Раньше пополнял Карта>QiWI>Neteller
Теперь опции с Qiwi пополнить нет, а с карт отклоняет.
Оригинал пользователя STRADIVARRI
Раньше пополнял Карта>QiWI>Neteller
Теперь опции с Qiwi пополнить нет, а с карт отклоняет.
Интересно, а с карты виза тоже отклоняет?
Все варианты пополнения есть вот тут: https://www.neteller.com/ru/fees ПО логике с карт отклонять не должны пополнения.
Оригинал пользователя STRADIVARRI
с карт отклоняет.
кто? нетеллер? или банк?
если банк, возможно причина в том, что указываешь для игровых целей, увы, не катит.
укажешь для неигровых, не сможешь сделать депозит в рум, практически замкнутый круг.
если цели вывода нет, закидывай с телефона через боку. если хотелось бы таки выводить, используй другие методы, скриллонетеллер не катит. они и под себя ветку спилили, и другим не дают, просто бессмысленны
И какой выход на сегодняшний день для вывода денег со Старзов, я вообще в недомении, недавно напрямую на привязанную карту Сбера, с кот пополнял вывел 1200 баксов без проблем всего за сутки, теперь не могу сделать кэшаут на Сбер, Сиарз предлагает на Сбер только 54 бакса, остальное через нетеллер или скрил, к которым не получается привязать ни карту Сбера (ни визу, ни мастеркард), ни райфовский мастеркард. Как заказать нетеллеровский netprepaid mastercard, не понимаю, кто-то может подсказать??
С уважением, Михаил.
Если на нетеллер аккаунте уже есть игровые деньги (перевод со скрилла) то, что будет если депозитнуть с карты виза сбера деньги не для игровых целей? Все деньги станут игровыми или не игровыми?
Игровыми точно не станут. Полностью "испортить" счёт, по идее, тоже не получится: будут две "кучки".
Нужно сделать депозит что бы получить статус True Netteler, прокатит ли депозит не для игровых целей? ( уже имеется деньги для игры)
Оригинал пользователя Arkhimedus
Да, должен любой депозит (но не перевод, естественно) подходить.
А не запорит это аккаунт? Я потом смогу для гэмблинга его использовать?
Самое простое: задепозитить все игровые деньги (которые сейчас на счету), потом пополнить счёт и вывести обратно; последующие выводы из покер-румов будут, естественно, игровыми средствами.
Самое простое: задепозитить все игровые деньги (которые сейчас на счету), потом пополнить счёт и вывести обратно; последующие выводы из покер-румов будут, естественно, игровыми средствами.
1) Задепозитить всё в покер рум
2) Пополнить счет нетеллера с карты виза (не игровые)
3) Вывести их обратно на карту
4) Сделать кэшаут с покер рума
Правильно я понял алгоритм? А на карту выведутся деньги (не игровые)? Нынче не блочит с Неттелера сбер?
Алгоритм верный.
Оригинал пользователя Kukry
... Нынче не блочит с Неттелера сбер?
Давно не выводил таким образом, но, по идее, проблем не должно быть (и не только для неигровых).
Алгоритм верный.Оригинал пользователя Kukry
... Нынче не блочит с Неттелера сбер?Давно не выводил таким образом, но, по идее, проблем не должно быть (и не только для неигровых).
Благодарю!
Самое простое: задепозитить все игровые деньги (которые сейчас на счету), потом пополнить счёт и вывести обратно; последующие выводы из покер-румов будут, естественно, игровыми средствами.1) Задепозитить всё в покер рум
2) Пополнить счет нетеллера с карты виза (не игровые)
3) Вывести их обратно на карту
4) Сделать кэшаут с покер рума
Правильно я понял алгоритм? А на карту выведутся деньги (не игровые)? Нынче не блочит с Неттелера сбер?
Алгоритм верный.Оригинал пользователя Kukry
... Нынче не блочит с Неттелера сбер?Давно не выводил таким образом, но, по идее, проблем не должно быть (и не только для неигровых).
О, тут уже выводят с нетеллера на свои карты. Налетаем.
![]()
Ты говоришь, что на карту я не смогу обратно вывести? Даже не игровые?
![]()
Не знаю, какое у Архимеда "давно", но я такой возможности вообще не припоминаю примерно никогда. Были только карты самого Нетеллера.
Оригинал пользователя SigSig
![]()
Не знаю, какое у Архимеда "давно", но я такой возможности вообще не припоминаю примерно никогда. Были только карты самого Нетеллера.
А депозитнуть реально с карты Visa Сбера? хотя бы неигровые. И если можно, что будет с игровыми деньгами уже имеющимися на счету?