И опять не работает
У меня 5 минут назад карта работала...в магазе..а вот как насчет сьема нала обстоит дело не знаю))Беларусь
Если бы карта не работала ты бы и не расплатился, а снимать или в шопах платить разницы вообще никакой.
А волноваться смысла нет)) форекс тренд вон сдох хоть и многие волновались))
Да и это не пирамида же, но ддосят их крепко, но это временно все.
Ну да..мутненько))я весь нал с карты снял))теперь спокоен..а то я волноваться лишний раз не люблю))тем более что случаи всякие бывают..вот например форекс тренд сдох))
kvarta, в какой валюте у тебя карта, что ты покупаешь в магазине при помощи её? Там же за конвертацию валюты огромная комиссия.
Оригинал пользователя Slavlk
kvarta, в какой валюте у тебя карта, что ты покупаешь в магазине при помощи её? Там же за конвертацию валюты огромная комиссия.
у меня и доллары и евро, не замечала там большой комиссии
У меня в долларах..я не заметил такой уж большой потери что бы меня это сильно напрягало))одним словом потери потерь нет)).. вспомнил какой то пропагандонский фильмец и решил вставить одну фразу из его... потери начинаются сразу же как только вы связались с долларом)))
Ну да нетеллер конечно никуда не денется..но кто я такой что бы волноваться еще и о его судьбе))
Они вот сами ни о ком не волнуются..ни привета ни ответа от их нет))а ты тут сиди и думай..отобьются они там от своих хакеров или погибнут вместе с твоими денюжками))