Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
kopsap4ik

Оригинал пользователя stanisluv
Альфа теперь только по 100 выдаёт, насколько знаю.

Вот оно что, действительно больше 100$ за один раз не выдает.

Может кто подскажет, в каких банкоматах еще можно снимать сразу много? Чтобы карту туда-сюда не тыкать 10 раз :f_biggrin:

Ответить
Цитата
stanisluv

https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii

Ответить
Цитата
Kvitulichka

Вопрос
Виртуальная карточка нетеллера - одноразовая? Если да, то что происходит с неиспользованными деньгами?

Ответить
Цитата
andpkr

Оригинал пользователя Kvitulichka
Вопрос
Виртуальная карточка нетеллера - одноразовая? Если да, то что происходит с неиспользованными деньгами?

Странный вопрос однако.
Деньги твои как были на счету нетеллер, так и остаются, хоть ты используешь карту, хоть её нет вообще.

Ответить
Цитата
stanisluv

SToros, такой вопрос: а какой у тебя BIN карты? Это первые 6 цифр номера карты которые дают понятие о том кто и где выпустил карту. А то в сети ходит информация что у Skrill\Neteller сменился платёжный оператор по картам.

Ответить
Цитата
SToros

Начала искать инфу, вот что выдало. Но это бред, т.к. даже белкарту к США приписывает :f_biggrin:

Ответить
Цитата
stanisluv

BIN не изменился. И соединённое королевство, это не США. :f_cool: Соединённое королевство (UK)-это грубо говоря Великобритания с островами. А белкарта действительно из USA может быть если у банка такой эмитет.

Ответить
Цитата
SToros

BIN не изменился. И соединённое королевство, это не США. :f_cool: Соединённое королевство (UK)-это грубо говоря Великобритания с островами. А белкарта действительно из USA может быть если у банка такой эмитет.

Ну я как бы в курсе, что Соединенное королевство не США :coolface: Там так и написано было при проверке моей белкарты "США". А эмитент Белкарт, наш белорусский, вот и говорю, что странно.

Ответить
Цитата
cayennekrsk

В последний день работы карты пришла новая автоматом. =) Все ок!

Ответить
Цитата
tonypmm

Оригинал пользователя kopsap4ik
Последние пару дней банкомат Альфа Банка пишет, что превышен лимит дневной по карте.

Это касается только Альфа-банка, который, к моему сожалению, недавно (с мая или даже раньше) вообще перестал выдавать деньги (даже рубли) по карте Нетеллера (и, говорят, вообще по всем картам иностранных банков). Попробуй снять в банкоматах других банков, данная выше ссылка

https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii/blockquote >называет "добрые" банки и их лимиты довольно точно: ВТБ24 (несмотря на официальный лимит $250 за 1 операцию, в некоторых его валютных банкоматах можно снять до $800 разом, если воспользоваться кнопкой "другая сумма" и ввести сумму вручную), Юникредит (лимит $400 за операцию, выдаёт всегда 50-долларовыми купюрами), Райффайзен (до $300 за операцию, строго 100-долларовыми купюрами). Все три банка я проверил сам и ручаюсь за эту инфу.

Ответить
Цитата
Kvitulichka

Хотел сегодня расплатиться виртуальной картой, но карты пропали из меню, или я не там ищу?

Ответить
Цитата
stanisluv

Это из той же оперы что и вот это: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17043581#post17043581 Причём у каждого свой глюк. :coolface: Так что единственный способ это в саппорт обращатся.

Ответить
Цитата
Kvitulichka

на других форумах говорят что skrill и neteller перестают высылать карточки за приделы ЕС. все старые карточки будут работать до конца годности

Ответить
Цитата
andpkr

на других форумах говорят что skrill и neteller перестают высылать карточки за приделы ЕС. все старые карточки будут работать до конца годности

а виртуальные карты будут доступны?

Ответить
Цитата
stanisluv

Я не уверен что это решение вообще к Neteller относится. На другом форуме (знаю только про один) в большей степени про Skrill пишут, а не про Neteller и хотя их как правило "объединяюсь" в одну компанию это всё же разные фирмы которые сейчас принадлежат Paysafe Group Plc. Кроме того у Skrill евровые и долларовые карты имеют разный дизайн и скорее всего разными стуктурами выпущены, а как я понял у Neteller-а дизайн один. Ну и надо учитывать что карты Neteller-а выпускает банк на острове Мен, а Британия сейчас держит курс на выход из ЕС, поэтому требования для SEPA могут и не применятся к ним.

Ответить
Цитата
GoodReg

Если карточка не пришла (заказывал 13 августа), стоит ли еще ждать? Или написать службе поддержки, чтобы выслали другую?

Ответить
Цитата
dekwon

Свяжись с сапортом.

Ответить
Цитата
gavposad

Хорошо, если хотя бы так. За пару лет что-то придумаем.
(Как говаривал мудрый Ходжа Насреддин - или ишак, или султан...)

Ответить
Цитата
PeREz777

Не понял прекола..

Ответить
Цитата
stanisluv

Кстати, т.к. эминент карт для Neteller находится в Британии, а Британия сейчас на пути к выходу из ЕС, то по идее Neteller вообще может потерять возможность выпускать карты для кого бы то ни было.

Ответить
Цитата
Поделиться: