Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

с NETELLER приятно иметь дело

12 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
930 Просмотры
kalermo
PokerStrategist

когда регистрировался в этой платежной системе мне понравился пункт -преимущества( http://ru.pokerstrategy.com/neteller/)отсутствие годовой и помесячной платы:f_thumbsup:оставалось у меня там 5$,зашел я седня и обнаружил 0,а в транзакциях обнаружил-Корректировка вывода комиссии за администрирование неактивного счета,*Удалено модератором*

Ответить
Цитата
11 ответов
Offshore
PokerStrategist

Это штраф за неактивность в течение 14 месяцев. С меня в свое время такой сняли, но есть там замечательная фраза: "Вам сообщат об этом по электронной почте за месяц до снятия штрафа", в которую я и ткнул их рылом, ибо никаких предупреждений не получал - деньги весьма оперативно вернули. Если очень нужны эти 5 баксов, можешь попробовать.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Сам счёт бесплатен, и денег за его содержание не берут, но есть правила которые есть в общем доступе. И согласно этим правилам взимается штраф за не использование своего счёта продолжительное время (14 месяцев с даты последней транзакции), и за месяц до этого на почту приходит предупреждение. При этом если на счёту нет денег то штраф и не взимается.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Спасибо offshore, дельный совет написать в саппорт и разобратся в ситуации.

Ответить
Цитата
kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Сам счёт бесплатен, и денег за его содержание не берут, но есть правила которые есть в общем доступе. И согласно этим правилам взимается штраф за не использование своего счёта продолжительное время (14 месяцев с даты последней транзакции), и за месяц до этого на почту приходит предупреждение. При этом если на счёту нет денег то штраф и не взимается.

Этот штраф будет взиматься ежегодно до тех пор, пока Вы не воспользуетесь своей учетной записью, либо пока баланс на счете не станет равным нулю.-я воспользовался,сделал вход в учетную запись сразу после предупреждения

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Kalermo прочти внимательно правила по ссылке

Чтобы избежать выплат, войдите в свою учетную запись и проведите транзакцию. Подойдет любой тип транзакции. Можно пополнить счет, сделать перевод другу, перевод на другой сайт или обратно, вывести остаток средств.

Ответить
Цитата
kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Kalermo прочти внимательно правила по ссылке

Чтобы избежать выплат, войдите в свою учетную запись и проведите транзакцию. Подойдет любой тип транзакции. Можно пополнить счет, сделать перевод другу, перевод на другой сайт или обратно, вывести остаток средств.

https://help-ru.neteller.com/app/answers/detail/a_id/3658/session/L3RpbWUvMTQyNzMxNzMwNy9zaWQvcFhUZnpkaW0%3D
в первом абзаце написано воспользоваться-это трактовать можно по разному

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Но в последнем абзаце даны четкие инструкции как этого избежать.

Ответить
Цитата
kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

написал письмо,деньги вернули,ошибался в их порядочности,признаю ,был не прав.
прошу модератора изменить название темы- с NETELLER приятно иметь дело

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Название изменено по просьбе ТС.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Почему вернули-то, если взяли вроде как в соответствии с их правилами?

Ответить
Цитата
kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя SigSig
Почему вернули-то, если взяли вроде как в соответствии с их правилами?

как я писал выше-ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ-трактовать можно по разному,но это чисто мое предположение,так или нет все равно спасибо

Ответить
Цитата
Поделиться: