dewkon, спасибо большое за объяснение :-)
Оригинал пользователя dekwon
Но ты можешь в кассе банка с паспортом снять эту сумму в валюте и будет только 6 уе комисии.
dekwon любую сумму?
kamapaka, привет, нет двойной конвертации не будет. Будет комисиия 6 уе (с 17 мая сего гогда 1,75%) и плюс комиссия за конвертацию 3,39%. Но ты можешь в кассе банка с паспортом снять эту сумму в валюте и будет только 6 уе комисии.
подошел к банкомату привата . курс при просмотре баланса норм вроде - 26.05 . ввел сумму и началось-"будет снято за конвертацию 280 с чемто гривен. курс ЕВРО!!!(карта долларовая)-29 грив.итого будет списано со счета 285 евро" ... считаем - вводил сумму 8 000 гривен /26.05=307 . 307/285=1.07 . курс евро/доллар 1.14 примерно)) и где тут не двойная конвертация доллар/евро/гривна?)) и эт еще 6s добавят .второе - в кассе какого банка в украине возможно снять доллар чтоб не конвертировать раз 7 ?) в привате ( поддержка долго думая ... минут 20 ...) ответила что низя .
san25 немного не понял твои цифры и валюты уточни пожалуйста. А насчет кассы банка, это не в саппорт звонить, а лучше подойди в кассу с паспортом. Из моего опыта в том же привате, в одном отделении сказали "нет низзя" и упала в обморок от такого вопроса, зашел в соседнее отделение в конце улицы (эта же улица через несколько многоэтажек) кассирша молча взяла паспорт вызвала менеджера они его отксерили и выдали мне валюту. А еще что то подписал какую то бумагу. И это во времена когда с валютой была беда. Правда тогда были ограничения не более 400 уе в руки (точнее какая то сумма в гривнах в эквиваленте около 400 уе.).
в банкомате посмотрел сумму баланса в гривнах -8987 . на счету 345 долл. получается курс 26.05 .карту оформлял долларовую. попытался снять 8000 . перед тем как " согласится" вылезло табло с- " будет снято за конвертацию 280. курс евро -29 .итого будет списано с вашего счета 285 евро " . какие 285 евро если карточка нетеллера в долларе . вот и выходит что сначала пересчитали в евро потом в гривну . нажал согласится - произошла отмена . написало что попробуйте 4000 . мб дадим ) .не захотел пробовать . так как вдруг пришла наконецто реакция что 285 евро чет слишком много для 8000 грив )) ну и причем тут евро вапще) . есть инфа в каком банкомате (какого банка)) можно снять как заявлено 6 долл + 1 конвертация ? но конечно лучше в кассе без конвертации. схожу попробую .
san25 немного не понятно, самая достоверная информация по балансу это баланс твоей учетной записи, он равен балансу карты. Двойная конвертация происходить не должна. А скорей всего банкомат ошибся в написании валюты, 285 гривен это где то приблизительно и есть комисия за конвертацию с 300 доларов. (8000/26=307,69 уе, комиссия 3,39% это где то 10,43 уе и это 271,20 грн, я брал приблизительные курсы обмена)
Всем привет.
последние 2 дня пытаюсь снять деньги по карте нетеллер $ через банкомат в России.
Пишет что превышен лимит выдачи за последние 24 часа.
Пробовала и меньшую сумму, и в других банкоматах. Не дает.
Последний раз я снимала на прошлой неделе, поэтому не может быть 24 часа.
Деньги на счету есть, проверяла.
Счет - ВИП.
Написала в поддержку вчера, ответа нет.
Кто подскажет, кто с таким сталкивался и как из этого вышли?
san25 немного не понятно, самая достоверная информация по балансу это баланс твоей учетной записи, он равен балансу карты. Двойная конвертация происходить не должна. А скорей всего банкомат ошибся в написании валюты, 285 гривен это где то приблизительно и есть комисия за конвертацию с 300 доларов. (8000/26=307,69 уе, комиссия 3,39% это где то 10,43 уе и это 271,20 грн, я брал приблизительные курсы обмена)
это я видел что сумма конвертации примерно подходит под 3.39% . насторожила сумма к списанию -285 евро . мне тоже немного не понятно стало . вот и пришел посоветоваться со знатоками )
karina44ka привет!
Поздравляю с первым постом на форуме!
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити.
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
.
На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Есть там плавающие периоды, подожди день два и попробуй снова.
Удачи!
Всем привет. Долго делал выбор между скриллом и нетеллер. Выбрал второе. Осталось только завести долларовую карту (планирую в Альфа-банке). И тут у меня возник такой вопрос: сколько нужно зарабатывать в покер денег (в среднем), чтобы все эти комиссии и %% не были в убыток?
Может кому надо. Заказал карту 23 марта,сегодня (8 апреля) уже в почте (может пришла и раньше,проверял последний раз в понедельник). То есть карта шла максимум 16 дней. Страна - Украина.
Оригинал пользователя karina44ka
Всем привет.
последние 2 дня пытаюсь снять деньги по карте нетеллер $ через банкомат в России.
Пишет что превышен лимит выдачи за последние 24 часа.
Пробовала и меньшую сумму, и в других банкоматах. Не дает.
Последний раз я снимала на прошлой неделе, поэтому не может быть 24 часа.
Деньги на счету есть, проверяла.
Счет - ВИП.
Написала в поддержку вчера, ответа нет.
Кто подскажет, кто с таким сталкивался и как из этого вышли?
И как решилось,с чем было связано.У меня сейчас похожая ситуация.Внутри нетеллера спокойно перекинул другу,то есть счет не заблокирован.Карточка активна.
Можно уточнить,снятие денег в касса Приватбанка с НЕТ+ возможно??или только в их банкоматах??? Просто позвонил в саппорт ,сказали что в кассе можно снять только с валютных карт самого привата.А с карт иностранного выпуска,только в банкоматах!
dekwon - ты вроде писал где-то (не могу найти в какой ветке) что вроде как в кассах привата снимал.Причем на одной улицы в одном отделении не сняли а через пару домов сняли. То есть теоретически есть такая возможность,или я напутал что-то??Если да,то когда это было(давно или относительно нет).И вообще на Украине в отделениях каких банков можно снять через кассу??
Да уже все решилось (банкомат сьел карту:f_biggrin:). Правда сам виноват,Приватовский предложил конвертацию за 240 гривн я отказался,а в Авале написало выдать с конвертацией или нет.Я после приватовского подумал что это также стоит денег и только нажав кнопку "без конвертации" - понял что сделал,запросил в валюте.Вот он и скушал карту. Но я уже заказал новую,причем это бесплатно. Хотя перед тем я объездил банков 10 разных,нигде не смогли выдать в кассе.Карта иностранного банка и они не могут и т.д.
Оригинал пользователя Dineendi
понял что сделал,запросил в валюте.Вот он и скушал карту.
Что сделал? Ничо не понял. Банкоматы кушают карты за запрос валюты?
Как я понял : ввел сумму и он спросил с конвертацией делать либо нет?? А перед тем другой банкомат другого банка предложил конвертацию за 240 гривен (10 долларов) ,и я тут подумал что это также будет стоит чего-то и нажал без конвертации , что подразумевало выдать эту сумму в валюте карты. Либо запрос был большой (8200 гривен , около 300 долларов), либо денег не было,либо скачок напряжения.Но банкомат сразу перезагружаться начался,но так и не включился.Просто у нас , в Украине не подразумевается выдача валюты через банкоматы.Поэтому я и связываю это с тем,но это далеко!! не факт.Возможен просто скачок напряжение и т.д.
Люди добрые , подскажите пожалуйста оптимальный банкомат для Украины чтобы обналичить средства через нет+
Vertifight привет, в Украине все банкоматы с гривной. Выбери там где курс получше.