Уже пол дня не могу попасть на сайт нетеллера кто нибудь в курсе что за хрень там у них?
Если кому не трудно проверьте и отпишитесь работает ли у вас?
Ps: Я из РБ
Россия. не работает.
пол второго работал.
в магазине не прошёл платёж, на фтп тоже не депается.
Да у меня тоже не прошел платёж и снятие с банкомата, что у них там твориться мб хакерская атака. Они бы хоть предупреждали если тех обслуживание. А то нетеллер лёг карты не работают
У них по ходу какие то серьёзные проблемы залез к ним на страницу в фесбуке там уже паника он нигде не работает уже 5 часов их айтишники пытаются решить проблемы
Позвонил им в саппорт.
Говорят технические неполадки, конкретных сроков решения не назвали.
Рекомендовали попробовать зайти через пару часов.
В связи с техническими проблемами Neteller временно не работает ведутся работы по устранению.
Здесь будут постить сроки, если затянется ремонт
Может это первоапрельская шутка у них такая:coolface::coolface:
вон на фесбук странице нетеллера чувак пишет приехал в отель а расплатиться не может а других карт нет.
Не думаю, что у них всё плохо, иначе бы они не покупали skrill. Возможно проблемы из-за работ по интеграции двух систем.
Если они пока не купили Skrill, что там интегрировать?) всегда думал что Skrill побогаче будет)
Мне кажется их атаковали и они молчат чтобы клиенты не кинулись в панику что бабло пропадёт. Ладно сайт не работает чего тогда заморожены все транзакции как по картам так и просто даже в некоторых румах пропал в методах пополнения нетеллер
Интересно, что именно сегодня вступил в силу закон в РФ, чтобы все транзакции русских проводились внутри страны. Может с этим как-то связано?
Поставил сегодня на вывод 30 USD. В history отразился успешный вывод средств (ожидающих кэшаутов не осталось). Однако сейчас в истории вывод отсутствует. Понимаю, что всё в порядке будет, но ситуация несколько насторожила.
да, пишут что они подверглись кибер-атаке, но якобы наши средства в безопасности...