я пока обналичиваю, от греха... в пределах лимита суточного... Вот пройдет 31 октября, продолжат ВСЕ карты работать, будем дальше жить.
На соседнем форуме появилась инфа что пользователи нетеллер (старые,не новые)у которых есть карты,в случае истечения срока получат новую взамен,даже если проживают за пределами СЕПА.
Вот оригинал письма
Hi Dzmitry,
This will not be a problem. The new regulations apply only to new card applications. Since you already have an existing card, a renewal card will be sent to your address even if it is outside of SEPA.
Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Kind regards,
Vladislav
NETELLER VIP Team
Hi Dzmitry,
This will not be a problem. The new regulations apply only to new card applications. Since you already have an existing card, a renewal card will be sent to your address even if it is outside of SEPA.
Хотелось бы еще и сам вопрос увидеть если можно?
Да, ответ радует, но может быть у человека частный случай( например двойное гражданство или работодатель из стран SEPA...), вобщем надо с этим вопросом разобраться.
Судя по ответу всё идёт к тому, что skrill будет для SEPA, а Neteller для всех остальных. Ведь всё началось с того что skrill запустил программу по перевыпуску карт и эти новые карты судя по всему работают или предназначены только для тех кто живёт в SEPA, а Neteller изначально такой акции не проводил, поэтому о них достоверно известно что заблокировали аккаунты жителей Крыма, а про карты информации крайне мало поступает.
Так что на самом деле более важно знать когда заканчивается карта у вопрошающего.
Как новый пользователь могу я заказать карту или подождать пока ситуация проясниться до 31.10? Спасибо.
Нетеллер вообще в Канаде зарегистрирован, какое им дело до SEPA ?!
Оригинал пользователя sa25
Как новый пользователь могу я заказать карту или подождать пока ситуация проясниться до 31.10? Спасибо.
Для не ВИП-ов это услуга платная. Если примут денежку - то должны и услугу оказать.
Оригинал пользователя sa25
У меня старая закончилась,новую не закаказывал(вот такой я телок)
В аккаунте пропала возможность перевыпуска карты.
Остаётся только ждать.
Не дает снять деньги в валюте в двух разных банкоматах, пишет ошибку. Походу приплыли
Оригинал пользователя SToros
Не дает снять деньги в валюте в двух разных банкоматах, пишет ошибку. Походу приплыли![]()
Думаю это связано с проблемой двойного списания: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17590213#post17590213
2 раза звонил в нетеллер, чтобы сделать перезаказ карты, нажимал 7, потом 4 [выбирал "русский"], ну и типа все операторы заняты, и постоянно попадал на англоговорящих операторов, которым я разве что "Hello и Thank You" мог сказать, и еще "ОК"
В итоге одна из них сказала позвонить через час,[на ломанном русском " чъерез чьяс колл бэк"] кое-как ее понял.
Через час снова буду звонить..
Да у меня карта с 2 августа дойти не может, хочу успеть отменить и заново заказать, если получится
Или смысла уже нет в этой карте? Вроде бы как теперь не высылаются карты..
Spoiler
MasterCard, Крым и другие новости Skrill, NETELLER и ecoPayz.
В пятницу, 29 сентября мы получили отзыв от нашего пользователя о том, что по данным службы поддержки Skrill, карты MasterCard более не высылаются за пределы Eвропейского Союза, даже клиентам с VIP статусами. После этого другой клиент сообщил о том, что карты Net+ от Neteller более не высылаются в Беларусь.
Давайте разберемся с тем, что происходит!
Skrill и NETELLER
Что известно точно?
С 29 сентября карты Skrill Prepaid MasterCard и Neteller Net+ MasterCard не высылаются за пределы зоны SEPA. В эту зону входят страны: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония, Болгария, Великобритания, Венгрия, Дания, Польша, Румыния, Хорватия, Чехия, Швеция, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Швейцария.
Если Вы не нашли в числе этих стран Вашу, то новую карту Вы получить не сможете. Уровень статуса на это теперь никак не влияет.
Что с картами, которые находятся на руках?
NETELLER Net+. Их можно использовать до конца срока действия, указанного на лицевой стороне карты. Если Вы потеряете карту, то новую Вам уже не вышлют. Если срок действия карты закончится, то новую взамен Вы не получите.
Skrill Prepaid. Как Вы помните, Skrill запустил замену обычных карт на бесконтактные. Если Вы уже получили замену, то ее можно использовать до конца срока действия. Не забудьте ее активировать, если Вы еще этого не сделали. Если же Вы все еще используете старую серую карту, то срок ее действия только до конца октября 2016 года и новую уже заказать нельзя. Хотя, есть неподтвержденные данные о том, что те, кому были высланы карты до 29 сентября все же еще смогут их активировать после получения и пользоваться до конца срока действия, который составляет 3 года.
Крым
Аккаунты всех, кто предоставлял для верификации документы о том, что проживает в Крыме заблокированы и в Skrill и в NETELLER. Деньги конечно же вывести можно, ничего не пропадет. Можно также и предоставить новые документы о том, что Вы проживаете в другой стране и аккаунт разблокируют. Данный факт говорит о том, что не в интересах платежных систем блокировать клиентов, но действовать против законов они не могут.
Есть довольно доступные методы получения справок из банка, где будет указан Российский или Украинский адрес. Обратитесь к нашим консультантам и они подробно расскажу Вам об этом методе.
Ecopayz
Большое количество клиентов спрашивают нас о ситуации с платежной системой ecoPayz. Отвечаем. Никаких изменений в работе ecoPayz пока нету. Карты ecoCard MasterCard продолжают высылать во все страны. Советуем поторопиться с регистрацией в системе и заказом карты, так как никто не гарантирует, что это будет долго продолжаться. Напомним, что вы можете получить Gold статус сразу после верификации, что сразу (с небольшим промежутком) позволит заказать Вам карты в трех валютах: USD, EUR, GBP.
Ситуация с Крымскими аккаунтами также не поменялась. Они полноценно работают.
Что будет дальше?
Есть несколько вариантов развития событий.
MasterCard изменит свою политику и карты вновь будут рассылать во все страны. Не вызывает сомнений то, что они от этого только теряют и не в их интересах затягивать с этим. Скорее всего будут искать решение.
Платежные системы откажутся от MasterCard и перейдут на другие. Здесь также логично заключить, что платежки теряют деньги, когда клиенты страдают. А это значит, что они будут искать решение этой проблемы также быстро, как и сама MasterCard.
С Крымом сложнее. Россия не откажется от этой территории, а значит санкции будут всегда или очень долго. Так что тут лучше решать проблему и не ждать каких-то решений. Меняйте место жительства, по крайней мере по документам, и продолжайте использовать систему.
В данный момент мы все еще ожидаем официальную полную информацию от Skrill и Neteller. Мы будем держать Вас в курсе всех достоверных и актуальных событий
Так то я Eco Payz уже заказал, но они не работают пока со старзами..:f_cry:
Я подумала, что ты тоже переживаешь о пропаже денег со счета, сорян
На счет карточки, так может Eco Payz дождаться и сделать перевод с нетеллера на Eco Payz?
А что - вариант, в принципе, если к нетеллеру можно привязать Eco payz..:thinking:
Но это все-равно же будет попадание на комиссии лишние, наверняка.. незадача.
К скриллу вроде точно можно привязать карту, а вот на счет нетеллера - не уверен.
Если к скриллу можно привязать Eco-карту, тогда наверное там проще будет.
Да, комиссии платить конечно не хочется. А какой у тебя другой выбор, если не получится все же получить карту нетеллера?
Пока вывожу на карту российского банка, но хочу от нее избавиться. Нетеллер заказал 2 августа, а тут такая история с этими картами...
А так - надеюсь еще на Eco Payz, что все же договорятся со старзами, ну а если не договорятся, тогда привязать к скриллу или нетеллеру Eco payz, надеюсь, можно будет.
Наконец-то попал на русскоговорящего оператора.
Все отлично, старую карту мне отменили и сказали, что новую уже в понедельник отправят.
Еще я понитересовался на счет ситуации с картами. Девушка сказала, что тем, кому карта уже хоть раз выпускалась, будут и в дальнейшем доставлять. Вот такие дела, вроде все не так уж и плохо=)
Звонил по этому номеру через скайп : +442033089525
Далее нажимал 7 [для выбора языка], потом 4 [русский], потом предложили ввести ID, ввел его и все, сразу почти попал на оператора. А до этого было не дозвониться.. [потратил 17 центов]