Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
163 Тыс. Просмотры

помоему из ЖЕКа

Из РЭУ посылал. Хотя, наверное, это одно и то же. :coolface:

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Прислали письмо, что нужен еще документ, подтверждающий адрес, хотя я посылал две платежки за воду на мое имя и адрес.
Думаю взять в банке. Какой документ лучше попросить в банке, чтобы точно подошло? Не хочу еще месяц ждать, чтобы узнать, что снова документ не подошел.

Ответить
Цитата

Выписку по карте или счету. Проследи чтоб там на одной страницы были твои ФИО и адрес, название и логотип банка, а так же печать банка

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demetri
Выписку по карте или счету. Проследи чтоб там на одной страницы были твои ФИО и адрес, название и логотип банка, а так же печать банка

Всё правильно :)

Ответить
Цитата
Bodrello
Oldschool Grinder

Самый простой способ задепить на Neteller- это закинуть через Евросеть на Монету.ру (2% комиссии), а с Монеты на Neteller (без комисии).
Если делать депозит через банк, то за операцию они возьмут от 15 до 50 долларов, в зависимости от банка.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bodrello
Самый простой способ задепить на Neteller- это закинуть через Евросеть на Монету.ру (2% комиссии), а с Монеты на Neteller (без комисии).
Если делать депозит через банк, то за операцию они возьмут от 15 до 50 долларов, в зависимости от банка.

Спасибо! _thumbsup: :)

Ответить
Цитата

Проще все же с банковской карты - сразу в Neteller без посредников, да и комиссия на целых 0.25% выйдет меньше (1,75%). Да и лимит платежа в восемь раз выше ($4000 против $500 у Монеты) :)

Ответить
Цитата
dan4ez
Oldschool Grinder

У меня вопрос. Можно ли вывести деньги с нетеллера на карту VISA classic?

Ответить
Цитата
RegisKin
Oldschool Grinder

Как дела с работой в Украине?

И что такое: Member wire? (указано в списке способов вывода для Украины)

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

А с нетеллера на букерсы можно перекинуть деньги?

Ответить
Цитата

Можно попробовать привязать карту Net+ к Moneybookers :grin:

А вообще, на сколько я помню, по условиям и политике MB, они "не приветствуют" обмен валюты MB на другие электронные и наоборот, т.ч. официального простого способа нет. Только если какие обменники искать, где вручную обмен производится, или договариваться с кем-нибудь

Оригинал пользователя RegisKin
...
И что такое: Member wire? (указано в списке способов вывода для Украины)

Making a withdrawal to your bank account by Member Wire
т.е. вывод на банковский счет на твое имя (имя владельца аккаунта Neteller)
Подробнее

Оригинал пользователя dan4ez
У меня вопрос. Можно ли вывести деньги с нетеллера на карту VISA classic?

Я того среди опциий вывода не вижу
http://public.neteller.com/content/en/services_withdrawals.htm

Ответить
Цитата
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Могу ли я пользоваться Нетеллером в Беларуси ? (переводы из рума в рум) . Как можно депнуть на Нетеллер из Беларуси ?

Ответить
Цитата

Первый пост:

Предлагаете ли вы свои услуги в России, Украине, Беларуси?

Да, мы предлагаем свои услуги в России и Украине. Мы не работаем с Беларусью.

Ответить
Цитата

Зарегил счтет в Нетеллер, тип счета экспресс, пока повышать статус не планировал (может позже). Решил пополнить счет NT через Visa классик дебетовая Альфа-банк, но перевод в статусе отклонен!? В описании проблемы общие слова и возможно Ваш банк против онлайн переводов связанных с азартными играми или что-то типа этого. Но при этом через 5минут пробный перевод на прямую с Visa на покер-рум прошел без проблем! В чем моя ошибка при пополнении счета в NT? (или всёже апгрейдить счет NT с отправкой им сканов документов обязательная процедура?)

Ответить
Цитата
RegisKin
Oldschool Grinder

Making a withdrawal to your bank account by Member Wire
т.е. вывод на банковский счет на твое имя (имя владельца аккаунта Neteller)
Подробнее

Спасибо.
Там еще вот такая приписка: Due to changes in the USA financial legislation, NETELLER no longer withdraws funds to any bank account in USD currency. We can certainly send your money to your USD bank account, but we will need to send the funds in a different currency. This might result in multiple currency conversions.

То есть по сути в Украине сейчас деньги вывести нельзя вообще никак.

Ответить
Цитата

Почему? Заводишь счет в евро, и выводишь на него тоже в евро. Просто добавится одна конвертация валюты.
Вроде как можно счет заводить и в USD, но Neteller все равно будет выводить в EUR, поэтому конвертаций будет уже две (сначала в Neteller под их %, а потом в банке по курсу банка). Но по такому способу надо уточнить у саппорта Neteller'a и в банке (примут ли они перевод в валюте отличной от валюты счета)

Ответить
Цитата

По моему предыдущему вопросу, вдруг кто-то окажется в такой же ситуации: Позвонил в Альфа-консультант, оказывается услуга Альфа-чек, которую я активировал за 10 минут до перевода в NT ещё не активировалась, более того она ещё не привязалась к счету по прошествии уже более 12 часов, предложили подождать ещё!!!! Я разрешил им потупить до понедельника :f_biggrin:

Ответить
Цитата
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Первый пост:

Предлагаете ли вы свои услуги в России, Украине, Беларуси?

Да, мы предлагаем свои услуги в России и Украине. Мы не работаем с Беларусью.

Насколько я понял деньги с Нетелера в Беларусь вывести нельзя ,но что там даже Беларусы зарегиться не могут ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sergey25dm
По моему предыдущему вопросу, вдруг кто-то окажется в такой же ситуации: Позвонил в Альфа-консультант, оказывается услуга Альфа-чек, которую я активировал за 10 минут до перевода в NT ещё не активировалась, более того она ещё не привязалась к счету по прошествии уже более 12 часов, предложили подождать ещё!!!! Я разрешил им потупить до понедельника :f_biggrin:

Если альфа чек - это когда пароль перед операцией приходит, то он до 3х дней активируется. Тоже не мог понять почему платеж не проходит, правда я на пати депнуть пытался.

Собственно по теме нетеллера:
Отправил скан паспорта и скан справки о составе семьи из ЖЭКа 11 мая. Прошла неделя, никаких итогов или писем на мыло. Какие мои действия?

Ответить
Цитата
Bodrello
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NoEmoti0n
....
Собственно по теме нетеллера:
Отправил скан паспорта и скан справки о составе семьи из ЖЭКа 11 мая. Прошла неделя, никаких итогов или писем на мыло. Какие мои действия?

Ждать и периодически заходить на счёт Netellera. Они не обязательно вышлют письмо о успешной проверке док-ов. У меня так было. Только вчера заказал callback, после того как чисто ради интереса зашёл к себе на счёт и увидел что док-ты проверены уже 3 дня назад и они ожидают от меня звонка.
Заказ звонка сделан очень неудобно. И ссылку на него мне дали после письма в поддержку. Сам так и не нашёл :)
Ссылка на заказ звонка: https://neteller-internal.custhelp.com/cgi-bin/neteller_internal.cfg/php/enduser/ask.php

Ответить
Цитата
Поделиться: