Да, это через или. Придешь в ЖЕК и попросишь справку, где будут твои ФИО и адрес проживания. Наверное это называется "выписка из домовой книги".
они ба через или :grin:.... просто у меня выписка из банка уже есть... а за справкой ехать в другой город... скана загран паспорта и выписки с банка достатчно???
Должно подойти, не всегда нужные и правильные документы подходят. Так что слово только за саппортом.
Есть ли у нетеллера что то подобное бану за мультиаккаунт?
Друг зарегился на нетелере и только после этого узнали, про Телл-а-френд в самом нетелере. Но друг ещё не апргрейдил свой аккаунт, депозитов не делал, доки не отправлял...
Так если вариант просто создать новый акк ему, уже через мою реф ссылку?
Отрицательно, реферальная программа основана на том, что кто-то приводит нового человека и за этого ему платят. А так получается друг сам зарегился и это попытка заработать деньги. Так, что если не желаете бана, не надо это делать.
Доступные методы пополнения указаны здесь:
http://www.neteller.com/ru/fees-ru/
Выбери без комиссии и посмотри, что тебе может подойти.
При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.
Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?
Оригинал пользователя goodprof
При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?
Это невозможно... Номер карты... это так... фикция.... СЧЕТ НЕТЕЛЛЕР=СЧЕТ НА КАРТЕ... Хочешь закинуть деньги на счет? Самый легкий способ МОНЕТА.РУ....
Оригинал пользователя 6am600K
Оригинал пользователя goodprof
При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?
Это невозможно... Номер карты... это так... фикция.... СЧЕТ НЕТЕЛЛЕР=СЧЕТ НА КАРТЕ... Хочешь закинуть деньги на счет? Самый легкий способ МОНЕТА.РУ....
У меня нет такой опции пополнения, я же написал.
Если не получится с ukash, то хз чё делать, придётся в банкомате выводить и потом заново закидывать через латвийскую... ♠_frown:
Только вот странно как-то получается. Банк получателя в реквизитах при банковском переводе тот же самый, в котором у меня счёт. Но осуществить перевод на 12значиный нетеллеровский ID не выходит. Это вызывает сомнения относительно прямоты моих рук...
Народ подскажите пожалуйста. Прислали мне карту Net+ Mastercard, в магазинах расплачиваюсь ею без проблем, но снять с нее деньги не получается ни в одном банкомате, даже проверить счет на ней нельзя, банкоматы ее как будто бы не определяют и на любой запрос пишут что то навроде - Невозможно совершить транзакцию. Пин код принимают а дальне ничего невозможно сделать. Кто-нибудь сталкивался с таким или возможно нужно какие то специальные банкоматы искать?
Оригинал пользователя inPoker13
Народ подскажите пожалуйста. Прислали мне карту Net+ Mastercard, в магазинах расплачиваюсь ею без проблем, но снять с нее деньги не получается ни в одном банкомате, даже проверить счет на ней нельзя, банкоматы ее как будто бы не определяют и на любой запрос пишут что то навроде - Невозможно совершить транзакцию. Пин код принимают а дальне ничего невозможно сделать. Кто-нибудь сталкивался с таким или возможно нужно какие то специальные банкоматы искать?
Счет не проверишь. В каких банках проверял? В какой валюте снимаешь?
МДМ Альфа банк, еще в паре каких то не помню
Сбербанк должен работать?
P.S. ага понял)
пробовал и в долларах и в рублях, не получалось, в Альфа банке по крайней мере, подскажи в каких можно снимать и в какой валюте?
И еще есть ли возможно через АТМ на карту деньги класть?
Я с Украины, нам карты не высылают( С Альфа-банка ребята снимали успешно. Для комиссии оставляешь денег? Положить на карту нельзя.
Прошу подсказать, кто знает, почему пользователь не может снять деньги.
Оригинал пользователя n82el
Я с Украины, нам карты не высылают( С Альфа-банка ребята снимали успешно. Для комиссии оставляешь денег? Положить на карту нельзя.
Прошу подсказать, кто знает, почему пользователь не может снять деньги.
Как вариант запрашивает сумму больше чем реально снять.... То есть не учитывает 6$ и процент за конвертацию... Кстати у меня почему то % за конвертацию 2,5 а не 2,95...