Пользуюсь нетеллером и картой нет+ уже много лет, пользуюсь почти каждый день покупая продукты и вещи в магазинах, оплачивая интернет и конечно же депозиты и прочие интернет развлечения, поэтому знаю этих гавнюков как облупленных, они кровушки моей попили за 5 лет плотной с ними работы ( а работать с ними глушняк тк они по русски ни бум бум). И были подозрения у меня что они помимо своих грабительских процентов по центику тырят ( и то что было всегда бесплатно они сделали платным, да и обновления 17.10 тоже от жадности , удвоили цену внутренних переводов что за бред?)
Так вот сегодня с утра я загрузил карточку баблом, сделав два перевода от френдов (аккаунты старые и давно подтвержденные всеми способами), 290 и 39.86$ плюс 2 баска еще было на счету, деньги на счет пришли, все окей, все проверил потому что планировались кое-какие важные покупки, все проверил четко, на счету 332$+. И отправился по делам, прикинув что 332бакса по их грабительскому курсу 20к рублей+, в итоге в магазине бабок нехватило на покупки суммой 18к, я там стою как дебил и доказываю что бабки на карте есть... бегом домой (думаю может блокнули че, или отменили уже переведенные бабки) проверяю все покупки и переводы, складываю баланс не сходится... на 39.79$ проверяю почты, смски, нигде никакой инфы об отмене, доп платежах, или еще какой фигне, нигде!! Думаю может бабки вернули отменив перевод, но не отменив его у меня в инфе, дак вот на френдовом акке тоже по нулям, на почте тоже тишина, переводы все одобрены все хорошо, типа никаких проблем. Но деньги исчезли, о них нет никаких упоминаний, и никакой инфы, кроме входящего перевода, и письма одобрения на почте!
Еще раз обьясню, пропали деньги не в процессе перевода, а уже со счета, просто исчезли без каких либо отметок!
Дак вот я по бырому разбираться тыкаю "поддержка", и что!?!?!? что я блин там вижу!??!? Я этим говнюкам каждый день отдаю дань, проценты за каждое действие плачу, в сумме уже не на 1к$ наверное, и мне даже некуда позвонить , или написать!?!!?7 мне предлагается пообщатся с факом в оффлайн режиме, где полтора на ответа на сто вопросов!!!?? где онлайн чат, где нормальный телефон? Где емайл!? Я блин этих дебилов в фейсбуке нашел, написал, молчат уже 3 часа... И это финансовая организация?! Халтурщики, тупо бабло делают миллиардами на нас не предоставляя никакого сервиса ******
скрины предоставляю, кто не верит скалькулируйте приход\расход за 3е ноября, так же есть "контрольный скрин безопасности" сделанный на автоматике с утра, то есть стартовый баланс
и вот скриншот вечером при калькуляции всех расходов нехватает 39.79$ проверил все пересчитал несколько раз!
Я ведь никогда их непроверял, пользовался нетеллером каждый день, оплачивая все все все, дак сколько же денег они могли наворовать у меня за эти много лет?! Или это в последнее время стали настолько жадными, особенно их тарифы и комиссии, а сколько они на конвертации гребут теперь!!!?? Раньше разница купли \ продажи была куда более гуманна, сейчас в любом даже самом паршивом банке за доллар дают больше чем нетеллер!