Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вывести деньги?

71 Сообщения
31 Пользователи
16 Реакции
39.3 Тыс. Просмотры
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Внес на свой счет Neteller деньги через дебетовую карту Master Card. Потом депнул на старзы и сделал кеш аут. Как мне теперь вывести деньги с нетеллера обратно на мастер кард? Что за карта нет+ там у них? Ни че не понимаю. Деньги нужны X(

Ответить
Цитата
70 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя denya0205
Что за карта нет+ там у них? Ни че не понимаю. Деньги нужны X(

FAQ по NETELLER

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Что за банковский перевод? Я могу так на карту свою перевести?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Что за банковский перевод? Я могу так на карту свою перевести?

Конечно. Это перевод на счет в банке. К нему как может быть привязана карта, так и просто счет может быть.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, проще всего заказать карту NETELLER+ и через снять деньги, можно вывести на банковский счет, если он у тебя есть конечно.

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n82el
Привет, проще всего заказать карту NETELLER+ и через снять деньги, можно вывести на банковский счет, если он у тебя есть конечно.

Ну если у меня есть дебетовая карта, то значит и счет есть. Или не обязательно?
Просто нужно как можно быстрее вывечти деньги. Нет времени ждать когда их карта придет. В дальнейшем конечно есть смысл её заказать.

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Ну если у меня есть дебетовая карта, то значит и счет есть. Или не обязательно?
Просто нужно как можно быстрее вывечти деньги. Нет времени ждать когда их карта придет. В дальнейшем конечно есть смысл её заказать.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Счет значит есть, ищи договор, там будет указан номер счета, его и указывай + реквизиты банка. Счет в рублях? Могут не перевести или за конвертацию возьмут деньги.

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Счет значит есть, ищи договор, там будет указан номер счета, его и указывай + реквизиты банка. Счет в рублях? Могут не перевести или за конвертацию возьмут деньги.

Да, в рублях. Я так понял нетеллер сам все делает и берет 6$ комиссии и плюс 2,95% за обмен валюты.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

6$ за снятие с карты, которой у тебя ещё нет. Курс обмена такой, да. За вывод 300, возьмут комиссию 12.75, у тебя на скрине все написано. Следуй по инструкции в профиле, я так не выводил никогда.

Ответить
Цитата

Очень просто снять деньги -

на сайте мегафона сделать перевод денег - при выборе источника - выберете карта
вбивайте данные виртуальной карты Net+
при переводе пишите свой номер мегафона
потом на том же сайте - Принять пеервод - принимайте от себя де первод - только принимайте не на свой счет - а наличными через Юнистрим
вбиваете свои ФИО
идете в ближайшее отделение - у вас наличка
комиссия всего 2%
если сумма меньше 300 - то даже выгоднее чем при снятии с пластик карты от Neteler

ps карту от нетелера можно привязать к счету мобильному (мегафон или билайн , мтс не хочет с ними работать) - и можно оплачивать практически все - хоть с телефона , хоть с сайта

Ответить
Цитата

Подскажи,как ее заказать? У них на сайте нашла только виртуальную! И есть-ли плата за обслуживание этой карты?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Документы для проверки отправь, будет доступен заказ. Оплаты нет.

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

А виртуальную карту в какую платежку можно забить кроме букерсов, киви? или еще какие есть?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Больше не посоветую.

Ответить
Цитата

А виртуальную карту в какую платежку можно забить кроме букерсов, киви? или еще какие есть?

Киви не привязывает эти карты (вирт) Только манибукерс.
Другие платеж системы, которые привязывали бы эти карты - не нашел
Раньше можно было к RBKmoney привязать - счас нет.

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Да уже выяснил насчет киви.

А кто пользуется онлайн банкингом(втб к примеру) подскажите, с долларовых счетов можно переводы за бугор делать, на счета тех же букерсов, нетеллера?

Например в сбербанке онлайн, только по РФ банкам доступно.

Ответить
Цитата

Скорее всего интереснее знать можно ли как то с карты Нетеллера перевести деньги на свою РФ карту.
А насчет пополнения - с карт точно можно пополнить счета нетеллера и букерсов. Со счета в банке РФ чтоб поплнить счет в нетеллере или буки - не слышал.

Ответить
Цитата
MAHTUKOPA
PokerStrategist

Ужасная система.... _frown:

Сначала 3 дня проверяли данные (как только зарегистрировался, сразу отправил им скан паспорта, через форму сайта), но написав им (через 3 дня) на почту мол «в чем дело?», ответили, что скан паспорта вообще моего не получали т.е. отправил я его непонятно куда.
Ладно, отправил им снова скан паспорта, теперь через почту. Еще 2 дня проверяли, в итоге прислали письмо, в котором попросили прислать второй документ, подтверждающий личность. Это извините меня, что за ерунда? С каких это пор паспорт гражданами Российской Федерации уже не котируется!? Или для буржуев Россия, это страна медведей, а не людей!? :coolface:
Окей, отправил им водительское удостоверение, еще через день подтвердили. Так теперь оказывается (боже, почему я сразу не прочитал всю эту лабуду на их сайте! в жизнь бы не стал регистрироваться!), что вывод на карты у них делать нельзя в частности на Visa. У меня только один вопрос, а на кой черт тогда с Visa они принимают депозит??? Отлично, деньги они от меня приняли через Visa, а с выводом обещали долго жить… ?(
Теперь заказал у них «замечательную» карту Net+, на кой черт она вообще нужна!? Лишняя головная боль и очередной барьер. Ждем 30 дней – смех сквозь слезы!
P/S Интересно, если мне все же эта карта придет, хоть один наш банкомат или система ее примет? :pokerface:

Ответить
Цитата
marina9675352521
Elite Grinder

Внес на свой счет Neteller деньги через дебетовую карту Master Card. Потом депнул на старзы и сделал кеш аут. Как мне теперь вывести деньги с нетеллера обратно на мастер кард? Что за карта нет+ там у них? Ни че не понимаю. Деньги нужны X(

Извини, а зачем тебе Neteller? Так все сложно... Я на Яндекс Деньги вывожу за 1 минуту.

Ответить
Цитата
Поделиться: