому же за одним столом он был удвоенный, что также не мало важно.

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Upd 7:
Как использовать имидж" (NL100 на PokerStars) (24 минуты).
(16 мег) Часть 1
Короткое видео с анализом всего нескольких раздач;
Главное не забывать использовать имидж, ведь это - наше все !

Ответить
Цитата
SerejkawOw
PokerStrategist

автор,можно писать мтт с начала,но не все руки,а только в которых принимаешь участие.т.е. в начале там привестствие,потом ставишь на паузу и включаешь только на те руки,в которых принимаешь участие,а позднюю стадию пишешь целиком.получается в видео начальная и средняя стадии занимают очень мало времени,но вод получается на весь турнир...

Ответить
Цитата
SerejkawOw
PokerStrategist

ах да,еще было бы классно,если бы ты заливал на filefront.com,отличный обменник,при скачке не нужно никаких кодов вводить,ждать минуту или еще чего,и можно качать больше одного файла одновременно,хорошая скорость и т.п.,рекомендую.да и заливка простая и удобная.

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DarkPokerMan
Прошу прощения, не могли бы вы записать видео начально-средней стадии турнира небольшого, У меня большие проблемы с игрой в пределах от М=20 и ниже до стадии пуш-фолд.. При большем стэке - более менее понятно как играть, при пуш-фолд стадии - тож ясно, когда и кому пихать.. А вот в середине провалы у меня постоянные, из-за чего я редко до Призовых мест дохожу, а если даже и дохожу - то просто вползаю на них, занимая места в последней 10ке.

Будьте добры пожалуйста или выложите такое видео, или запишите если появится возможность..

+1.
можешь записать вод (МТТ) до 5$ и выложить по частям с самого начала?

Ответить
Цитата
SerejkawOw
PokerStrategist

автор,я скачал только первое твое видео,сейчас начал смотреть,там чисто финалка,просьба по возможности сделать начиная с конца средней стадии(т.е. например ср.стек=8к,у тебя 6к,блины 120/240+анте50.)был бы очень признателен,т.к. у меня с ней как раз проблемы...и не маленькие.я уверен,что там играю неправильно,и обидно вылетаю в шаге от минимальных призов,хотя если бы сидел спокойно,то бы дотянул и до выше нижних призов.я про мтт человек 400.т.е недавно был средний стек и вроде небольшие блайнды а тут раз и 1банк=1к и стек вроде больше 24бб,но играть надо явно по другому и спектр рук шире или сидеть тайтово и ждать монстра и забирать те фишки,которые съелись блайндами и анте или даже удваиваиться (получается сохраняя стек на том же уровне,потому что пока дождеешься руки стек подъестся).в пуш фолде полегче играть,а вот в этой стадии вообще никакой.обидно играть 150минут и вылететь из турнира даже не получив обратно бай-ин :)

и желательно че-нибудь не с сильно большим бай-ином и на фф выложить :))))
заранее спасибо

Ответить
Цитата
JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Upd 8:
Теперь Вы можете посмотреть в разделе учебное видео !!!
Ранняя/Средняя стадия МТТ" 55$ (10К GTD) (60 минут).
Часть 1 + Часть 2
Первые две части видео с анализом интересных раздач;
Доступно для просмотра начиная со статуса серебро ...

Поздняя стадия/Финальный стол МТТ" 55$ (10К GTD) (60 минут).
Часть 3 + Часть 4

Ответить
Цитата
SerejkawOw
PokerStrategist

Оригинал пользователя JonnyAce
Upd 8:
Ранняя/Средняя стадия МТТ" 55$ (10К GTD) (30 минут).
(24 мега) Часть 1 - на Filefront
Первая часть видео с анализом интересных раздач;
Следующие части появятся в скором времени ...

Средняя стадия МТТ" 55$ (10К GTD) (30 минут).
(24 мега) Часть 2

Поздняя стадия МТТ" 55$ (10К GTD) (20 минут).
(16 мег) Часть 3

о,кросавчег!скачаем,посмотрим.

то что на файлфронт заливаешь-это очень хорошо,но почему только первую часть,а остальные на рапиде? :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: