Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
Antonb86

Спасибо,но я пополнял со Skrila,сделал депозит в порер рум,вывел деньги на счет и заказал карточку(деньги списали со счета)отправлял скан паспорта все гуд.Но пришло это письмо.Наверное напишу лучше в им саппорт.

Ответить
Цитата
dekwon

Если так то лучше напиши им в саппорт, может для карты нужны какие нибудь дополнительные документы. Только они могут точно ответить.

Ответить
Цитата
Antonb86

Кстати,много ответов по NETELLER можно глянуть тута https://help-ru.neteller.com/

Ответить
Цитата
masterprorus

Всем привет есть пару вопросов, получил карту, активировал её в своём аккаунте получил ПИН и теперь вопрос я обязан её вставлять в банкомат и вводить это самый ПИН? (в обычных банках при поучении Visa всегда это требуют) или она уже полностью активирована и я могу использовать её по безналу в интернете в частности привязать к PayPal ? А в банкомат вставить в первый раз допустим через месяц ? И ещё за просмотр информации по счету в банкоматах не будет комиссии ?

Ответить
Цитата
NickKorolev

Привет, ребята!

В отдельной теме никто не отвечает, попробую задать свой вопрос тут.

Правильно ли я понимаю, что если я собираюсь большинство операций с картой проводить в рублях на территории РФ, а в долларах только выводить деньги из рума, то мне выгоднее создать счёт в рублях?

Спасибо

Ответить
Цитата
stanisluv

Лично я не совсем понимаю зачем её использовать в обычных магазинах. Мало того что транзакция может не пройти\зависнуть так ещё увечиливается шанс нарватся на скаммеров, а если нарвёшься, то чтобы вернуть деньги придётся сильно попотеть. Это тебе не сходить в российский банк и написать заявление. Так что лично я бы использовал её только для снятия наличных. И всегда бы под 0 снимал.

Ответить
Цитата
NickKorolev

stanisluv, можно немного подробнее про скаммеров, что ты имеешь в виду?

Ответить
Цитата
stanisluv

1) есть портативные скам-аппараты, которые позволяют украсть данные с карты не отходя от кассы в прямом смысле этого слова. Поэтому расплачиваясь картой в ресторане нет никакой гарантии что вернувшись домой не обнаружишь 0 на счету Neteller-а.
2) Карты с возможностью бесконтактной оплаты тоже имеют серьёзный недостаток. Там можно перехватить некоторые данные когда ты расплачивваешься без ввода пина. Так что раслпачиваясь картой VISA\MC\AMEX в магазине на которой много денег рискуешь потерять в последствии все зелёные с ней.

После того как данные карты украдены деньги с неё обычно снимаются в другой стране. И тебе потом придётся доказывать neteller-у что в момент снятия денег тебя и рядом не было. А это сложнее доказать чем то , что ты где-то присутствовал.
Поэтому лично я предпочитаю перед походом в магазин иметь на карте столько денег сколько мне нужно на текущий поход.

Ответить
Цитата
NickKorolev

stanisluv, понял тебя, благодарю за ответ

Ответить
Цитата
dekwon

Привет masterpropus, да это абсолютно верно это обычная карта с ней можешь делать все то же самое банкоматы, магазины, интернет. Пин код это такой же пин код как и других карт. Баланс карты это баланс твоей учетной записи, поэтому нет особо смысла проверять его в банкомате.

Привет neamm, ты ж учти что в любом случае будет происходить конвертацияи за это будет все равно взыматься комиссия. Поэтому выгодней иметь счёт в долларах и снимать с карты доллары. Там будет разовая комиссия за обнал.

Ответить
Цитата
pshelty

Добрый день.
1. Действительно сейчас можно снять 1000 за один раз в банкомате в России или оф сайт врет?
2. В райфайзене или в русском стандарте можно снимать, пробовал кто то?

Ответить
Цитата
stanisluv

Сайт указывает лишь на лимиты самого нетеллера. В банках они гораздо ниже. Так в райффе лимит 300 за раз, а стандарте-200 за раз.

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS

Оригинал пользователя pshelty
Добрый день.
1. Действительно сейчас можно снять 1000 за один раз в банкомате в России или оф сайт врет?

можно в альфе

Ответить
Цитата
pshelty

Оригинал пользователя CRYWOLFRUS

Добрый день.

можно в альфе

В моем городе нет альфы. Подскажите пожалуйста, в Москве в альфе из любого ее банкомата с валютой можно снять 1000? Мне в принципе все равно из какого в центре снимать. Скажите какой нибудь проверенный пожалуйста, кто там снимает.

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS
Spoiler

Добрый день.

можно в альфе

В моем городе нет альфы. Подскажите пожалуйста, в Москве в альфе из любого ее банкомата с валютой можно снять 1000? Мне в принципе все равно из какого в центре снимать. Скажите какой нибудь проверенный пожалуйста, кто там снимает.

на офф сайте альфы удобное меню где это смотрится ,ищи банкомат в баксах и все

Ответить
Цитата
pshelty

Spoiler

Добрый день.

можно в альфе

на офф сайте альфы удобное меню где это смотрится ,ищи банкомат в баксах и все

Да, смотрел. Я спрашивал про реальные снятия потому то на сайте райфа у меня в городе 4 банкомата с баксами, а реально их можно снять только в одном. Ну раз альфа пишет достоверную информацию по этому поводу, то пойду в любой.

Ответить
Цитата
Dineendi

Сколько времени займет доставка карты в Украины и вообще доставляют ли??? И второй : я могу этой картой покупать через интернет или для этого надо отдельно делать виртуальную??

Ответить
Цитата
dekwon

До 45 дней смотря в каую страну и какую ее часть. Платить можешь везде где принимают МастерКард.

Ответить
Цитата
kamapaka

всем доброго времени суток!

помогите плз разобраться: я оформил карту Net+ в долларах. если я буду снимать в банкомате в Украине гривны (долларовых банкоматов нет), то какая получится общая комиссия Нетеллера при снятии, скажем, эквивалента 200 долларов?

П.С. я просто где-то слышал, что для мастеркард проходит двойная конвертация при снятии гривны: из доллара в евро, из евро в гривну. и если это правда, то тогда как начисляется комиссия?

заранее спасибо ))

Ответить
Цитата
dekwon

kamapaka, привет, нет двойной конвертации не будет. Будет комисиия 6 уе (с 17 мая сего гогда 1,75%) и плюс комиссия за конвертацию 3,39%. Но ты можешь в кассе банка с паспортом снять эту сумму в валюте и будет только 6 уе комисии.

Ответить
Цитата
Поделиться: