Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
SToros

Получила карту в РБ где-то за 25 дней. Карта именная, чипованная, 3 года срок. Очень красивая :f_love: Основа карты черная, и на ней написано Net+ ярким зеленым цветом, отпад :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
andpkr

Очень красивая Основа карты черная, и на ней написано Net+ ярким зеленым цветом, отпад

Ну, красота карты - дело второе.
Главное, чтобы ей можно было расплачиваться и деньги снимать.
Я вот подумываю просто виртуальную завести себе, и с неё интернет-покупки валютные оплачивать. Чем выводить на карту Скрилл для покупок, теряя немного на комиссии.

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя andpkr
Главное, чтобы ей можно было расплачиваться и деньги снимать.
Я вот подумываю просто виртуальную завести себе, и с неё интернет-покупки валютные оплачивать. Чем выводить на карту Скрилл для покупок, теряя немного на комиссии.

Ну ребята же снимают и оплачивают покупки, к чему сомнения? Я еще ничего не делала правда :f_biggrin:

Ответить
Цитата
sergMM

Виртуальной не смог авиабилеты оплатить, причем на нескольких сайтах...:f_cry:

Ответить
Цитата
andpkr

Оригинал пользователя sergMM

Во как! А я думал, что она полноценная для оплаты. А выходит, что нет...

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя SToros
Получила карту в РБ где-то за 25 дней. Карта именная, чипованная, 3 года срок. Очень красивая :f_love: Основа карты черная, и на ней написано Net+ ярким зеленым цветом, отпад :f_thumbsup:

А технология бесконтактной опланы в ней уже присутствует?

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя stanisluv

А технология бесконтактной опланы в ней уже присутствует?

Нету такого, написала бы сразу, если бы было :)
Деньги уже снимала без проблем.

Ответить
Цитата
ac11555

Да нормальная тема с этой картой, главное не палишь деньги , в смысле налоги и всё такое. Комиссия окупается тем. что из рума и в рум гоняешь деньги без комиссий, с Нетеллера. Для особо крупных сумм может можно что и придумать лучше, а так, на расходы - самое оно.

Ответить
Цитата
tonypmm

На российских сайтах, находясь в России? Тогда см. мой комментарий в теме о карте Скрилла, к карте Нетеллера (как физической, так и виртуальной) он тоже относится. Попробуй оплатить на сайте, не использующем ни российские платёжки, ни PayPal.

Ответить
Цитата
sergMM

Оригинал пользователя tonypmm

На российских сайтах, находясь в России? Тогда см. мой комментарий в теме о карте Скрилла, к карте Нетеллера (как физической, так и виртуальной) он тоже относится. Попробуй оплатить на сайте, не использующем ни российские платёжки, ни PayPal.

На одном иностранном сайте, так же не смог оплатить, да я уже забил, зачем мне такая карта...))):truestory:

Ответить
Цитата

Информация о Net+ доступна в разделе поддержки на английском языке.

Net+ Prepaid MasterCard
Лимиты Net+ Prepaid MasterCard
Комиссии Net+ Prepaid MasterCard

А в поиске данные статьи появляются только при использовании иностранного IP.

Ответить
Цитата
KPOTbI

Всем привет. Есть счёт Нетеллер и карта НЕТ+. На акк. зайти не могу. Звонить не хочу в Канаду, ибо счёт пуст. Хочу запросить выплату ТАФ за привлечение и снять с карты. Всего-то 150 баксов. Просят ввести NETELLER Account ID. Что это? 12-ти значный номер, ip............ ?

Ответить
Цитата
SToros

Привет, KPOTbI!
Там когда в аккаунт входишь, то номер этот прописан вверху справа страницы и он состоит из 12ти цифр. Там так и написано Ваш Account ID.

Ответить
Цитата
KPOTbI

Я то как раз и не могу войти. Все данные есть, но не пускает. Советуют звонить в Канаду. Разбираться. Но мне чисто дёрнуть 150 баксов, так что не к чему пока это.
Понятно. Спасибо. Попробую ввести на Стратеджи этот 12-ти значный номер, в разделе выплат по привлечению. По идеи аккаунт рабочий, привязка карты есть. Я пробовал снимать какие -то крохи, типа тех же 150 баксов, остаток, уже после того, как не заходило. Всё прошло. Если что - тогда позвоню уже.

Ответить
Цитата
SToros

Если знаешь свой код, тогда проблем не будет.

Ответить
Цитата
kopsap4ik

Доброго вечера, подскажите пользователи пластиковых карточек Neteller Net+, случались ли у вас в последнее время сбои при снятии денег в России (Москва)?

Последние пару дней банкомат Альфа Банка пишет, что превышен лимит дневной по карте. Хотя по карте нет транзакций в этом месяце... Причем даже в личном кабинете не светится, что был запрос и отказано в выплате (насколько помню раньше такое отображалось).

Ответить
Цитата
SToros

Так сколько снимаешь в день?

Ответить
Цитата
kopsap4ik

Пробую снять $1000, всегда раньше выдавал, а сейчас никак.
Лимиты вроде не менялись у них...

PS Словил себя на мысли, что надо было попробовать снять меньшую сумму. Завтра попробую.

Ответить
Цитата
stanisluv

Альфа теперь только по 100 выдаёт, насколько знаю.

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя kopsap4ik

Пробую снять $1000, всегда раньше выдавал, а сейчас никак.
Лимиты вроде не менялись у них...

PS Словил себя на мысли, что надо было попробовать снять меньшую сумму. Завтра попробую.

Так разные банки по разное количество за раз дают :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: