Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вывести деньги?

71 Сообщения
31 Пользователи
16 Реакции
39.3 Тыс. Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

MAHTUKOPA, плюс в другом, анонимность и деньги на счете=деньги на карте. Наши банкоматы принимают эту карточку.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Плюс перекрывает все минусы.

Ответить
Цитата
MAHTUKOPA
PokerStrategist

NETELLER понадобился по нескольким причинам:
- Есть покер операторы (не буду рекламировать) которые работают только с данной системой и не поддерживают прямой вывод на карты или MB. Поэтому, регистрируясь в данной системе, я думал, что это аналог MB. Но, теперь сильно сомневаюсь. Для меня оптимально ввод/вывод через карты, без всякого Яндекса и им подобных.
- В МБ имею аккаунт в $, перевожу не более 2к/месяц, соответственно не имею у них VIP для плюшек. Поэтому, решил подобрать систему, по аналогу МБ (которая работает с картами) и сделать там счет в €. Чтобы оптимально иметь, аккаунты как в €, так и в $. Не переплачивая, в будущем, за конвертации и любую другую ерунду.
В общем ладно, посмотрим что будет дальше, но пока только отрицательное впечатление от этой системы.

Ответить
Цитата
usik
PokerStrategist

P/S Интересно, если мне все же эта карта придет, хоть один наш банкомат или система ее примет? :pokerface:

прекрасно снимается в сбербанковском банкомате, в других просто не пробовал-не было необходимости.
да и почему бы им не принять это же мастеркард. у тебя же не возникает мысль что ты со своей картой поедешь в другую страну и не сможешь снять деньги. иностранцы приезжают в нашу страну не с российскими же карточками

Ответить
Цитата
oledza
PokerStrategist

С :grin:пасибо буду знать!

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Плюс перекрывает все минусы.

Такие минусы не перекроют никакие плюсы :pokerface:

Ответить
Цитата
UlyanaDemina
Oldschool Grinder

комиссияя за снятие 6$ в любом автомате. если был бы фиксированный процент от суммы, не более этих же 6$,то цены бы не было этой карте. а так снимать по немногу ну очень невыгодно,снимаешь 1000. а комиссия 200.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Подскажите плиз, я правильно изучил вопрос, что в Россию банковским переводом не отправляют деньги с Netellera? Или кто-то делает такие переводы в Россию?

Остаётся только карта NET+ ( ну и чеки какие-то) ?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Привет! Можно:

https://help-ru.neteller.com/app/answers/detail/a_id/2358

Ага, пасиб. :f_thumbsup:

Блин, что бы верифицировать банковский счёт, нужно счёт выписку со СФИВТом предоставить. В моём банке, Русский Стандарт, в стандартную выписку эта инфа не входит. Пробовал заказать не стандартную, получилось говно с ошибками. :rage:

P.S. Ещё толком не начал пользоваться Nettler-ом, но первое впечатление, что это полный шлак, по сравнению с букерсами. :cap:
Всё сделано только для ввода бабок. А для кеш-аутов максимальные трудности и комиссии. Какая-то буржуйская система. :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

пффф, попытался вывести деньги прямым переводом на мой банковский счёт.
Отправил счет-выписку с печатью и подписью.
Пришёл ответ:

" Please provide the Vo code and the correspondent account number of the branch of the main bank, beginning with combination “303” to wire the funds in RUB. Code of currency transaction (VO) is a mandatory five-digit code, established by the Russian Central Bank.

Please have the document to be signed and stamped by the issuing bank for security reasons. "

Что за хрень, никогда не слышал про Vo code. Погуглил, ничего не понял, где его взять.
и что за комбинация "303" ????

P.S. Нашел список VO кодов, установленный ЦентрБанком РФ. Там дофигища этих кодов. Вот например:

60 070 Переводы валюты Российской Федерации с банковского счета
нерезидента в валюте Российской Федерации на другой банковский
счет (счет по депозиту) в валюте Российской Федерации этого
нерезидента, открытый в этом же уполномоченном банке, со счета по
депозиту нерезидента в валюте Российской Федерации на банковский
счет этого нерезидента, открытый в этом же уполномоченном банке

Не пойму, мне самому нужно выбирать этот код?

Ответить
Цитата
Pabeedister
Oldschool Grinder

ребят, ну вы же русские люди, где ваша смекалка?)

есть способ попроще, но для тех кто регулярно играет на пс:
1) делаем миндеп на покерстарс тем методом, которым потом хотим выводить.
2) депаем всю сумму с нетеллера на фуллтилт, переводим оттуда на старзы.
3) выводим со старзов куда нам надо.

Сам вывожу с NET+ через долларовый банкомат, потом обмениваю по самому выгодному курсу в городе. Комиссия одбивается с лихвой.
Если срочно мелочь какая-то нужна, то вывожу через ПС на яндекс деньги, а оттуда на Альфу) обычно в течение 15-30мин на всё про всё.

Удачи!

Ответить
Цитата
PTKA42
Oldschool Grinder

что-то мне подсказывает, что за такую смекалку СБ старзов быстро тебя заблокирует для выяснения :pokerface:
хотя если сумма мелкая и один раз, то конечно прокатит

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pabeedister
ребят, ну вы же русские люди, где ваша смекалка?)

есть способ попроще, но для тех кто регулярно играет на пс:
1) делаем миндеп на покерстарс тем методом, которым потом хотим выводить.
2) депаем всю сумму с нетеллера на фуллтилт, переводим оттуда на старзы.
3) выводим со старзов куда нам надо.

Сам вывожу с NET+ через долларовый банкомат, потом обмениваю по самому выгодному курсу в городе. Комиссия одбивается с лихвой.
Если срочно мелочь какая-то нужна, то вывожу через ПС на яндекс деньги, а оттуда на Альфу) обычно в течение 15-30мин на всё про всё.

Удачи!

А если человек уже забанен на Старзах, и примерно за такие махинации? :grin:
Карта NET+ не подходит, слишком маленькие лимиты снятия налички.

Неужели никто из Россиян не выводит приличные суммы напрямую на банковский счёт? Какой VO code указать, что бы не привлекать к себе внимания налоговой и валютный контроль?

Я уже весь инет перерыл, узнал, что VO code нужен только если деньги приходят в рублях, и что его должен указывать отправитель, то бишь банк Nettelerа ( посредник). А он в свою очередь спрашивает у меня. :facepalm: Я так понимаю, ему пофиг, он укажет любой.
И моему банку пофигу на этот код, он нужен для центбанка, для контроля денежных потоков из за границы и обратно. VO code - как я понял, цифровое, статичное, обозначение назначения платежа.

Netteler отказывается переводить в USD. (из за Американских инструкций :facepalm: )
Можно запросить в Euro, не нужен будет VO code,но тогда дофигища комиссии получается. Сначала с USD на Евро у Нетеллера, потом с Евро на Рубли в банке.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peresvet30
Можно запросить в Euro, не нужен будет VO code,но тогда дофигища комиссии получается. Сначала с USD на Евро у Нетеллера, потом с Евро на Рубли в банке.

Евро счет в руме и в NET и никаких лишних комиссий(евро в рубли в банке тоже что и доллар в рубли) Но на мой взгляд neteller это не лучшая система для получения наличных, а вот для оплаты напрямую с карты-вполне(особенно если оплата в валюте счета)

Ответить
Цитата
Pabeedister
Oldschool Grinder

Ребят, вы читать умеете? какие махинации? я же написал, что этот способ для тех, кто регулярно и много играет на пс. думаю в день баксов на 200-300 отыгрываю) а нужно больше - через банкомат.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

К сожалению, не знаю, где взять VO коды эти, только в банк пробовать обращаться. Желательно звонить на "горячую" линию.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
К сожалению, не знаю, где взять VO коды эти, только в банк пробовать обращаться. Желательно звонить на "горячую" линию.

Коды то вот .
Проблема в том что их много. Я пробежался по ним, но не нашёл что то типа: "перевод средств за возврат покупки".
VO code = код валютной операции. По русски = назначение платежа (кто кому и за что переводит рубли) Принимающий банк ( то есть мой банк) просто зачисляет эти деньги на мой счёт. Ему без разницы от кого и за что они пришли. Я звонил в колл центр Русского Стандарта, там никто даже не слышал что это такое.

Зато Центробанк ( наверно мой банк предоставляет ему инфу по этим кодам, суммам, клиентам) по этому коду сразу видит: например код VO{20200}, что нерезидент (иностранный банк или контора нетеллер, х.з) перевел мне деньги за выполненую мной интелектуальную работу. Логично предположить, что если там будут серёзные суммы, могут передать инфу в налоговую или ещё куда нибудь. Точно не знаю, чисто мои выводы по той инфе, что нашел.

И судя по молчанию здесь, никто не выводит прямыми переводами в рублях на свой счет в России. :(

P.S. Нетеллер порекомендовал сделать перевод в Евро, тогда этот код не нужен будет. Но тогда нетеллер возьмет почти 3% за конвертацию баксов в евро, и ещё мой банк обменяет эти Евро на рубли по невыгодному курсу.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

На одном профильном форуме, спросил про VO code. Получил первый ответ:
"Код вас не спасёт. Могут попросить предоставить договор"

Я так понимаю, Валютный контроль может попросить договор заключенный между мною и отправителем денег. :rage:

В общем, я всё понял, лучше не рисковать, и переводить в Евро. :(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да, как-то все дорого выходит или иначе ты как на ладони. :(

Ответить
Цитата
Поделиться: