Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
163 Тыс. Просмотры
AlexSL
Oldschool Grinder

Отправил неделю назад доки на мыло для ПС юзеров, задумался, а туда ли я отправил? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

Что значит карта Suspended ? я так понял ее заморозили,в чем причина? в день заморощки первый раз оплатил ею бензин через терминал, с чем может быть связано не понятно... и что делать? с английским большая беда(

и как стать ВИПом? насколько понял нужно перевести 6к за 90дней, но с любы ли покеррумом сработает? не нашел список партнеров

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Вопрос по анонимности карты.

Да, на карте не напечатано имя, но, возможно, имя есть на магнитной полосе? Поясню:

вот если картой NETELLER расплатиться в магазине, где в слипе печатается имя по обычной карте - будет ли распечатано имя? А если не будет, то что напечатается вместо имени? Ведь имя пользователя берется с полосы, а не то, что выдавлено на карте.

Ответить
Цитата

Wine1s,
это значит, что обслуживание карты приостановлено. А вот временно или навсегда и какова причина тебе подскажет только саппорт Нетеллера. Пиши или заказывай звонок. Если с английским действительно все совсем плохо, то оставляй пометку "russian only, pls"

Valmount,
на карте имя напечатано, точнее выдавлено

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

Написал в саппорт,на следующий день ответили что ваша карта вновь активно, без какихлибо подробностей :facepalm

Сегодня в магазине не приняли карту для оплаты по терминалу поскольку не было подписи на задней стороне на карте, при этом паспорт был, стоит ли расписываться?

Ответить
Цитата

Без подписи карту вообще не должны принимать в терминалах :)

Ответить
Цитата
VidiVic
PokerStrategist

Карта уже больше 3х недель идёт. Я уже начинаю беспокоиться(((

Ответить
Цитата

Wine1s, да, с делай так как посоветовал Деметри, они тебе скажут в чём проблема. Насчёт випа, тоже всё верно. :)

Valmount, не будет там стоять твоего имени. Имя выдавлено на карте.

Ответить
Цитата
dzhihangir
PokerStrategist

отправил документы, а ответа нет уже 2 недели. Неделю назад писал запрос в саппорт, так тоже молчат... Может есть еще какой способ связаться с поддержкой?

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Оригинал пользователя dzhihangir
отправил документы, а ответа нет уже 2 недели. Неделю назад писал запрос в саппорт, так тоже молчат... Может есть еще какой способ связаться с поддержкой?

Аналогично, уже задолбало ждать.

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

Два раза написал в саппорт на ломаном английском, но так и неответили, как стать ВИПом на нетеллере ?( и для ВИПов конвертация будет обходится в 1,5% вместо 2,95 верно?

Ответить
Цитата
uncmn
PokerStrategist

Вопрос к тем кто уже получил карту, в каком формате вы указывали адрес, писали ли приставки ул. пр. дом. кв. ????

Просто я указал в инфо адрес вот так:

Lenina 34-50 без всяких сокрашений ,так сойдет ??????????

Ответить
Цитата

Pr-t Nazvanie, 00, 00

Ответить
Цитата
VidiVic
PokerStrategist

Я писал так Mendeleeva str. 77-44. Но это думаю вообще не принципиально, ведь ты указываешь почтовый индекс, а на почте уж разберутся.

Ответить
Цитата
VidiVic
PokerStrategist

Оригинал пользователя dzhihangir

Ответа может и не быть, просто на сайте покажет что доки проверились и надо заказывать звонок. У меня именно так и было.

Ответить
Цитата

dzhihangir, другого способа нет. Позже ты сможешь запросить звонок.

uncmn, сойдёт. Xотя тоже думаю что это не так принципиально, но лучше писать например ul. Lenina 34-50 или Lenina str...

Ответить
Цитата

Я че-то подтормаживаю после насыщенного дня. Но какие документы от меня требуются? Скан главной страницы паспорта и страницы прописки не является доказательством моей личности и места проживания?

Ответить
Цитата

NoEmoti0n, если главная страница - это то, где морда лица, то подтверждением личности это считается. А вот страница с пропиской - почему-то нет. Причём, прописка из паспорта вообще очень много где не канает.

Ответить
Цитата

А что тогда посылать? Я указал домашний адрес, где прописан с родителями. Никаких счетов на мое имя туда не приходит. Разве что посылки от покерстарс, там есть и имя, и адрес :coolface:

Ответить
Цитата

Например выписка с банковского счёта подходит. Только смотри чтобы печать от банка стояла и т.д. или справка (помоему из ЖЕКа).
Как уже сказали выше, паспорт для подтверждения личности подходит.

Ответить
Цитата
Поделиться: