Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
dekwon
CRYWOLFRUS

а есть банкоматы которые больше 400$ выдают?
и хорошо бы завести полный список по всем банкам ,кто где снимал и какие макс лимиты

Ответить
Цитата
dekwon
pitachok1

В апреле этого года заканчивается срок действия пластиковой карты Net+,возможно ли уже сейчас заказать новую карту или обязательно нужно дождаться окончания срока действия старой?

Ответить
Цитата
dekwon

Pitachok1, это обыкновенная карта, необходимо подать заявку на перевыпуск зарнее, учти время доставки.

Ответить
Цитата
pitachok1

Ясно,спасибо.А не подскажете как заказать перевыпуск карты?

Ответить
Цитата
romchikus

Оригинал пользователя pitachok1
В апреле этого года заканчивается срок действия пластиковой карты Net+,возможно ли уже сейчас заказать новую карту или обязательно нужно дождаться окончания срока действия старой?

У меня карта закончится через полгода но тоже присоединяюсь к вопросу.
Так-же хочу узнать повлияли-ли антироссийские санкции на работу (ограничения) нетеллера для россиян?
(думаю если заказать карту до истечения срока действия то это будет считаться как перевыпуск потерянной карты и стоит вроде 20$)

Ответить
Цитата
dekwon

pitachok1, свяжись с сапортом Neteller, они предоставят инструкции по перевыпуску. И кинь сюда, если не затруднит.
romchikus, санкции относятся к крупному бизнесу и чиновникам, рядовых граждан они не касаются. По поводу перевыпуска, скорей всего процедура стандартная, необходимо заблокировать текущую карту и заказать новую.

Ответить
Цитата
romchikus

dekwon, спасибо,
про санкции это я не совсем так сказал, нетеллер ведь не всех подряд обслуживает, вроде граждане Украины или Белоруссии(точно не помню) не могут заводить счета в нетеллере, я имел ввиду не угодит-ли теперь Россия в список таких стран?
и еще вопрос вдогонку, когда заканчивается срок действия карты ее вышлют автоматически и бесплатно? (на адрес на который отправляли первую)

Ответить
Цитата
dekwon

Ну это мне не ведомо, угодит или нет, а в Украине сервис работает. А для перевыпуска карты обратись в саппорт, ни одно финучепеждение не выпускает карты без заявки от потребителя, поэтому увы автоматически её не вышлют.

Ответить
Цитата
a2a3

В Украину карты уже высылать стали ?

Ответить
Цитата
oleg03

Уже давно высылают.

Ответить
Цитата
dekwon

Спасибо oleg03, да высылают. Только для верифицированых пользователей.

Ответить
Цитата
Sanches74

Так же карта скоро истекает, вот ответ из саппорта насчет перевыпуска

"Перевыпуск карты осуществляется автоматически. Примерно за месяц до истечения срока действия карты, Вы получите письмо с просьбой подтвердить адрес на Вашей учетной записи, так как карта будет выслана на адрес на Вашей учетной записи."

Подскажите, а может как нибудь чип на карте испортиться?
Просто седня впервые столкнулся с такой проблемой что в 2х магазинах карта не читалась и в банкомате не получилось снять ( в магазинах просто сказал продавец что карта не читается, а в банкомате написали что невозможно прочитать микросхему?!).

Ответить
Цитата
dekwon

Привет, Sanches74. Да легко причём, если карта попадет под действие магнитного поля, она может размагнитится.

Ответить
Цитата
dekwon

И спасибо за информацию о перевыпуске.

Ответить
Цитата

Высылают ли карту в РБ? Только пользователи с VIP статусом имеют возможность заказать карту или же она доступна всем прошедшим верификацию?

Ответить
Цитата
dekwon

Она доступна всем прошедшим верификации.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dekwon
Она доступна всем прошедшим верификации.

На первую часть вопроса я так полагаю ответ тоже да? Я про «высылают ли её в Белоруссию»?

Ответить
Цитата
dekwon

Сейчас пытаюсь найти информацию, Украина уже доступна.

Вот список стран где доступно обслуживание. Но Белоруссии там нет, но последнее обновление датировано 04.2014. Так что попробуй зарегистрировать аккаунт, и если не сложно напиши о результате сюда.

Ответить
Цитата
Поделиться: