*Если валюта транзакции отличается от валюты счета NETELLER или карты Net+, снимается комиссия за обмен валют. Комиссия за обмен (FX) NETELLER составляет 2,5 %, а карты Net+ – 2,95 %.
Оригинал пользователя goodprof
Оригинал пользователя 6am600K
При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?
Это невозможно... Номер карты... это так... фикция.... СЧЕТ НЕТЕЛЛЕР=СЧЕТ НА КАРТЕ... Хочешь закинуть деньги на счет? Самый легкий способ МОНЕТА.РУ....
У меня нет такой опции пополнения, я же написал.
Если не получится с ukash, то хз чё делать, придётся в банкомате выводить и потом заново закидывать через латвийскую... ♠_frown:
Есть 2 способа кинуть деньги с МОНЕТЫ на Нетеллер:
1)Из кошелька нетеллер... Ты жмешь ДЕПОЗИт и выбираешь монету (никогда так не деал но теоретически возможно)
2) ИЗ КОШЕЛЬКА МОНЕТЫ!!! Нажимаешь что-то типа перевод... Забиваешь данные на твой кошел нетеллера и вуаля))) Делал так много раз... Все проходило..
Вывод:
1) заходишь в кошелек монеты
2) Жмешь перевод (точно не знаю как эта опция называется, но типа того)
3) забиваешь данные аккаунта нетеллер
4)Деньги на счету
Оригинал пользователя inPoker13
пробовал и в долларах и в рублях, не получалось, в Альфа банке по крайней мере, подскажи в каких можно снимать и в какой валюте?
И еще есть ли возможно через АТМ на карту деньги класть?
1)У меня карта во всех банкоматах работает (ЗапСибКомБанк, СберБанк, АльфаБанк...) Снимал в рублях
2) Карта это просто средство для снятия денег со счета нетеллер (грубо говоря кусок пластмассы). Деньги на счету нетеллер=Деньги на карте... Все опирации (снятие денег, депозиты и так далее) проводятся исключительно С ТВОИМ СЧЕТОМ!!!!
Оригинал пользователя n82el
Переводи на международный, там другой счет предоставляется.
Так и делал.
NT предоставляет
- Reference (12)
- Sort Code (6)
- IBAN (22)
- BIC (8)
В и-нет банке нужно ввести
Who do you want to pay?
What's their sort code (6)
And their account number? (16)
либо выбрать одно из
Как всё запутано...
*Если валюта транзакции отличается от валюты счета NETELLER или карты Net+, снимается комиссия за обмен валют. Комиссия за обмен (FX) NETELLER составляет 2,5 %, а карты Net+ – 2,95 %.
Я знаю эти правила... Только что то еще раз посчитал.. Снимал деньгу в банкомате Запсибкомбанка, снимал 105,24... Комиссия 2,61 !!!! Не знаю какой вариант праильный но:
1) 105,24-6=99,24. 2,61/99,24*100=2,62%
2) 2,61/105,24*100=2,5%
При авторизации способов пополнения у меня значительно меньше. Среди них из актуальных деп с банковской дебетовой, который не проходит; международный банковский перевод, который не удаётся осуществить из-за того, что в форме, которую нужно заполнить в и-нет банке нет возможности ввести 12-изначный код, который выдаёт нетеллер; ukash, с которым пока не разбирался и о котором ничего не знаю.Такой вопрос, если не получается закинуть деньги банковским переводом на этот самый 12-изначный код, реально ли перевести деньги на нетеллеровскую карту, указав в переводе номер этой самой карты, или это невозможно?
Это невозможно... Номер карты... это так... фикция.... СЧЕТ НЕТЕЛЛЕР=СЧЕТ НА КАРТЕ... Хочешь закинуть деньги на счет? Самый легкий способ МОНЕТА.РУ....
У меня нет такой опции пополнения, я же написал.
Если не получится с ukash, то хз чё делать, придётся в банкомате выводить и потом заново закидывать через латвийскую... ♠_frown:
Есть 2 способа кинуть деньги с МОНЕТЫ на Нетеллер:
1)Из кошелька нетеллер... Ты жмешь ДЕПОЗИт и выбираешь монету (никогда так не деал но теоретически возможно)
2) ИЗ КОШЕЛЬКА МОНЕТЫ!!! Нажимаешь что-то типа перевод... Забиваешь данные на твой кошел нетеллера и вуаля))) Делал так много раз... Все проходило..Вывод:
1) заходишь в кошелек монеты
2) Жмешь перевод (точно не знаю как эта опция называется, но типа того)
3) забиваешь данные аккаунта нетеллер
4)Деньги на счету![]()
Ок, спс за инфу. Попробую зарегаться на монету и закинуть туда.
Нажать надо вывод средств:
Spoiler

Нажать надо вывод средств:
Spoiler
Прежде, чем вывести деньги, нужно сначала их туда закинуть...
Прежде, чем вывести деньги, нужно сначала их туда закинуть...
![]()
Евросеть... Мгновенно, правда есть проценты на пополнение... Раньше было 2%, щас 1% по-моему...
goodprof, зайди в свой банк или позвони оператору по горячей линии и скажи - есть такое и такое, как оформить перевод. Может что-то не то делаешь.
goodprof, зайди в свой банк или позвони оператору по горячей линии и скажи - есть такое и такое, как оформить перевод. Может что-то не то делаешь.
Разобрался с Ukash, английская контора, деньги перевёл, написали, что поступят в течении 1-3 дней, жду... Спасибо за помощь.
тто есть ничего страшного что айпи всё время будет меняться - где то я слышал что как только вход с другого айпи так сразу блочат акк до выяснения или я не прав ?
Если регистрация в Англии, а вход в России - то сразу лок. А так по диапозонам не будут лочить.
На самом деле, ничего страшного в этом нет, и даже если вход будет с IP жругой страны - главное заранее предупредить безопасников Нетеллера о том, что такое может случится.
У меня вот, например, счет зарегистрирован в России, но сейчас я в Малайзии, и свободно пользуюсь Нетеллером, картой и акком. ПРосто заранее предупредил Нетеллер об этом
Ну дело именно в том что акк зареган в Латвии а на данный момнет я в Англии ! Понел нужно предупредить , а каким способом это лучше и быстрее сделать ? а то эмаил отправил пока молчат...