Отправил неделю назад доки на мыло для ПС юзеров, задумался, а туда ли я отправил?
Что значит карта Suspended ? я так понял ее заморозили,в чем причина? в день заморощки первый раз оплатил ею бензин через терминал, с чем может быть связано не понятно... и что делать? с английским большая беда(
и как стать ВИПом? насколько понял нужно перевести 6к за 90дней, но с любы ли покеррумом сработает? не нашел список партнеров
Вопрос по анонимности карты.
Да, на карте не напечатано имя, но, возможно, имя есть на магнитной полосе? Поясню:
вот если картой NETELLER расплатиться в магазине, где в слипе печатается имя по обычной карте - будет ли распечатано имя? А если не будет, то что напечатается вместо имени? Ведь имя пользователя берется с полосы, а не то, что выдавлено на карте.
Wine1s,
это значит, что обслуживание карты приостановлено. А вот временно или навсегда и какова причина тебе подскажет только саппорт Нетеллера. Пиши или заказывай звонок. Если с английским действительно все совсем плохо, то оставляй пометку "russian only, pls"
Valmount,
на карте имя напечатано, точнее выдавлено
Написал в саппорт,на следующий день ответили что ваша карта вновь активно, без какихлибо подробностей :facepalm
Сегодня в магазине не приняли карту для оплаты по терминалу поскольку не было подписи на задней стороне на карте, при этом паспорт был, стоит ли расписываться?
Wine1s, да, с делай так как посоветовал Деметри, они тебе скажут в чём проблема. Насчёт випа, тоже всё верно.
Valmount, не будет там стоять твоего имени. Имя выдавлено на карте.
отправил документы, а ответа нет уже 2 недели. Неделю назад писал запрос в саппорт, так тоже молчат... Может есть еще какой способ связаться с поддержкой?
Оригинал пользователя dzhihangir
отправил документы, а ответа нет уже 2 недели. Неделю назад писал запрос в саппорт, так тоже молчат... Может есть еще какой способ связаться с поддержкой?
Аналогично, уже задолбало ждать.
Два раза написал в саппорт на ломаном английском, но так и неответили, как стать ВИПом на нетеллере
и для ВИПов конвертация будет обходится в 1,5% вместо 2,95 верно?
Вопрос к тем кто уже получил карту, в каком формате вы указывали адрес, писали ли приставки ул. пр. дом. кв. ????
Просто я указал в инфо адрес вот так:
Lenina 34-50 без всяких сокрашений ,так сойдет ??????????
Я писал так Mendeleeva str. 77-44. Но это думаю вообще не принципиально, ведь ты указываешь почтовый индекс, а на почте уж разберутся.
Оригинал пользователя dzhihangir
Ответа может и не быть, просто на сайте покажет что доки проверились и надо заказывать звонок. У меня именно так и было.
dzhihangir, другого способа нет. Позже ты сможешь запросить звонок.
uncmn, сойдёт. Xотя тоже думаю что это не так принципиально, но лучше писать например ul. Lenina 34-50 или Lenina str...
Я че-то подтормаживаю после насыщенного дня. Но какие документы от меня требуются? Скан главной страницы паспорта и страницы прописки не является доказательством моей личности и места проживания?
NoEmoti0n, если главная страница - это то, где морда лица, то подтверждением личности это считается. А вот страница с пропиской - почему-то нет. Причём, прописка из паспорта вообще очень много где не канает.
А что тогда посылать? Я указал домашний адрес, где прописан с родителями. Никаких счетов на мое имя туда не приходит. Разве что посылки от покерстарс, там есть и имя, и адрес
Например выписка с банковского счёта подходит. Только смотри чтобы печать от банка стояла и т.д. или справка (помоему из ЖЕКа).
Как уже сказали выше, паспорт для подтверждения личности подходит.