Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Short on final table, #1

63 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
6,316 Просмотры
Skubidu888 Автор темы
Skubidu888
BlackMember

Кстати, забавно, как у человека может поменяться мнение за столь небольшой промежуток времени..)) При том, что сейчас я играть гораздо рациональнее и спокойнее, чем раньше, по разным причинам.

Сейчас я даже представить себе не могу, как тут можно думать о фолде :) А тогда думал о нем всерьез..))

Ответить
Цитата
waterbee174
Elite Grinder

интересная раздача
мое мнение - все действия, кроме мин3бета ок.
возможно колл будет чуть лучше остальных, а фолд чуть хуже. (важно чтобы рейзер догонял, что спектр колла у нас в РАЗЫ крепче спектра пуша) если такие ридсы есть, тогда все решится на флопе без излишней агрессии и без АИ
и еще что важно, после раздачи мы отскочим в 1 из зон для стилинга (минрейз или пуш) :р

Ответить
Цитата
MyersMyers
PokerStrategist

Оригинал пользователя maclaudstein
Теперь и я отпишусь. Если такой 3бет летит в меня от Опоссума, а его статы мне дааавно известны, причем Опоссум в позе - я пихаю в него весь спектр без раздумий, потому что адекватный рег в позе едва ли даст мне мин3бет с тузами с таким спектром, когда куча оппов за спиной, которым становится очень плюсово сквизить любую более-менее вменяемую руку.

....И получаешь инстаколл от 99+, которые радостно принимают и увозят весь твой спектр. Вы что думаете, эта линия не балансируется? :) мин3бетит тебя весь спектр, от мусора до натсов. Всегда абсолютно одинаково. Но вот только пушить первому - тебе. И это на какой-нить дорогой финалке например.
Вот все такие умные эквити считать, но никто же не видел технического исполнения. Вы бы поиграли против Опоссума хоть на одной такой финалке, я бы посмотрел на ваши седые яйки :) И это нифига не шутка, хоть и смайлик.

Ответить
Цитата
Поделиться: