Спасибо,но я пополнял со Skrila,сделал депозит в порер рум,вывел деньги на счет и заказал карточку(деньги списали со счета)отправлял скан паспорта все гуд.Но пришло это письмо.Наверное напишу лучше в им саппорт.
Если так то лучше напиши им в саппорт, может для карты нужны какие нибудь дополнительные документы. Только они могут точно ответить.
Всем привет есть пару вопросов, получил карту, активировал её в своём аккаунте получил ПИН и теперь вопрос я обязан её вставлять в банкомат и вводить это самый ПИН? (в обычных банках при поучении Visa всегда это требуют) или она уже полностью активирована и я могу использовать её по безналу в интернете в частности привязать к PayPal ? А в банкомат вставить в первый раз допустим через месяц ? И ещё за просмотр информации по счету в банкоматах не будет комиссии ?
Привет, ребята!
В отдельной теме никто не отвечает, попробую задать свой вопрос тут.
Правильно ли я понимаю, что если я собираюсь большинство операций с картой проводить в рублях на территории РФ, а в долларах только выводить деньги из рума, то мне выгоднее создать счёт в рублях?
Спасибо
Лично я не совсем понимаю зачем её использовать в обычных магазинах. Мало того что транзакция может не пройти\зависнуть так ещё увечиливается шанс нарватся на скаммеров, а если нарвёшься, то чтобы вернуть деньги придётся сильно попотеть. Это тебе не сходить в российский банк и написать заявление. Так что лично я бы использовал её только для снятия наличных. И всегда бы под 0 снимал.
1) есть портативные скам-аппараты, которые позволяют украсть данные с карты не отходя от кассы в прямом смысле этого слова. Поэтому расплачиваясь картой в ресторане нет никакой гарантии что вернувшись домой не обнаружишь 0 на счету Neteller-а.
2) Карты с возможностью бесконтактной оплаты тоже имеют серьёзный недостаток. Там можно перехватить некоторые данные когда ты расплачивваешься без ввода пина. Так что раслпачиваясь картой VISA\MC\AMEX в магазине на которой много денег рискуешь потерять в последствии все зелёные с ней.
После того как данные карты украдены деньги с неё обычно снимаются в другой стране. И тебе потом придётся доказывать neteller-у что в момент снятия денег тебя и рядом не было. А это сложнее доказать чем то , что ты где-то присутствовал.
Поэтому лично я предпочитаю перед походом в магазин иметь на карте столько денег сколько мне нужно на текущий поход.
Привет masterpropus, да это абсолютно верно это обычная карта с ней можешь делать все то же самое банкоматы, магазины, интернет. Пин код это такой же пин код как и других карт. Баланс карты это баланс твоей учетной записи, поэтому нет особо смысла проверять его в банкомате.
Привет neamm, ты ж учти что в любом случае будет происходить конвертацияи за это будет все равно взыматься комиссия. Поэтому выгодней иметь счёт в долларах и снимать с карты доллары. Там будет разовая комиссия за обнал.
Добрый день.
1. Действительно сейчас можно снять 1000 за один раз в банкомате в России или оф сайт врет?
2. В райфайзене или в русском стандарте можно снимать, пробовал кто то?
Сайт указывает лишь на лимиты самого нетеллера. В банках они гораздо ниже. Так в райффе лимит 300 за раз, а стандарте-200 за раз.
Оригинал пользователя pshelty
Добрый день.
1. Действительно сейчас можно снять 1000 за один раз в банкомате в России или оф сайт врет?
2. В райфайзене или в русском стандарте можно снимать, пробовал кто то?
можно в альфе
Оригинал пользователя CRYWOLFRUS
Добрый день.
2. В райфайзене или в русском стандарте можно снимать, пробовал кто то?можно в альфе
В моем городе нет альфы. Подскажите пожалуйста, в Москве в альфе из любого ее банкомата с валютой можно снять 1000? Мне в принципе все равно из какого в центре снимать. Скажите какой нибудь проверенный пожалуйста, кто там снимает.
Spoiler
Добрый день.
2. В райфайзене или в русском стандарте можно снимать, пробовал кто то?можно в альфе
В моем городе нет альфы. Подскажите пожалуйста, в Москве в альфе из любого ее банкомата с валютой можно снять 1000? Мне в принципе все равно из какого в центре снимать. Скажите какой нибудь проверенный пожалуйста, кто там снимает.
на офф сайте альфы удобное меню где это смотрится ,ищи банкомат в баксах и все
Spoiler
Добрый день.
на офф сайте альфы удобное меню где это смотрится ,ищи банкомат в баксах и все
Да, смотрел. Я спрашивал про реальные снятия потому то на сайте райфа у меня в городе 4 банкомата с баксами, а реально их можно снять только в одном. Ну раз альфа пишет достоверную информацию по этому поводу, то пойду в любой.
Сколько времени займет доставка карты в Украины и вообще доставляют ли??? И второй : я могу этой картой покупать через интернет или для этого надо отдельно делать виртуальную??
До 45 дней смотря в каую страну и какую ее часть. Платить можешь везде где принимают МастерКард.
всем доброго времени суток!
помогите плз разобраться: я оформил карту Net+ в долларах. если я буду снимать в банкомате в Украине гривны (долларовых банкоматов нет), то какая получится общая комиссия Нетеллера при снятии, скажем, эквивалента 200 долларов?
П.С. я просто где-то слышал, что для мастеркард проходит двойная конвертация при снятии гривны: из доллара в евро, из евро в гривну. и если это правда, то тогда как начисляется комиссия?
заранее спасибо ))
kamapaka, привет, нет двойной конвертации не будет. Будет комисиия 6 уе (с 17 мая сего гогда 1,75%) и плюс комиссия за конвертацию 3,39%. Но ты можешь в кассе банка с паспортом снять эту сумму в валюте и будет только 6 уе комисии.