Kukry, получилось с алгоритмом? Такая же проблема, не могу пройти верификацию по депозиту с карты. Напиши, пожалуйста, какие возникли проблемы.
Короче, пришлось делать депозит с карты неигровыми деньгами (1 евро). Евро деньги стали смешанными. Всю эту мешанину я вывел на скрилл под 0. А от туда сделал вывод на карту. А потом вывел деньги с покер рума и вуаля, у меня игровые деньги на кассе. И статус Тру.
ПС. Не смог вывести на карту с нетеллера, т.к. почему то не появилась в способах вывода. А на банковский счет оказалась конская комиссия.
Спасибо за ответ. Я вывел игровые на Скрилл под 0. Сделал депозит картой 5$ не игровыми (минимальная сумма для обмена на бирже). Получил статус True. На бирже Вебмани обменял эти 5$ не игровых на WMZ по кусу (5$-4,50WMZ). Потом закинул со Скрилла игровые. Но еще не делал выводов и депов на покер румы, но по логике вроде всё сделал правильно.
Оригинал пользователя Mnemo13
Спасибо за ответ. Я вывел игровые на Скрилл под 0. Сделал депозит картой 5$ не игровыми (минимальная сумма для обмена на бирже). Получил статус True. На бирже Вебмани обменял эти 5$ не игровых на WMZ по кусу (5$-4,50WMZ). Потом закинул со Скрилла игровые. Но еще не делал выводов и депов на покер румы, но по логике вроде всё сделал правильно.
Да, всё правильно, у тебя игровые на нетеллере. Можно депозитить)
Здаравствуйте, я могу сделать первый депозит переводом? допстим если мне кто то переведёт игровых денег? Если так сделать можно, то кто может перевести, мне нужно $10, условия ваши, нужно срочно сделать вывод, нужны деньги. Или подскажите как мне лучше поступить, спасибо. На форуме есть обмен между игроками?
Сегодня пробовал сделать перевод на бирже вебмани, перевод не прошел, пишут что у меня не достаточно денег на кошельке, а на кошельке деньги есть, что я сделал не так?
Я хотел перевести 10.45, мне нужно было 10, вот про залог не слышал, сколько он должен быть? Сейчас ещё раз зайду гляну
Оригинал пользователя 27oPush
Arkhimedus привет, скажи можно сделать первый депозит на нетеллер переводом?
Можно, только средства должны быть "для игровых целей" (если при принятии перевода будут спрашивать, обязательно отметь), иначе потом не получится сделать депозит в рум.
Похоже на вебмани нужно отправить новый паспорт, у меня его ещё нет, давно я туда не заходил. можете скинуть информацию где можно обмен сделать, заходил сегодня на бестчанг там нет нетеллер
Оригинал пользователя 27oPush
Я хотел перевести 10.45, мне нужно было 10, вот про залог не слышал, сколько он должен быть? Сейчас ещё раз зайду гляну
В WebMoney залог 2% (с округлением до ближайшего доллара) + 0.8% за сам перевод; поэтому у тебя на счету WMZ должно было быть порядка $11.60 или больше. Это, если ты используешь их обменник.
Arkhimedus хорошо, спасибо, на вебмани когда переводил там было указано, что это игровые деньги, но вебмани на недельку отпадате похоже, сейчас нужно найти того кто переведёт денег, если что пишите в лс, у меня к сожалению нет таких знакомых
Arkhimedus ты думаешь может не пройти перевод из за паспорта? там долларов 15 лежит еще в рублях есть, он вроде спишет с рублей если будет не хватать
Автоматически не спишет, нужно самостоятельно перевести рубли в доллары.
WebMoney сейчас подняли минимальный уровень аттестатов, необходимых для обмена Skrill/Neteller <-> WMZ. Так что, собственно паспорт к этому косвенное отношение имеет.
Arkhimedus ну у меня не получилось сделать перевод, наверное в паспорте дело, буду пока другие варианты искать пока паспорта нет, спасибо за помощь