Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
stanisluv

Оригинал пользователя Century1402
Жду карту уже 2 месяца и 3 дня, и, так понимаю, что можно уже не ждать, судя по последним новостям? :rolleyes:
Функция активации карты в личном кабинете до сих пор активна.

Скорее всего на местной почте потеряли. :( У меня так бывало. Я бы посоветовал с саппортом связатся по вопросу могут ли они повторно выслать чисто теоретически. Если могут, то возможно имеет смысл попробовать изменить язык адреса, или вообще абонентский ящик на почте сделать для такого случае или ещё что предпринять.
Трясти местную почту к сожалению бессмыслено. Искать такую "безымянную" кореспонденцию они скорее всего не будут, а по другому выяснить не завалялось ли письмо где в отделении невозможно.

Ответить
Цитата
Century1402

Оригинал пользователя stanisluv
Скорее всего на местной почте потеряли. :( У меня так бывало. Я бы посоветовал с саппортом связатся по вопросу могут ли они повторно выслать чисто теоретически.

Вот же ж наша почта какая, постоянно что-то теряет..
Хорошо, попробую с ними по скайпу связаться и сделать запрос на перевыпуск, спасибо =)

Еще может EcoPayz разродятся и договорятся со старзами - тоже будет вариант с зарубежной картой неплохой вроде бы, причем она бесплатно высылается, счет в 3 валютах и еще какие-то плюшки, только вот со старзами не работают пока, но многие румы там есть..:thinking: Надо пока там на всякий зарег-ся..

Ответить
Цитата
stanisluv

Простая повторая высылка без изменений со стороны почты(хот а\я) приведёт к такому же результату т.е. почта карту снова потеряет.

Ответить
Цитата
gavposad

Это не факт. Иногда теряют - потому что тупо - теряют. Такого, чтоб адрес не нашли - на моей памяти не было (это я как фрилансер, имеющий опыт работы с интернет-магазинами говорю). А вот банального *Удалено модератором*на почте хватает.

Ответить
Цитата
Century1402

хм, ну там язык адреса никак не изменить, просто не даст заполнить на русском улицу и город.
Там только выбираешь страну и область, они видны на русском, а город и улицу нельзя на русском было заполнить, только англ буквами.
Но я заполнил как и обычно, 10 раз перепроверил - все ок там. Уже не один раз заказывал на алиэкспресс, на computer universe заказывал , а там тоже все транслитом заполняется, проблем не было с адресом никогда, ни разу ничего не терялось...

Ответить
Цитата
stanisluv

Ну вот у меня в прямом смысле при мне же "потеряли" конверт с картой Net+. Просто просмотрели стопку с оставшимися письмами и сказали что ничего нет, хотя конверт в стопке был.
И честно говоря мне кажется что это от размера отделения зависит. В маленьких отделениях где крайне редко что-то из-за бугра приходят такое случается часто, а вот в больших где работают искушённые люди наоборот редко.
По поводу Ali и CU-это же посылки. Там как правило трек дают и такие вещи редко теряют, а тут-обычное письмо. Из посылок и у меня ничего не терялось, а вот процент потери писем где-то 80-90%.

Ответить
Цитата
Senseless708

*Список стран, где не работает ecoPayz: Армения, Азербайджан, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан и др.

Ответить
Цитата
GoodReg

Вообщем ситуация такая, заказал карту 13 августа. Пришла только 5 октября. 7 октября активировал карту. Так что те кто успел заказать карту, сможет ее активировать. Деньги еще не снимал, но на днях схожу и посмотрю работает ли она, в аккаунте ее активировал, так что думаю, что проблем с банкоматом быть не должно.

Страна: Беларусь. Карта пришла за 52 дня. Выглядит карта очень потрясно:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Senseless708
RomecRUnet

Оригинал пользователя Senseless708
Инфа

Можно огласить источник?

Ответить
Цитата
gavposad

Похоже, на форуме надо создавать тему по EcoPayz. Если не раздел, то хотя бы темку.
Кто уже пользуется - комиссии за обнал с карты там такие же (больше/меньше?), чем у скрилла/нетеллера?

Ответить
Цитата
Century1402

Собираюсь заказать Eco-карту, только вот мне для старзов нужно, с которыми они не работают, но вроде переговоры идут, надеюсь - все сложится, а карту закажу уже сейчас на всякий случай, ну и для других румов вдруг пригодится :thinking: Вроде как, eco payz - единственная альтернатива скриллу и нетеллеру на сегодняшний день..

Ответить
Цитата
SVG888

не единственная, да и не лучшая, просто не все еще работают с "игровыми" сайтами, бум надеяться, что подтянутся, хотя большинство выпукает мастеркард английских банков, на которые, в теории, возможен вывод.

Ответить
Цитата
gavposad

Оригинал пользователя Century1402
Собираюсь заказать Eco-карту, только вот мне для старзов нужно, с которыми они не работают, но вроде переговоры идут, надеюсь - все сложится, а карту закажу уже сейчас на всякий случай, ну и для других румов вдруг пригодится :thinking: Вроде как, eco payz - единственная альтернатива скриллу и нетеллеру на сегодняшний день..

Как вариант, на крайний случай - скрилл для старзов, эко - для обналички.
Просто потребуется делать лишние телодвижения, типа - депнуть со скрилла в рум, который позволяет вывести в эко... Отмывание денег в чистом виде. :f_cool:

*удалено модератором*

Ответить
Цитата
KEX1980

GavPosad, у нас запрещены подобные предложения по обмену.

Ответить
Цитата
gavposad

ОК, принято. Низя так низя... :f_o:

А в разделе бекинга можно? С формулировкой "нужен бекинг в 10 евро..." и далее по тексту? Я готов даже 10% профита откатить. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
romchikus

Neteller Net+ карта будет действовать до окончания срока, а дальше заблокируется. Это только Россиянам заблокируют Net+ или всем? С чем это связано? Почему они не будут перевыпускать карты? У кого-нить есть подробная инфа раскрывающая суть происходящего?

Ответить
Цитата
stanisluv

Всем кто не живёт в странах SEPA. А про подробности-сами ждём заявление от Skrill\Neteller. Обещали на это неделе вроде... А там-кто знает.

Ответить
Цитата
gavposad

Оригинал пользователя stanisluv
Всем кто не живёт в странах SEPA. А про подробности-сами ждём заявление от Skrill\Neteller. Обещали на это неделе вроде... А там-кто знает.

Они эти подробности с 30 сентября обещают... И все нету... :f_mad:

Ответить
Цитата
milakv

Беларусь, 3-й день оплата картой в магазине не проходит, посмотреть баланс в банкомате нельзя, снять в белках нельзя, получилось вывести только в $. Причем в магазине пин код принимает, выдает в чек "действие запрещено"

Ответить
Цитата
Поделиться: