Оригинал пользователя ttor
Мой город Екатеринбург. Писал в саппорт help@neteller.com 2 раза, отвечают что обращение принято и дальше мороз, не звоню им ибо английский хромает.
у них есть русская линия, когда ее не хватает - зовут переводчика
Мой город Екатеринбург. Писал в саппорт help@neteller.com 2 раза, отвечают что обращение принято и дальше мороз, не звоню им ибо английский хромает.
у них есть русская линия, когда ее не хватает - зовут переводчика
далекова-то однако. Я бы ожидал, что в этот город письмо шло бы где-то 1 месяц и пару недель.
Оригинал пользователя stanisluv
Всё зависит от города в который должна прибыть карта. Пока никто свой город ещё не называл...
От погоды зависит. В дождь почтовые голуби не летают.
Вчера (30.06.17) был последний день действия карты, кэшаут на неё сделал позавчера, ну и вывел соответственно. никаких действий в личном кабинете нетеллера не делал, но сегодня (01.07.17) пришла уже новая карта (Россия, Красноярск), хотя я думал что в Россию их уже не отправляют. Но как я понял по постам выше, возможно что она не будет работать, в конце июля буду делать кэшаут, отпишусь как прошло.
Раньше заранее отправляли, по моему где то за месяц. Давай ждем инфы)):f_thumbsup:
Они всегда где-то за месяц отправляют. И судя по расположению города-больше месяца такие письма по РФ идти не должны. След-если не пришла в течении месяца +\- 1 неделя, то думаю можно уже смело в саппорт писать и пытаться как-то на другой адрес выслать.
Связался с саппортом, по поводу не прихода на почту карты. Обещали еще одну выслать.
Если на тот же адрес, то скорее всего не сработает. Велика вероятность, что письмо опять потеряется в отделении. Ну не будешь же ты в самом деле обыскивать всё отделение в поисках письма. А оно может быть где угодно. Хоть за батареей отопления.
Оригинал пользователя dekwon
Ну почему довольно часто после первой потери, вторая нормально приходит.
Ну эт при условии, что почтальон другой попадётся.
Ну теряет не только почтальон, он скорей всего кстати и не потеряет. А где то на многочисленных пересылках.
Ну я об этом же на каком из отделений. Если уж дошло до почтальона то скорей всего оно дойдёт, на края если все на аглицком)) наречии то будет валятся на отделении.
Всем привет. Получил перевыпущенную карту. Активировалась нормально (РФ). Сегодня снял деньги в банкомате. Все работает:f_drink:
зарегистрировался сейчас на Нетеллере, но про карту нет ни слова... весь сайт вдоль и поперек пропахал. Нет+ больше не выпускают?
Для новый пользователей из РФ-нет. Для некоторых старых пользователей- пока ещё перевыпускают.
Привет, whogaux!
Поздравляю с первым постом на форуме!
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь акктивным участником комьюнити.
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
.
На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Все верно только старым пользователям перевыпускают, а новые увы уже не высылают.
Удачи!
Кому интересно. Карта мне тоже пришла (я "старый пользователь") шла правда очень долго - месяца 2,5. Успешно активировалась. Деньги отдала.
Спасибо за информацию! а то жду с конца июня и пока ничего.
Vislik, подскажи, а какой город у тебя?