No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$30+$3
Stacks:
UTG makarant12 (43k)
UTG+1 NessV (219k)
MP1 KortKongen (318k)
MP2 Skubidu888 (72k)
CO VinceVegaMFR (235k)
BTN DALO013 (44k)
SB Barlor (156k)
BB Tanki_Sleva (295k)
Blinds: 3k/6k Ante 750
Pre-Flop: (15k, 8 players) Skubidu888 is MP2 10:heart: A♣
2 folds, KortKongen raises to 12k, Skubidu888 ???
Лично мне эта рука показалась интересной.
Я не жду правильного ответа.. хотя бы потому, что хотел бы получить комментарии от людей, которые понимают, что границы правильности в покере вообще очень зыбки
Вопрос поставлю так:
а) как бы вы сыграли в данной ситуации?
б) что посчитали бы главным аргументом? (это не оценка рук, поэтому можно писать в свободной форме, вплоть до "приссал" или "я в танке, мне пофиг, играю на победу")
Итак, это рука с финалки 33$+R на ПокерСтарз.
Поле средней силы, вроде 1-2 фиша, пара крепких регов и остальные неизвестно-средние.
Большую часть турнира играл агрессивно, но на финалке почти тайтово.
Оппонент напоминает нормального здравого рега, очень агрессивен в рестиловых зарубах, у нас были активные сравнения в средней стадии. По общим статам он примерно 19/17, рейз фест порядка 26, финалку на 20 рук играл примерно 45/35, рейз фест 50.
Вторые чиплидеры и коротыши почти не сопротивлялись, жду лузового спектра.. примерный состав оставшегося стола:
ББ - достаточно тайтов, больше по карте
СБ - малоизвестен, пока очень тайтов
БУ - фиш, на финалке очень затайтился
МП3 - формально может сопротивляться.
Теперь пару скринов. Большой вопрос в спектре открытия.. 35% я уверен будет железно, может 40, может 50, может 75 - затрудняюсь сказать.
Далее, спектр колла. Формально ему не нужно сравнение со мной, т.к. он теряет чиплидерство.. я бы на его месте вскрывал тайтово, хотя оддсы отличные. Но ХЗ.. поставил ему 20% (33+, A2s+, A4+, KQ, KTs). Спектр реальный, может быть шире, но с учетом моей вик-тйтовости на финалке и потери чиплидерства - может быть и уже.
Вот скрины из Визарда.. структуру призовых ввел верно, т.е. это реальная ИЦМ модель реального турнира:
(это по фишкам)

(а это ИЦМ, в чем и суть вопроса)