Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод старзы-neteller

10 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
718 Просмотры
JimmyGlass
Poker Player

вот завёл я учётную запись. прошёл подтверждение личности.
вывел пробы ради некоторую сумму со старзов - сколько по времени идти должно? (по опыту, или скажем, может есть такие временные лимиты)

и ещё (спрашивал у саппорте нетеллера - но молчат): если у меня адрес в одной стране, а хочу, что бы Net+mastercard выслали в другую - осуществимо?

заранее спасибо

9 ответов
dekwon
Poker Player

Привет JimmyGlass!
По первому вопросу это скорей к старзам как они быстро одобрят платёж.
По второму вопросу ответ есть здесь.

JimmyGlass Автор темы
JimmyGlass
Poker Player

от леттера ответ получил, со старзов дошёл кэшаут. но курс по которому доллар сконвертировался в евро (нетеллер-счёт - в евро) - просто ужасный
или эта транзакция (старзы-нетеллер) - что-то стоит? в списке комиссий именно такого не видел.

dekwon
Poker Player

Уточнить лучше это в старзах. А комиссия за конвертацию валют 2,95% от суммы.

musi4ka
BlackMember

Надо (было) счет на нетелер в валюте рума делать.
Кстати, раньше кешаут занимал до часа времени. Теперь 2-3 дня идет. Ппц. У всех так? :f_o:

dekwon
Poker Player

Привет, musi4ka! Недавно были технические проблемы в работе Neteller возможно задержка в транзакциях связана с этим.

JimmyGlass Автор темы
JimmyGlass
Poker Player

хочу некоторое уточнение получить (в мануале по нетеллеру не нашёл ответа)
пощу здесь что бы темы не плодить:
вот пришла карта Net+mastercard - верно понимаю, что с аккаунта на неё деньги переводить не нужно, и всё что есть на "учётной записи" доступно и на физической карте?
и ещё: звонок от нетеллера, в якобы целях безопасности и бла-бла, о чём в разных ветках писалось - он обязательно должен быть?
*согласно, тому что на сайте написано так выходит, но хотел бы от бывалых людей здесь подтвержение увидеть.

заранее спасибо

dekwon
Poker Player

Да баланс учётной записи является балансом твоей карты. Насчёт звонка не знаю точно, но даже если и будут звонить не распространяй свои личные данные то есть спец код на обратной стороне карты три цифры в районе наклейки для подписи и пин код. Эти данные могут дать мошенникам использовать твою карту.

JimmyGlass Автор темы
JimmyGlass
Poker Player

отлично. спасибо. думаю можно удалять тему.

dekwon
Poker Player

Закрыто по просьбе ТС.

Поделиться: