Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Перевод между румами

25 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,414 Просмотры

Добрый день! С помощью системы NETELLER можно перекидывать деньги с одного покерного счета на другой, и и при этом, свою кредитную карту не задействовать?
Допустим, у меня есть деньги на бетфаире, и я хочу немного скинуть на бвин.(Обычно я сначало снимаю с одного покер-рума на банковскую карту, а потом, когда деньги на нее придут, делаю депозит на другом).Или с этой системой , тоже есть свои заморочки?

Ответить
Цитата
24 ответа

Название темы неверное. Это не перевод между аккаунтами, а перевод между румами. Перевод между аккаунтами - это когда со своего аккаунта NT переводишь, например, другу на его аккаунт NT.

Что касается самого вопроса, разумеется можно. Ни разу не видел платёжной системы, которая бы работала только с одним румом/магазином и т. п..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя evildk2
Название темы неверное. Это не перевод между аккаунтами, а перевод между румами. Перевод между аккаунтами - это когда со своего аккаунта NT переводишь, например, другу на его аккаунт NT.

Спасибо за поправку. А за какое время происходит перевод, и какой процент берет?

Ответить
Цитата

Мгновенно. Единственная задержка - проверка самим румом при кэшауте.

Процентов никаких, если валюта кошелька NT и кассы рума одна и та же. А вот если разные(например, баксы на NT и евро в руме), то 2.95% за каждую конвертацию.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все так легко!? :) И для этого стоит только зарегистрироватся в NETELLER? Через сколько времени после регистрации я смогу пользоватся этой системой?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, спасибо evildk2 за правильные ответы.
Да, достаточно пройти регистрацию и можешь начать пользоваться сразу. Чтобы получить выше лимиты и больше действий и карточку MasterCard, тогда надо пройти верификацию, просто отправив документы на проверку, которая займет обычно сутки или того меньше, у некоторых за три часа проверяли. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо! Попробую зарегистрируюсь. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что-то ничего не выходит.
Зарегистрировался на NETELLER. Что надо дальше делать , чтобы вывести деньги с бетфаира и зачислить на бвин, или вывести с покерстара и зачислить на бвин. Счет NETELLER требует чтобы его сначало пополнить.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

В некоторых румах, чтобы вывести средства на систему, надо с неё сделать депозит, то есть привязть кошелек к руму. Например на PokerStars я могу вывести на Skrill и на NETELLER без депозита (я из Украины). У тебя в каком месте не получается? Подробнее опиши, когда с рума выводишь, я правильно понял?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя MRP888
Все так легко!? :) И для этого стоит только зарегистрироватся в NETELLER? Через сколько времени после регистрации я смогу пользоватся этой системой?

А где сложно? :f_confused: Любую плат. систему можно использовать для банального хранения БР и перекидываний.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это на бетфаире выдает.

Spoiler

http://gyazo.com/e52fb0e976b9d6498188b3a72ed40fa6

Чтобы привязать надо пополнить и зделать депозит? NETELLER можно пополнить Визой електрон?
А на покерстаре я не увидел что еще не прошло 48 часов после депозита, поэтому и не хочет. Но там как, -заходиш в кассу, нажимаеш кешаут , выбираеш NETELLER и выводиш без всяких проблем?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Все правильно пишет, как я тебе выше и описал.

Зайди в свой аккаунт NETELLER и тебе покажут доступные методы для твоего региона.
На PokerStars все правильно, не знаю как для других регионов, будет ли возможность кешаута без депозита.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вывел пробную сумму с покерстара, деньги со счета снялись, рум прислал по почте такой эмейл:

Spoiler

USD 18,00 будет перечислено на Ваш счет Neteller (4*******3) в течение 72 часов.

Это всегда так долго длится, или только при первом переводе?

И еще, после регистрации в NETELLER мне пришло уведомление в таком виде:

Spoiler

Добро пожаловать в систему NETELLER

п■п╬п╠я─п╬ п©п╬п╤п╟п╩п╬п╡п╟я┌я▄ п╡ NETELLER,...

п▓я▀ я┐я│п©п╣я┬п╫п╬ п╥п╟я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╩п╦ я┐я┤п╣я┌п╫я┐я▌ п╥п╟п©п╦я│я▄ NETELLER. п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─я▐ п╨п╟ п╡п╟я┬п╦ п╢п╣п╫я▄пЁп╦ п╬п╨п╟п╥я▀п╡п╟я▌я┌я│я▐ п╦п╪п╣п╫п╫п╬ я┌п╟п╪, пЁп╢п╣ п╫п╣п╬п╠я┘п╬п╢п╦п╪п╬.

п▓п╟я┬ я┐п╫п╦п╨п╟п╩я▄п╫я▀п╧ п╦п╢п╣п╫я┌п╦я└п╦п╨п╟я┌п╬я─ я┐я┤п╣я┌п╫п╬п╧ п╥п╟п©п╦я│п╦: ........

п·я│я┐я┴п╣я│я┌п╡п╦я┌п╣ п╡я┘п╬п╢ я│п╣пЁп╬п╢п╫я▐ п╦ п©п╬п©п╬п╩п╫п╦я┌п╣ п╡п╟я┬ п╫п╬п╡я▀п╧ я│я┤п╣я┌. п■п╩я▐ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫п╦я▐ п©п╬п╢я─п╬п╠п╫я▀я┘ я│п╡п╣п╢п╣п╫п╦п╧ п╬ п©п╬п╩п╦я┌п╦п╨п╣ п╬п╠я│п╩я┐п╤п╦п╡п╟п╫п╦я▐ п╦ п©я─п╟п╡п╦п╩п╟я┘ п╦я│п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟п╫п╦я▐ п╫п╟п╤п╪п╦я┌п╣ п╥п╢п╣я│я▄.

NETELLER

Это у всех так, или только у меня?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Пишут всегда так, на деле это несколько часов. ;)

Письмо должно приходить нормально, это у тебя кодировка на почте нарушена или в почтовом клиенте.

Ответить
Цитата

72 часа - это максимальная длительность проверки. Первый кэшаут проверяют всегда дольше всех. Иногда могут ещё и сканы документов затребовать. Хотя с NT почему-то чаще всего этого не происходит. Как только рум подтвердит кэшаут, деньги будут на NT.

Для сравнения, деньги на визу идут со старзов в течении двух-трёх дней после подтверждения. Иногда больше. Официально считается от трёх дней до двух недель. Бывает и такое.

А кракозябры в письме очевидно связаны с кодировкой. Поставь UTF-8(он же юникод) либо в браузере, либо в почтовом клиенте. В зависимости от того, чем ты почту смотришь.
UPD. Пока писал, уже ответили. :coolface:

В некоторых румах, чтобы вывести средства на систему, надо с неё сделать депозит, то есть привязть кошелек к руму.

Не совсем так. Вернее, немного наоборот. Во всех румах, чтобы вывести средства на данную платёжную систему, с неё надо сначала сделать депозит для привязки. Иногда в некоторых румах бывают исключения, касающиеся определённых платёжных систем/стран. Например, таким вот образом в Украине можно выводить на NT и букерсы без депа.

На PokerStars все правильно, не знаю как для других регионов, будет ли возможность кешаута без депозита.

В РФ можно выводить без депозитов на Ukash. Правда, при этом ещё надо думать, что делаешь. Встречал гениев мысли, которые сначала делали кэшаут на юкэш, а потом оказывалось, что хотят эти деньги получить на руки. И вот тут у них возникали вопросы, которые хоть и решаются, но довольно дорого.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Например на Cake Poker вывод возможен на Webmoney, Skrill даже без депозита, для СНГ стран точно.
Но да, в большинстве румов, сначала нужен депозит, но проверка совпадения данных все равно будет происходить только при кешауте ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все получилось! :) Вывел с покерстара, и быстро закинулось на бвин. Прикольная система! Я просто играю с женой на разных румах, иногда кое что сорвем, у меня есть на счете, у нее нет, ну и перекидаем с одного на другой, а через карточку долго. Спасибо всем! :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Пожалуйста ;)

Ответить
Цитата
LordZorg
PokerStrategist

Не используй один счёт Neteller для разных аккаунтов, для каждого аккаунта в в одном и том же руме свой счёт в Нетеллере !

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LordZorg
Не используй один счёт Neteller для разных аккаунтов, для каждого аккаунта в в одном и том же руме свой счёт в Нетеллере !

Вообще-то мультиаккаунтинг запрещён как в румах, так и в NT.

UPD. А теперь прочитал ещё выше и понял, к чему это было написано. MRP888, то есть, ты используешь одну карту, а так же один счёт NT для аккаунтов двух разных людей в румах(пусть и разных румах). Тебе очень сильно повезло, что до сих пор нигде не забанили.

LordZorg немного неверно выразился. Не для каждого аккаунта в одном и том же руме свой счёт, а для каждого человека свой счёт вообще. И использовать этот счет нужно только с аккаунтами в румах на то же имя. Так то ТС написал, что они с женой в разных румах играют, а не в одном.

Ответить
Цитата
Поделиться: