Внес на свой счет Neteller деньги через дебетовую карту Master Card. Потом депнул на старзы и сделал кеш аут. Как мне теперь вывести деньги с нетеллера обратно на мастер кард? Что за карта нет+ там у них? Ни че не понимаю. Деньги нужны
Оригинал пользователя denya0205
Что за карта нет+ там у них? Ни че не понимаю. Деньги нужны![]()
Что за банковский перевод? Я могу так на карту свою перевести?
Конечно. Это перевод на счет в банке. К нему как может быть привязана карта, так и просто счет может быть.
Привет, проще всего заказать карту NETELLER+ и через снять деньги, можно вывести на банковский счет, если он у тебя есть конечно.
Оригинал пользователя n82el
Привет, проще всего заказать карту NETELLER+ и через снять деньги, можно вывести на банковский счет, если он у тебя есть конечно.
Ну если у меня есть дебетовая карта, то значит и счет есть. Или не обязательно?
Просто нужно как можно быстрее вывечти деньги. Нет времени ждать когда их карта придет. В дальнейшем конечно есть смысл её заказать.
Ну если у меня есть дебетовая карта, то значит и счет есть. Или не обязательно?
Просто нужно как можно быстрее вывечти деньги. Нет времени ждать когда их карта придет. В дальнейшем конечно есть смысл её заказать.
Счет значит есть, ищи договор, там будет указан номер счета, его и указывай + реквизиты банка. Счет в рублях? Могут не перевести или за конвертацию возьмут деньги.
Счет значит есть, ищи договор, там будет указан номер счета, его и указывай + реквизиты банка. Счет в рублях? Могут не перевести или за конвертацию возьмут деньги.
Да, в рублях. Я так понял нетеллер сам все делает и берет 6$ комиссии и плюс 2,95% за обмен валюты.
6$ за снятие с карты, которой у тебя ещё нет. Курс обмена такой, да. За вывод 300, возьмут комиссию 12.75, у тебя на скрине все написано. Следуй по инструкции в профиле, я так не выводил никогда.
Очень просто снять деньги -
на сайте мегафона сделать перевод денег - при выборе источника - выберете карта
вбивайте данные виртуальной карты Net+
при переводе пишите свой номер мегафона
потом на том же сайте - Принять пеервод - принимайте от себя де первод - только принимайте не на свой счет - а наличными через Юнистрим
вбиваете свои ФИО
идете в ближайшее отделение - у вас наличка
комиссия всего 2%
если сумма меньше 300 - то даже выгоднее чем при снятии с пластик карты от Neteler
ps карту от нетелера можно привязать к счету мобильному (мегафон или билайн , мтс не хочет с ними работать) - и можно оплачивать практически все - хоть с телефона , хоть с сайта
Подскажи,как ее заказать? У них на сайте нашла только виртуальную! И есть-ли плата за обслуживание этой карты?
А виртуальную карту в какую платежку можно забить кроме букерсов, киви? или еще какие есть?
А виртуальную карту в какую платежку можно забить кроме букерсов, киви? или еще какие есть?
Киви не привязывает эти карты (вирт) Только манибукерс.
Другие платеж системы, которые привязывали бы эти карты - не нашел
Раньше можно было к RBKmoney привязать - счас нет.
Да уже выяснил насчет киви.
А кто пользуется онлайн банкингом(втб к примеру) подскажите, с долларовых счетов можно переводы за бугор делать, на счета тех же букерсов, нетеллера?
Например в сбербанке онлайн, только по РФ банкам доступно.
Скорее всего интереснее знать можно ли как то с карты Нетеллера перевести деньги на свою РФ карту.
А насчет пополнения - с карт точно можно пополнить счета нетеллера и букерсов. Со счета в банке РФ чтоб поплнить счет в нетеллере или буки - не слышал.
Ужасная система.... ♠_frown:
Сначала 3 дня проверяли данные (как только зарегистрировался, сразу отправил им скан паспорта, через форму сайта), но написав им (через 3 дня) на почту мол «в чем дело?», ответили, что скан паспорта вообще моего не получали т.е. отправил я его непонятно куда.
Ладно, отправил им снова скан паспорта, теперь через почту. Еще 2 дня проверяли, в итоге прислали письмо, в котором попросили прислать второй документ, подтверждающий личность. Это извините меня, что за ерунда? С каких это пор паспорт гражданами Российской Федерации уже не котируется!? Или для буржуев Россия, это страна медведей, а не людей!?
Окей, отправил им водительское удостоверение, еще через день подтвердили. Так теперь оказывается (боже, почему я сразу не прочитал всю эту лабуду на их сайте! в жизнь бы не стал регистрироваться!), что вывод на карты у них делать нельзя в частности на Visa. У меня только один вопрос, а на кой черт тогда с Visa они принимают депозит??? Отлично, деньги они от меня приняли через Visa, а с выводом обещали долго жить…
Теперь заказал у них «замечательную» карту Net+, на кой черт она вообще нужна!? Лишняя головная боль и очередной барьер. Ждем 30 дней – смех сквозь слезы!
P/S Интересно, если мне все же эта карта придет, хоть один наш банкомат или система ее примет?
Внес на свой счет Neteller деньги через дебетовую карту Master Card. Потом депнул на старзы и сделал кеш аут. Как мне теперь вывести деньги с нетеллера обратно на мастер кард? Что за карта нет+ там у них? Ни че не понимаю. Деньги нужны![]()
Извини, а зачем тебе Neteller? Так все сложно... Я на Яндекс Деньги вывожу за 1 минуту.