а ты не мути, выписку по карте сделай попроси чтобы обязательно был указан адрес
Оригинал пользователя 7772777
а ты не мути, выписку по карте сделай попроси чтобы обязательно был указан адрес
В банк переться тоже кайф тот еще.
У меня Альфа-банк, и мне выписку не могут сделать с адресом (Красноярск), видите ли формы у них такой нет, на очень вежливую просьбу ручками вписать адрес оператор посовещавшись с двумя своими коллегами, также вежливо отказала - типа нельзя. А до ЖЭКа я всё никак не доеду, но вариантов видимо нет, надо ехать.
У меня тут кстати справка о доходах с работы валяется - с печатью, подписью, все четко, и адрес там точный указан.
Как думаете, может прокатить?
Хы. Нашел на госуслуге.ру раздел "Заявления о предоставлении адресно-справочной информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого".
Черт возьми, если они даже официальную справку от государства не примут - я лично приеду к ним в офис, сжимая в руках карабин AR-15 полуавтоматический, и буду разряжать обойму за обоймой в их коллег и сотрудников :grin:
Оригинал пользователя ClifSlown
Хы. Нашел на госуслуге.ру раздел "Заявления о предоставлении адресно-справочной информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого".Черт возьми, если они даже официальную справку от государства не примут - я лично приеду к ним в офис, сжимая в руках карабин AR-15 полуавтоматический, и буду разряжать обойму за обоймой в их коллег и сотрудников :grin:
Ну можешь бежать в посольство и оформлять визу в ЮК тк мою справку от Нотариуса они не приняли. AR-15 маловато будет я бы советовал что нить более крупно калиберное. Да и когда полетишь меня захвати а то у меня к ним после апдейта сайта есть личные счеты.
ПС. Сцуко это криво-жопорукая контора даже баги залатать не могут, все их как кошек засранок надо тыкать. 3 дня им объяснял чтобы пофиксили баги, дак вот 2ой день и все как было... Думайте сами, сохранны ваши деньги или нет, я для себя с НЕтеллером уже все решил.
Поделюсь собственным опытом...
Вчера утром около 9 часов решил зарегистрироваться в данной системе. Зашел на сайт зарегистрировался, принял соглашение отправил следующие доки: паспорт+прописка(прописка отличается от места проживания), временную прописку по месту проживанию(ей более 9 месяцев), добежал до банка, лично я пользуюсь карточкой Русского стандарта, взял выписку(без логотипа, только с моим адресом и операциями по счету) и отправил все это им. К вечеру к моему удивлению документы проверили(отправлял в 13 часов), но на почтовый ящик письмо не пришло...
Написал в саппорт, через 2 часа пришел ответ с ссылкой запроса callback, оставил вызов звонка на сегодня...Утром проснулся заказал, через 1,5 часа перезвонили попросили представится, назвать дату рождения и секретный вопрос и Усе:):)
Ровно сутки заняло все...
Нда. А у меня не приняли официальную справку из УФМС. Государственное, мать их, официальное подтверждение адреса! Со штампом УФМС! Идиоты без мозгов. Я в шоке вообще, как так можно работать.
Если покерстратеджи является их партнером, то почему не объяснит этим некомпетентным болванам, какими документами у нас в России принятно адрес подтверждать? Это ведь в ваших же интересах, в конце-концов.
А с Альфабанком у меня точно такая же картина, как у товарища выше по теме.
Супер-безопасность. XXX
Обычная практика это у них, не принимать прописку, в румах же точно так же.
Удалил твою строчку, не надо против правил идти, может быть ещё хуже.
Оригинал пользователя n82el
Обычная практика это у них, не принимать прописку, в румах же точно так же.![]()
Ну конечно. Старсы вот крупнейший рум, им прописки хватает почему-то за глаза. Просто Нетеллеру в лом разбираться в устройстве страны, на которую распространяется их бизнес. Некомпетентность.
Не всегда хватает прописки, но выписки из банка или квитанции на родителей Старзам хватает. Тут требования конечно жестче.
Прочитал все эти темы про верификации и понял, что главное - прислать им то - что требуется.
В результате выслал:
1. фото паспорта - 1 страница - разворот с фотографией
2. фото выписки по счёту из банка ( 1 страница)
На выписке - мои ФИО и адрес - по-русски.
Через день - уже горела галочка, что доки прошли.
На мыло приходило только письмо от робота, что они их получили, про подтверждение - ничего не было.
Заказал звонок - по ссылке из этой темы.
Через 20 - 30 минут перезвонили.
Правда заказал на русском, а позвонили на английском
(Может из-за того, что просьбу позвонить на русском - написал по английски
Задали три вопроса:
1. дата рождения
2. почта
3. секретный вопрос
Всё счёт верифицирован.
Всем удачи, шлите им то, что просят и всё будет ок.
Не надо слать всякую хрень с пропиской и т.д.
Просто паспорт и выписка посчету - более или менее международные доки, вот их и принимают.
А все ваши ЖЭУ РЭУ УФМС и прочая хрень - им по барабану.
Кстати для тех кто может не в курсе - в половине стран - такое понятие как прописка - не существует.
Оригинал пользователя BMWNigga
Правда заказал на русском, а позвонили на английском![]()
(Может из-за того, что просьбу позвонить на русском - написал по английски![]()
![]()
У меня наоборот было - заказал на английском, чтобы быстрее отвязаться и не сидеть на телефоне, а позвонили на русском. Писал тоже по-английски. :grin:
BMWNigga, молодец. Очень гордишься собой, да?
В половине стран прописка не существует, OMG, а люди-то и не знают!
А если меня уже в двух филиалах банка продинамили из-за отсутствия нужных бланков, мне что, банк идти менять? Или квитанцию не приняли из-за того что у ТСЖ логотипа в принципе нет, и на бланке они их не ставят - переехать?
Офигеть логика - "У меня прокатило, значит все остальные идиоты".
Оригинал пользователя ClifSlown
BMWNigga, молодец. Очень гордишься собой, да?В половине стран прописка не существует, OMG, а люди-то и не знают!
А если меня уже в двух филиалах банка продинамили из-за отсутствия нужных бланков, мне что, банк идти менять? Или квитанцию не приняли из-за того что у ТСЖ логотипа в принципе нет, и на бланке они их не ставят - переехать?
Офигеть логика - "У меня прокатило, значит все остальные идиоты".
Дружище, оставь свой сарказм при себе.
Я лишь рассказал, как в течении суток удалось успешно пройти верификацию, с чем у многих возникают проблемы.
Если мой пост тебе не интересен и не информативен - ну значит так тому и быть.
Насчет твоего комментария о моей логике - оставь его также себе, и уж тем более - не утруждай себя использованием кавычек, т.к. я этого не писал.
По мне проблем с регистрацией - нет.
1. Паспорт есть у всех.
2. Выписку по счету - можно сделать придя в любой банк - открыв там счет, в течение 5 минут и получив выписку. Какие "нужные бланки" ты требуешь от банков?
Мне выписку делали на обычном А4 - в уголке было лого банка напечатано и всё, если у них такого нет, можешь получить обычную выписку, а лого сам допечатать - не вижу проблем.
И на будущее, если ты хочешь решить какой-то вопрос - то подходи к этому конструктивно. Не надо держать людей за идиотов, оскорблять и т.д. Даже, несмотря на то, что это вроде форум и т.д.