Вот представьте себе, что Вы решили пополнить счет своего мобильного телефона, и увидели будку с красиво и много обещающей надписью " Прием платежей БЕЗ комиссии, мгновенное зачисление" О да, то что нужно (думаете Вы) Ведь экономика должна быть экономной. Зашли, ресепшн, касса, очереди нет. Кошелек, окошко, потная рука. Сказали номер, ждете. Вам в ответ " тех. проблемы пополнить сразу мы не можем" Вы- ОК, давайте деньги я пошел. Они - Хм, а вы нам паспорт принесите, мы должны убедиться, что деньги вам принадлежат. Вы про себя - Так я же Вам их только, что отдал, и где там блин мои инициалы ??
Вы в слух- Ок, сейчас приду. Несетесь Вы домой, схватили паспорт и обратно. Вы - Вот держите!!! Вам в ответ - Так, хорошо. Но вот еще бы справку с места проживания, что подтвердит ваш адрес.
Проходит время час ну может два, у Вас в руках квитанция одна. В окошко то её суете в надежде деньги поскорее получить, а то уже пол дня убили в надежде 100 рублей вернуть. Вам говорят - Хм, квитанция не та. Нам нужно что то посерьезнее. Давайте Вы нам принесете бумагу из банка.
У вас глаза на лоб, ни разу в банке не бывали. В конце концов, прошло уже пол года, У вас и счет в Швейцарии открыт и на рублевке особняк....
Ну и так далее
SeeIlIn, извини но я не понимаю чем ты тут занимаешься?! Нетеллер сотрудничает с ПС, так что если кого то что то не устраивает, то можно просто не пользоваться и всё а заводить дискуссию о вещах о которых ты явно очень мало или практически ничего не знаешь, а так же приводить примеры которые никак не связаны с платёжной системой, думаю не стоит.
Там где очень тчательная проверка, безопасность на высшем уровне. Так всегда было.
Оригинал пользователя Nussiiik
SeeIlIn, извини но я не понимаю чем ты тут занимаешься?! Нетеллер сотрудничает с ПС, так что если кого то что то не устраивает, то можно просто не пользоваться и всё а заводить дискуссию о вещах о которых ты явно очень мало или практически ничего не знаешь, а так же приводить примеры которые никак не связаны с платёжной системой, думаю не стоит.
Там где очень тчательная проверка, безопасность на высшем уровне. Так всегда было.
ПС сотрудничает с НТ ? это в смысле ПС афилейт НТ и получает 20% за первый депозит? Ты это имел ввиду? Я мало знаю ? Да я забыл больше чем ты сам знаешь!!! Чем я занимаюсь ? Тебе какая разница чем я занимаюсь, у меня есть свое мнение это раз, я делюсь своим мнением и опытом, это два, это вообще форум и кто? Твое дело это разбивать лоб об пол в молитвах чтобы как можно больше людей начали пользоваться НТ, тогда ПС поставит галочку в твоем личном деле. Ну ты и сам понимаешь, где ты стоишь... И это я мало знаю... Будь умным человеком прими критику и не все так радужно с НТ как ты думаешь.
Так вот, насчет проверки , я в пятницу 22,04 отправил в НТ квитанцию на ДРУГОЙ адрес ( отличный от адреса регистрации). Сегодня 26,04 мой почтовый ящик был пуст , я ради интереса решил проверит у НТ как там дела с моими док-ми. И о чудо, документы приняли( хотя на емаил ничего не приходило) Следующий шаг, заказ звонка. Я решил позвонить в Канаду лично. После 3 минут общения с девушкой, она сама перезвонила на мобильный. Сказав дату рождения и ответ на секретный вопрос, она попрощалась со мной и сказала что мой счет будет автоматически переведен в статус Extended. Что там говорили по поводу тчательная проверка??? Какая тчательная проверка!!! О чем ты говоришь если мой адрес совсем другой чем в квитанции что я отправил!!!"безопасность на высшем уровне"!!! NO COMMENTS !!!!
SeeIlIn, раз ты так много знаешь, то держи это пожалуйста при себе. То что ты здесь пишешь говорит совсем о другом. Если ты не доволен работой модератора, ты можешь высказать свои недовольствия в разделе "обратная связь". В этом разделе подобные дискуссии будут рассматриваться как флуд.
Ты получаешь первое предупреждение за нарушение правил форума(Правила на форуме и сайте (от 7.3.11)). При повторном нарушении последует бан на месяц.
Проверь на сайте НТ свой аккаунт, мне лично никаких писем на емаил не приходило а на сайте документы приняты, я сам позвонил в НТ и мне повысили статус. У НТ своеобразная манера проверки док-тов.
Оригинал пользователя b1Tb
Итак проверяю каждый день, а толку.
Хорошо, а какие ты док-ты отправил им ?
Сканы моего паспорта, еще заодно и загранпаспорта для верности и 2 скана платежек на мой адрес (за воду и за обслуживание счетчиков) , на которых написана моя фамилия (без инициалов).
Отослал доки 3дня назад галочка стала зеленой но на почту не пришло ответа! осталась проверка звонка ! Они сами позвонят или им надо написать о звонке?? облазил все но запрос звонка так и не нашел!
Оригинал пользователя b1Tb
Сканы моего паспорта, еще заодно и загранпаспорта для верности и 2 скана платежек на мой адрес (за воду и за обслуживание счетчиков) , на которых написана моя фамилия (без инициалов).
Там много требований к док-там. Например , должны быть видимы все 4 УГЛА документа!!! Сам документ не должен быть согнут, загнут и т.д.
Для ВУ обязательно обратная сторона (фронт и задняя). Чем больше док-тов отсылаешь тем дольше идет проверка ( личное мнение). На э.почту могут и не написать ответ. Ну и читаемость док-тов тоже важна.
Оригинал пользователя Komarik26rus
Отослал доки 3дня назад галочка стала зеленой но на почту не пришло ответа! осталась проверка звонка ! Они сами позвонят или им надо написать о звонке?? облазил все но запрос звонка так и не нашел!
Я тоже облазил все в доль и поперек, но заказать звонок (Call ME now) нигде нет. Я лично думаю что это связано со страной регистрации т.е Россия, для нас видимо не предусмотрена такая функция. Я сам звонил в Канаду НТ нужно будет набрать свой номер (НТ акка начинается с 45.. 12 цифр) далее Вас соединят с оператором и вы уже можете сказать что вам нужно подтвердить свой аккаунт и попросить перезвонить вам на номер ( далее Ваш номер как в НТ) через 20 секунд эта же девушка перезвонит и задаст вам несколько вопросов. Дату рождения, ФИО, адрес э.почты.
Потом автоматически повысит вам статус в системе НТ.
Ну а дальше можно поменять адрес, и заказать карту Net+ на адрес где Вам удобнее её получить. После изменения адреса, его НЕ НУЖНО как то либо подтверждать , никаких док-тов для этого не требуется.
в поиске request дальше Changing your NETELLER account currency далъше Request a call today from a NETELLER representative. всё ждём звонка.
Выше уже ответили, но добавлю ссылки с критериями при отсылке доков:
https://help.neteller.com/cgi-bin/neteller.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=3104
https://help.neteller.com/cgi-bin/neteller.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1027
Ну и callback
https://neteller-internal.custhelp.com/cgi-bin/neteller_internal.cfg/php/enduser/ask.php?page=en/
Как же меня бесит некомпетентность зарубежных коллег. Ну твою мать, ну если вы пишете, что работаете на российском рынке, то что, так трудно узнать, что есть такая штука - ПРОПИСКА, называется. И она есть у всех россиян в паспорте, и в 80% случаев строго и четко подтверждает адрес, указанный в системе.
Но нет блин, надо постоянно устраивать жуткий головняк с этими чеками, которые у всех постоянно на другое имя (родителей, например), и запаришься их мутить.