Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Твой опыт верификации аккаунта Опрос открыт в Авг 31, 2011

Верификация Neteller. Опыт.

462 Сообщения
155 Пользователи
35 Реакции
63.5 Тыс. Просмотры
7772777
PokerStrategist

а ты не мути, выписку по карте сделай попроси чтобы обязательно был указан адрес

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя 7772777
а ты не мути, выписку по карте сделай попроси чтобы обязательно был указан адрес

В банк переться тоже кайф тот еще.

Ответить
Цитата

У меня Альфа-банк, и мне выписку не могут сделать с адресом (Красноярск), видите ли формы у них такой нет, на очень вежливую просьбу ручками вписать адрес оператор посовещавшись с двумя своими коллегами, также вежливо отказала - типа нельзя. А до ЖЭКа я всё никак не доеду, но вариантов видимо нет, надо ехать.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

У меня тут кстати справка о доходах с работы валяется - с печатью, подписью, все четко, и адрес там точный указан.

Как думаете, может прокатить?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Если справка не старая - можешь попробовать.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

7 месяцев =( Похоже, тоже не покатит.

Ненависть :rage: !

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Точно не покатит

Must be recent (cannot be over 90 days old)

:(

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Хы. Нашел на госуслуге.ру раздел "Заявления о предоставлении адресно-справочной информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого".

Черт возьми, если они даже официальную справку от государства не примут - я лично приеду к ним в офис, сжимая в руках карабин AR-15 полуавтоматический, и буду разряжать обойму за обоймой в их коллег и сотрудников :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ClifSlown
Хы. Нашел на госуслуге.ру раздел "Заявления о предоставлении адресно-справочной информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого".

Черт возьми, если они даже официальную справку от государства не примут - я лично приеду к ним в офис, сжимая в руках карабин AR-15 полуавтоматический, и буду разряжать обойму за обоймой в их коллег и сотрудников :grin:

Ну можешь бежать в посольство и оформлять визу в ЮК тк мою справку от Нотариуса они не приняли. AR-15 маловато будет я бы советовал что нить более крупно калиберное. Да и когда полетишь меня захвати а то у меня к ним после апдейта сайта есть личные счеты.
ПС. Сцуко это криво-жопорукая контора даже баги залатать не могут, все их как кошек засранок надо тыкать. 3 дня им объяснял чтобы пофиксили баги, дак вот 2ой день и все как было... Думайте сами, сохранны ваши деньги или нет, я для себя с НЕтеллером уже все решил.

Ответить
Цитата
Str0ps
PokerStrategist

Поделюсь собственным опытом...
Вчера утром около 9 часов решил зарегистрироваться в данной системе. Зашел на сайт зарегистрировался, принял соглашение отправил следующие доки: паспорт+прописка(прописка отличается от места проживания), временную прописку по месту проживанию(ей более 9 месяцев), добежал до банка, лично я пользуюсь карточкой Русского стандарта, взял выписку(без логотипа, только с моим адресом и операциями по счету) и отправил все это им. К вечеру к моему удивлению документы проверили(отправлял в 13 часов), но на почтовый ящик письмо не пришло...
Написал в саппорт, через 2 часа пришел ответ с ссылкой запроса callback, оставил вызов звонка на сегодня...Утром проснулся заказал, через 1,5 часа перезвонили попросили представится, назвать дату рождения и секретный вопрос и Усе:):) :)
Ровно сутки заняло все...

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Нда. А у меня не приняли официальную справку из УФМС. Государственное, мать их, официальное подтверждение адреса! Со штампом УФМС! Идиоты без мозгов. Я в шоке вообще, как так можно работать.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Если покерстратеджи является их партнером, то почему не объяснит этим некомпетентным болванам, какими документами у нас в России принятно адрес подтверждать? Это ведь в ваших же интересах, в конце-концов.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

А с Альфабанком у меня точно такая же картина, как у товарища выше по теме.

Супер-безопасность. XXX

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Обычная практика это у них, не принимать прописку, в румах же точно так же. :(
Удалил твою строчку, не надо против правил идти, может быть ещё хуже.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя n82el
Обычная практика это у них, не принимать прописку, в румах же точно так же. :(

Ну конечно. Старсы вот крупнейший рум, им прописки хватает почему-то за глаза. Просто Нетеллеру в лом разбираться в устройстве страны, на которую распространяется их бизнес. Некомпетентность.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Не всегда хватает прописки, но выписки из банка или квитанции на родителей Старзам хватает. Тут требования конечно жестче. :(

Ответить
Цитата
BMWNigga
Elite Grinder

Прочитал все эти темы про верификации и понял, что главное - прислать им то - что требуется.

В результате выслал:
1. фото паспорта - 1 страница - разворот с фотографией
2. фото выписки по счёту из банка ( 1 страница)

На выписке - мои ФИО и адрес - по-русски.

Через день - уже горела галочка, что доки прошли.
На мыло приходило только письмо от робота, что они их получили, про подтверждение - ничего не было.

Заказал звонок - по ссылке из этой темы.

Через 20 - 30 минут перезвонили.
Правда заказал на русском, а позвонили на английском :f_o:
(Может из-за того, что просьбу позвонить на русском - написал по английски :f_confused: :f_biggrin:

Задали три вопроса:
1. дата рождения
2. почта
3. секретный вопрос

Всё счёт верифицирован.

Всем удачи, шлите им то, что просят и всё будет ок.

Не надо слать всякую хрень с пропиской и т.д.
Просто паспорт и выписка посчету - более или менее международные доки, вот их и принимают.

А все ваши ЖЭУ РЭУ УФМС и прочая хрень - им по барабану.

Кстати для тех кто может не в курсе - в половине стран - такое понятие как прописка - не существует. :f_cool:

Ответить
Цитата
rootakashi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BMWNigga
Правда заказал на русском, а позвонили на английском :f_o:
(Может из-за того, что просьбу позвонить на русском - написал по английски :f_confused: :f_biggrin:

У меня наоборот было - заказал на английском, чтобы быстрее отвязаться и не сидеть на телефоне, а позвонили на русском. Писал тоже по-английски. :grin:

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

BMWNigga, молодец. Очень гордишься собой, да?

В половине стран прописка не существует, OMG, а люди-то и не знают!

А если меня уже в двух филиалах банка продинамили из-за отсутствия нужных бланков, мне что, банк идти менять? Или квитанцию не приняли из-за того что у ТСЖ логотипа в принципе нет, и на бланке они их не ставят - переехать?

Офигеть логика - "У меня прокатило, значит все остальные идиоты".

Ответить
Цитата
BMWNigga
Elite Grinder

Оригинал пользователя ClifSlown
BMWNigga, молодец. Очень гордишься собой, да?

В половине стран прописка не существует, OMG, а люди-то и не знают!

А если меня уже в двух филиалах банка продинамили из-за отсутствия нужных бланков, мне что, банк идти менять? Или квитанцию не приняли из-за того что у ТСЖ логотипа в принципе нет, и на бланке они их не ставят - переехать?

Офигеть логика - "У меня прокатило, значит все остальные идиоты".

Дружище, оставь свой сарказм при себе.

Я лишь рассказал, как в течении суток удалось успешно пройти верификацию, с чем у многих возникают проблемы.

Если мой пост тебе не интересен и не информативен - ну значит так тому и быть.

Насчет твоего комментария о моей логике - оставь его также себе, и уж тем более - не утруждай себя использованием кавычек, т.к. я этого не писал.

По мне проблем с регистрацией - нет.

1. Паспорт есть у всех.
2. Выписку по счету - можно сделать придя в любой банк - открыв там счет, в течение 5 минут и получив выписку. Какие "нужные бланки" ты требуешь от банков?

Мне выписку делали на обычном А4 - в уголке было лого банка напечатано и всё, если у них такого нет, можешь получить обычную выписку, а лого сам допечатать - не вижу проблем.

И на будущее, если ты хочешь решить какой-то вопрос - то подходи к этому конструктивно. Не надо держать людей за идиотов, оскорблять и т.д. Даже, несмотря на то, что это вроде форум и т.д.

Ответить
Цитата
Поделиться: