когда регистрировался в этой платежной системе мне понравился пункт -преимущества( http://ru.pokerstrategy.com/neteller/)отсутствие годовой и помесячной платы:f_thumbsup:оставалось у меня там 5$,зашел я седня и обнаружил 0,а в транзакциях обнаружил-Корректировка вывода комиссии за администрирование неактивного счета,*Удалено модератором*
Это штраф за неактивность в течение 14 месяцев. С меня в свое время такой сняли, но есть там замечательная фраза: "Вам сообщат об этом по электронной почте за месяц до снятия штрафа", в которую я и ткнул их рылом, ибо никаких предупреждений не получал - деньги весьма оперативно вернули. Если очень нужны эти 5 баксов, можешь попробовать.
Сам счёт бесплатен, и денег за его содержание не берут, но есть правила которые есть в общем доступе. И согласно этим правилам взимается штраф за не использование своего счёта продолжительное время (14 месяцев с даты последней транзакции), и за месяц до этого на почту приходит предупреждение. При этом если на счёту нет денег то штраф и не взимается.
Оригинал пользователя dekwon
Сам счёт бесплатен, и денег за его содержание не берут, но есть правила которые есть в общем доступе. И согласно этим правилам взимается штраф за не использование своего счёта продолжительное время (14 месяцев с даты последней транзакции), и за месяц до этого на почту приходит предупреждение. При этом если на счёту нет денег то штраф и не взимается.
Этот штраф будет взиматься ежегодно до тех пор, пока Вы не воспользуетесь своей учетной записью, либо пока баланс на счете не станет равным нулю.-я воспользовался,сделал вход в учетную запись сразу после предупреждения
Kalermo прочти внимательно правила по ссылке
Чтобы избежать выплат, войдите в свою учетную запись и проведите транзакцию. Подойдет любой тип транзакции. Можно пополнить счет, сделать перевод другу, перевод на другой сайт или обратно, вывести остаток средств.
Оригинал пользователя dekwon
Kalermo прочти внимательно правила по ссылкеЧтобы избежать выплат, войдите в свою учетную запись и проведите транзакцию. Подойдет любой тип транзакции. Можно пополнить счет, сделать перевод другу, перевод на другой сайт или обратно, вывести остаток средств.
https://help-ru.neteller.com/app/answers/detail/a_id/3658/session/L3RpbWUvMTQyNzMxNzMwNy9zaWQvcFhUZnpkaW0%3D
в первом абзаце написано воспользоваться-это трактовать можно по разному
написал письмо,деньги вернули,ошибался в их порядочности,признаю ,был не прав.
прошу модератора изменить название темы- с NETELLER приятно иметь дело
Оригинал пользователя SigSig
Почему вернули-то, если взяли вроде как в соответствии с их правилами?
как я писал выше-ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ-трактовать можно по разному,но это чисто мое предположение,так или нет все равно спасибо