Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
stanisluv

Свой почтовый индекс или хотя бы город назвать можешь?

Ответить
Цитата
Century1402

Могу, конечно =)
Свердловская область, 623426

Ответить
Цитата
stanisluv

Не уверен я что в это отделение что-то получится доставить. Как я понял оно довольно маленькое.

Ответить
Цитата
SToros

У меня на город одно отделение и тоже маленькое. Вообще не понимаю, почему в России всё теряется :f_confused:

Ответить
Цитата
Century1402

мм, ну из Германии и Китая все норм приходило всегда. Ну да, маленькое отделение, но , думаю, письмо с картой влезет в него :coolface:
Может на центральную почту лучше надо было..Там побольше будет в несколько раз, ну в следующий раз туда закажу, если не дойдет :thinking:
Первый раз карту заказываю из-за границы, не думал, что так просто ее возьмут и потеряют..

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя Century1402
мм, ну из Германии и Китая все норм приходило всегда.

Я помню, но то посылки, а это письма. Я уже писал что по моему опыту обычные письма теряются гораздо чаще чем посылки.

Оригинал пользователя SToros
У меня на город одно отделение и тоже маленькое. Вообще не понимаю, почему в России всё теряется :f_confused:

Насколько помню у вас там резко лимит по беспошлиным посылкам занизили, а всякую дорогую бижютерию как раз в конвертах отправлять можно. Не бумаю что ваша таможня такое бы стало пропускать или терять.. Вот и доходит всё.

Ответить
Цитата
Century1402

Ну что ж, будем надеяться, что все-таки на этот раз дойдет. Может они не каждый раз теряют письма, а хотя бы через раз :rolleyes:

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя stanisluv
Насколько помню у вас там резко лимит по беспошлиным посылкам занизили, а всякую дорогую бижютерию как раз в конвертах отправлять можно. Не думаю что ваша таможня такое бы стало пропускать или терять.. Вот и доходит всё.

Ничоси новости :coolface:
У нас из-за границы теперь вообще больше $20 в месяц облагается налогом 30%. Даже если на посылке написано, что она в подарок, то таможенник сам ее оценивает :truestory:
Купляйце беларускае :megusta:

Ответить
Цитата
Century1402

Жестко там у вас..:f_ugly:
А у нас зато все теряется :coolface:

Ответить
Цитата
andpkr

Оригинал пользователя SToros
У нас из-за границы теперь вообще больше $20 в месяц облагается налогом 30%. Даже если на посылке написано, что она в подарок, то таможенник сам ее оценивает :truestory:

Во дают! Обложили поборами, теперь вам ничего по интернету без таможенных сборов купить нельзя.
Хотя, я где-то встречал обсуждение, что люди выкручиваются, и смартфоны на Али покупают через посредника (в Москве вроде). Те им за небольшую доплату заказывают доставку в Россию, а потом передают заказ без услуг почты.

Ответить
Цитата
ac11555

Тоже город не особо большой, и по началу на почте тупили, типа что есть остров Мэн или где находится Мальта. Теперь привыкли. Терять ничего не теряли , тьфу-тьфу.))

Ответить
Цитата
Plysovik

Пробовал кто-то пополнять как картой мастеркард там где нет нетеллера в способах пополнения?

Ответить
Цитата
stanisluv

Если речь про румы, то это будет деп в одну сторону, т.к. на MC выводить нельзя. Если речь про магазины, то тоже в одну сторону транзакция будет потому как сделать возврат в случае чего будет крайне сложно или даже невозможно.

Ответить
Цитата
Plysovik

Это я знаю что в одну сторону, но получалось ли у кого-то так пополнять?

Ответить
Цитата
Dineendi

не пробовал но говорил что это невозможно. А вот насчет возврата с магазина - мне все нормально,быстро , около день-два максимум три заняло.Просто было летом и точно не скажу - но точно был возврат,правда комиссия при покупка за конвертацию конечно не вернулась.

Ответить
Цитата
gavposad

Возврат за покупку - без проблем, это же всего лишь отмена транзакции. Т.е. деньги ещё и не покидали банк плательщика. Правила использования любых карт предусматривают отмену операции в течении некоторого времени.

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя gavposad
Правила использования любых карт предусматривают отмену операции в течении некоторого времени.

Вот именно, а сashback и refund обычно имеют гораздо больший период. Итого получается, что допустим купил ты товар 2 недели назад и захотел вернуть деньги на него и деньги таки могут даже выслать, но они скорее всего не дойдут.
А касательно "пополнить", то раньше например можно было вполне использовать такую карту для покупок в забугорных интернет-магазинах которые не принимали карты местных банков.

Ответить
Цитата
Sirvff

так и чего
какая комиссия непосредственно от neteller, если снимать в долларах?
а если в рублях?
и вообще какая комиссия?)

счёт долларовый

Ответить
Цитата
SToros

1,75% комиссия.

Ответить
Цитата
dekwon

И 3,39% если будет конвертация.

Ответить