Это имеется ввиду штраф за неактивность.
Что интересно это уже не MС и не Visa. В США Neteller выпускает карты Discovery. Кстати neteller.mycardplace.com похоже очень древний сайт.
Всем привет. Кто из России в 2017 году карту заказывал, отпишитесь пожалуйста сколько дней она к вам шла?
Оригинал пользователя ttor
Всем привет. Кто из России в 2017 году карту заказывал, отпишитесь пожалуйста сколько дней она к вам шла?
Насколько мне известно новым пользователям заказывать карты сейчас заказать нельзя. Или это не так?
На ecopayz лёд тронулся с картами. Наверно это всех касается? Или они какие-то не европейские карты специально для нас придумали?
В начале мая закончился срок действия карты.До сих пор, новая еще не пришла.Пора ли писать в саппорт?
Оригинал пользователя dekwon
И страну, но лучшего всего написать в саппорт.
Я бы не стал. Саппорт может с перепугу либо вообще карту отметить, либо сразу запрос на новую выслать. И тогда придётся ждать ещё столько же как минимум.
Оригинал пользователя stanisluv
Оригинал пользователя dekwon
И страну, но лучшего всего написать в саппорт.Я бы не стал. Саппорт может с перепугу либо вообще карту отметить, либо сразу запрос на новую выслать. И тогда придётся ждать ещё столько же как минимум.
Тоже вариант, но с другой стороны никто точней не ответит.
Кто на опыте, после истечения срока действия карты, как получить новую? Обязательно ли писать в саппорт или она автоматически отправляется? страна Россия
Должна была автоматически отправится, но возможно что уже не высылают. Так что лучше спроси у саппорта.
На сайте как раз написано "ваша карта готова" и есть кнопка активировать карту. Стоит подождать тогда? а то выше написано что саппорт с перепугу может натворить делов(отменить карту или сделать запрос на новую) так что лучше не писать ему?
Matrix привет. У меня такая же ситуация с перевыпуском карты. Жду с начала мая. Письма подтверждающего высылку карты не было. На сайте пишут ваша карта Net+ Prepaid Mastercard® выпущена.После получения своей карты просто активируйте ее и используйте везде, где к оплате принимается Mastercard. Вероятно в РФ уже не высылают карты:f_cry:
Всё зависит от города в который должна прибыть карта. Пока никто свой город ещё не называл...
Питер. Я думаю карта идёт максимум месяц, плюс неделю-две спишем на праздники какие-нибудь, с начала мая уже должна придти. Как минимум пиши в саппорт уже, если не сложно продублируй тут пожалуйста, что ответят.
Насколько помню в Питере свой терминал по приёму МПС, так что письмо может идти как меньше месяца, так и гораздо дольше. Проще всего это узнать по тому как посылки идут из заграничных магазинов. Если в положенный срок не пришло, то надо на другой адрес в городе попытаться заказать. Всёэто при условии что карты ещё впринципе высылают в РФ. По своему опыту могу сказать, что письма как правило теряются на конечном пункте, т.е. в почтовом отделении.
Мой город Екатеринбург. Писал в саппорт help@neteller.com 2 раза, отвечают что обращение принято и дальше мороз, не звоню им ибо английский хромает.