Оригинал пользователя evildk2
Оригинал пользователя LordZorg
Не используй один счёт Neteller для разных аккаунтов, для каждого аккаунта в в одном и том же руме свой счёт в Нетеллере !Вообще-то мультиаккаунтинг запрещён как в румах, так и в NT.
UPD. А теперь прочитал ещё выше и понял, к чему это было написано. MRP888, то есть, ты используешь одну карту, а так же один счёт NT для аккаунтов двух разных людей в румах(пусть и разных румах). Тебе очень сильно повезло, что до сих пор нигде не забанили.
LordZorg немного неверно выразился. Не для каждого аккаунта в одном и том же руме свой счёт, а для каждого человека свой счёт вообще. И использовать этот счет нужно только с аккаунтами в румах на то же имя. Так то ТС написал, что они с женой в разных румах играют, а не в одном.
Что- то не совсем понял... Допустим, у меня к покерстратеджы привязано несколько румов, и я на себя создал счет в Neteller, получается, что операции с деньгами я могу проводить только в этих своих румах? У жены свое покерстратеджы и свои румы,значит я не могу пользоватся своим счетом Neteller в ее румах, для этого у нее должен быть свой счет Neteller , правильно понял? Все точно так, как с банковскими карточками(только разница со временем зачисления на карту денег, мне идет почти неделю), у нее своя у меня своя, так получается?