Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NETELLER ВОРУЕТ ДЕНЬГИ !!!!!!!!

14 Сообщения
10 Пользователи
15 Реакции
1,484 Просмотры
kisaymon
PokerStrategist

Пользуюсь нетеллером и картой нет+ уже много лет, пользуюсь почти каждый день покупая продукты и вещи в магазинах, оплачивая интернет и конечно же депозиты и прочие интернет развлечения, поэтому знаю этих гавнюков как облупленных, они кровушки моей попили за 5 лет плотной с ними работы ( а работать с ними глушняк тк они по русски ни бум бум). И были подозрения у меня что они помимо своих грабительских процентов по центику тырят ( и то что было всегда бесплатно они сделали платным, да и обновления 17.10 тоже от жадности , удвоили цену внутренних переводов что за бред?)
Так вот сегодня с утра я загрузил карточку баблом, сделав два перевода от френдов (аккаунты старые и давно подтвержденные всеми способами), 290 и 39.86$ плюс 2 баска еще было на счету, деньги на счет пришли, все окей, все проверил потому что планировались кое-какие важные покупки, все проверил четко, на счету 332$+. И отправился по делам, прикинув что 332бакса по их грабительскому курсу 20к рублей+, в итоге в магазине бабок нехватило на покупки суммой 18к, я там стою как дебил и доказываю что бабки на карте есть... бегом домой (думаю может блокнули че, или отменили уже переведенные бабки) проверяю все покупки и переводы, складываю баланс не сходится... на 39.79$ проверяю почты, смски, нигде никакой инфы об отмене, доп платежах, или еще какой фигне, нигде!! Думаю может бабки вернули отменив перевод, но не отменив его у меня в инфе, дак вот на френдовом акке тоже по нулям, на почте тоже тишина, переводы все одобрены все хорошо, типа никаких проблем. Но деньги исчезли, о них нет никаких упоминаний, и никакой инфы, кроме входящего перевода, и письма одобрения на почте!

Еще раз обьясню, пропали деньги не в процессе перевода, а уже со счета, просто исчезли без каких либо отметок!
Дак вот я по бырому разбираться тыкаю "поддержка", и что!?!?!? что я блин там вижу!??!? Я этим говнюкам каждый день отдаю дань, проценты за каждое действие плачу, в сумме уже не на 1к$ наверное, и мне даже некуда позвонить , или написать!?!!?7 мне предлагается пообщатся с факом в оффлайн режиме, где полтора на ответа на сто вопросов!!!?? где онлайн чат, где нормальный телефон? Где емайл!? Я блин этих дебилов в фейсбуке нашел, написал, молчат уже 3 часа... И это финансовая организация?! Халтурщики, тупо бабло делают миллиардами на нас не предоставляя никакого сервиса ******

скрины предоставляю, кто не верит скалькулируйте приход\расход за 3е ноября, так же есть "контрольный скрин безопасности" сделанный на автоматике с утра, то есть стартовый баланс

и вот скриншот вечером при калькуляции всех расходов нехватает 39.79$ проверил все пересчитал несколько раз!

Я ведь никогда их непроверял, пользовался нетеллером каждый день, оплачивая все все все, дак сколько же денег они могли наворовать у меня за эти много лет?! Или это в последнее время стали настолько жадными, особенно их тарифы и комиссии, а сколько они на конвертации гребут теперь!!!?? Раньше разница купли \ продажи была куда более гуманна, сейчас в любом даже самом паршивом банке за доллар дают больше чем нетеллер!

Ответить
Цитата
13 ответов
leviofan
Oldschool Grinder

А чего истерить. Я давно не пользуюсь нетеллером, но было как-то такое, все вернули без проблем, извинились, но это было еще когда они адекватные комиссии имели, когда были отдельными от скрила. Что там у них сейчас - хз. Но не приятно конечно. Спасибо за инфу и далее пользовать их не буду.

Ответить
Цитата
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

больше бесит что с ними нет связи, лет 5 назад был нормальный телефон, дак при проблеме я им позвонил, и когда сказал ай нот андерстенд инглиш, мне нашли переводчика и устроили конференц связь со службой безопасности... А что теперь - скуднейший фак на сайте, и неработающая емейл форма? Я знаю что они мне вернут бабки, потому что я их спалил, и мне есть что предьявить... Но теперь я уверен что они приворовывали бабло и раньше.. Еслиб сегодня мой последний чек был не 6к а меньше, то я бы и не заметил даже, я захожу на сайт нетеллер только когда бабло кончается (да как и все наверное)

Кстати и раньше чуйка была что бабло кончается раньше чем ожидаешь, только проверять их в мыслях не было, а сегодня все было посчитано заранее и запланированы расходы, вот они и попались

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

На твоём втором скрине я вижу покупку в Магните за 1.11 в размере 21,28 которой нету на первом скрине. Итого уже недостаёт не 39.79 а в два раза меньше. Я почти уверен что рядом ещё должны быть транзакции которые сразу не прошли, либо что-то списалось 2 раза.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
На твоём втором скрине я вижу покупку в Магните за 1.11 в размере 21,28 которой нету на первом скрине. Итого уже недостаёт не 39.79 а в два раза меньше. Я почти уверен что рядом ещё должны быть транзакции которые сразу не прошли, либо что-то списалось 2 раза.

Ну, насколько я понял, то переводы были сегодня утром.. Следовательно, предыдущие покупки не считаем..

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oldbashkir

Оригинал пользователя stanisluv

Ну, насколько я понял, то переводы были сегодня утром.. Следовательно, предыдущие покупки не считаем..

Считаем т.к. если поводка была осуществлена только через несколько дней после совершения покупки, то получается такая ситуация: в истории транзакции покупка будет иметь дату когда она была совершена физически, но само списание средств может произойти через несколько дней.
Поэтому и получается, что сначала транзакции не было в списке т.к. не была проведена проводка, а потом она появилась и баланс естественно сразу уменьшился на 20$.

Собственно в соседней теме уже описывалась ситуация когда поизошло двойное списание средств за транзакции которые были сделаны где-то за 10 дней до самого поста.

Таковы чудеса MasterCard и т.к. такое у пользователей из разных стран то скорее всего сама MC что-то с процессингом делает.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Всем привет, есть проблема сейчас с двойными списаниями, нужно сообщить в саппорт.

Ответить
Цитата
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

да мне сегодня на фейсбуке дали актуальный емайл, и оттуда мне ответили, технические траблы типа, и спец отдел занимается решением вопроса, пообещали деньги вернуть через какое-то время... Я больше ПСИХАНУЛ из за отсутствия онлайн поддержки когда она позарез нужна !!! :(

ps
и все равно я им не верю, жадные они стали

Ответить
Цитата
san25
Poker Player

:f_biggrin: исчез доллар со счета . начали брать комиссию за перевод на старс? или с каждого по доллару - бедному рубашка))) . незаметил бы . но записываю на бумажку - так как у них нет после каждого перевода графы - остаток на счете . только общий вверху без привязки к каждой транзакции. удобно однако )))

Ответить
Цитата
AnetDream
PokerStrategist

...воруют

Ответить
Цитата
BiznesTLT
PokerStrategist

А есть что-то, наподобие нетеллера?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BiznesTLT
А есть что-то, наподобие нетеллера?

Skrill (Moneybookers)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kisaymon
Еще раз обьясню, пропали деньги не в процессе перевода, а уже со счета, просто исчезли без каких либо отметок!

kisaymon, так и что там в итоге выяснилось? Neteller всё правильно списал?

Ответить
Цитата
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

Оригинал пользователя WinClub2017

Оригинал пользователя kisaymon

kisaymon, так и что там в итоге выяснилось? Neteller всё правильно списал?

Нет там ничего правильно не было, они извинились, сказали что ошибка системы и через пару дней вернули деньги... Думаю что если бы у меня в тот день было побольше денег на счету и мне хватило на покупки, то я бы 100% не заметил пропажи этих 40$ т.к крайне редко захожу в нетеллер и вообще не сверяю обычно приход\расход денег, просто на нетеллере есть деньги и я их пользую каждый день и всюду (как и большинство наверное). Просто в этот конкретно день мне необходимо было определенное кол-во денег, и я заранее все сверил в уме посчитал и сконвертировал, а эти уроды прокололись.
Теперь им веры нет совсем! Почти уверен теперь что они и раньше приворовывали (не пойман - не вор, а если что кто заметит типа извините "программная ошибка") просто я этого не замечал ! Хотя помню были иногда ощущения что деньги на счету слишком быстро заканчиваются, но это думаю у всех бывает)))))

Ответить
Цитата
Поделиться: