Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
163 Тыс. Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

Да, это через или. Придешь в ЖЕК и попросишь справку, где будут твои ФИО и адрес проживания. Наверное это называется "выписка из домовой книги".

Ответить
Цитата
koldyai
PokerStrategist

они ба через или :grin:.... просто у меня выписка из банка уже есть... а за справкой ехать в другой город... скана загран паспорта и выписки с банка достатчно???

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Должно подойти, не всегда нужные и правильные документы подходят. Так что слово только за саппортом.

Ответить
Цитата
uncmn
PokerStrategist

Есть ли у нетеллера что то подобное бану за мультиаккаунт?

Друг зарегился на нетелере и только после этого узнали, про Телл-а-френд в самом нетелере. Но друг ещё не апргрейдил свой аккаунт, депозитов не делал, доки не отправлял...

Так если вариант просто создать новый акк ему, уже через мою реф ссылку?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Отрицательно, реферальная программа основана на том, что кто-то приводит нового человека и за этого ему платят. А так получается друг сам зарегился и это попытка заработать деньги. Так, что если не желаете бана, не надо это делать.

Ответить
Цитата
goodprof
Oldschool Grinder

Написал сдесь

Депозит

Можно ли как-то закинуть с наименьшими потерями?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Доступные методы пополнения указаны здесь:
http://www.neteller.com/ru/fees-ru/
Выбери без комиссии и посмотри, что тебе может подойти.

Ответить
Цитата
goodprof
Oldschool Grinder

При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.

Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?

Ответить
Цитата
6am600K
PokerStrategist

Оригинал пользователя goodprof
При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.

Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?

Это невозможно... Номер карты... это так... фикция.... СЧЕТ НЕТЕЛЛЕР=СЧЕТ НА КАРТЕ... Хочешь закинуть деньги на счет? Самый легкий способ МОНЕТА.РУ....

Ответить
Цитата
goodprof
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 6am600K

Оригинал пользователя goodprof

Это невозможно... Номер карты... это так... фикция.... СЧЕТ НЕТЕЛЛЕР=СЧЕТ НА КАРТЕ... Хочешь закинуть деньги на счет? Самый легкий способ МОНЕТА.РУ....

У меня нет такой опции пополнения, я же написал. :( Если не получится с ukash, то хз чё делать, придётся в банкомате выводить и потом заново закидывать через латвийскую... _frown:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Не получится на карту NT, скорее всего придется разбираться с ukash

Ответить
Цитата
goodprof
Oldschool Grinder

Только вот странно как-то получается. Банк получателя в реквизитах при банковском переводе тот же самый, в котором у меня счёт. Но осуществить перевод на 12значиный нетеллеровский ID не выходит. Это вызывает сомнения относительно прямоты моих рук... :facepalm:

Ответить
Цитата
inPoker13
Oldschool Grinder

Народ подскажите пожалуйста. Прислали мне карту Net+ Mastercard, в магазинах расплачиваюсь ею без проблем, но снять с нее деньги не получается ни в одном банкомате, даже проверить счет на ней нельзя, банкоматы ее как будто бы не определяют и на любой запрос пишут что то навроде - Невозможно совершить транзакцию. Пин код принимают а дальне ничего невозможно сделать. Кто-нибудь сталкивался с таким или возможно нужно какие то специальные банкоматы искать?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Переводи на международный, там другой счет предоставляется.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя inPoker13
Народ подскажите пожалуйста. Прислали мне карту Net+ Mastercard, в магазинах расплачиваюсь ею без проблем, но снять с нее деньги не получается ни в одном банкомате, даже проверить счет на ней нельзя, банкоматы ее как будто бы не определяют и на любой запрос пишут что то навроде - Невозможно совершить транзакцию. Пин код принимают а дальне ничего невозможно сделать. Кто-нибудь сталкивался с таким или возможно нужно какие то специальные банкоматы искать?

Счет не проверишь. В каких банках проверял? В какой валюте снимаешь?

Ответить
Цитата
inPoker13
Oldschool Grinder

МДМ Альфа банк, еще в паре каких то не помню
Сбербанк должен работать?
P.S. ага понял)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я тебе выше ответил, ты влез в наш диалог :grin:

Ответить
Цитата
inPoker13
Oldschool Grinder

пробовал и в долларах и в рублях, не получалось, в Альфа банке по крайней мере, подскажи в каких можно снимать и в какой валюте?
И еще есть ли возможно через АТМ на карту деньги класть?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я с Украины, нам карты не высылают( С Альфа-банка ребята снимали успешно. Для комиссии оставляешь денег? Положить на карту нельзя.
Прошу подсказать, кто знает, почему пользователь не может снять деньги.

Ответить
Цитата
6am600K
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Я с Украины, нам карты не высылают( С Альфа-банка ребята снимали успешно. Для комиссии оставляешь денег? Положить на карту нельзя.
Прошу подсказать, кто знает, почему пользователь не может снять деньги.

Как вариант запрашивает сумму больше чем реально снять.... То есть не учитывает 6$ и процент за конвертацию... Кстати у меня почему то % за конвертацию 2,5 а не 2,95...

Ответить
Цитата
Поделиться: