Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анализ сессии\раздачи - вопрос

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
462 Просмотры
mrdeath4
PokerStrategist

Доброго времени суток!

У меня появилась организационная проблемка. Прошу подсказать как вы делаете анлиз сессии ( раздач) ? Как правильнее его делать, чтобы найти оптимальные линии по конкретному розыгрышу? Прошу не кидаться словами флопзилла, еквилятор и тд. а хотябы один-два рабочих примера - где у нас непонятно-сыгранная раздача, и как мы нашли оптимальную линию игры.

ЗЫ. может кто в скайпе может рассказать?

Ответить
Цитата
5 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, mrdeath4!

Что-то не совсем понял - говоришь, организационная проблема, а вопрос стоит по сути чисто технический... ?(
Как правильнее его делать, чтобы найти оптимальные линии по конкретному розыгрышу? - ты уверен, что это надо делать в рамках каждой конкретной сессии? Большинство раздач ведь дефолтные и играются дефолтными линиями. Возможно, они не всегда самые оптимальные в конкретном случае, но чтобы это понять придется внимательно изучать кучу раздач из каждой сессии.
На мой скромный взгляд, это не слишком эффективно. Эффективнее выглядит периодический анализ базы с выделением определенных ликов в определенных ситуациях. Дальше уже, для ситуаций в общем, стоит поискать более оптимальные линии и за следующий игровой период пытаться в них меньше ошибаться, играя в соответствии с проведенным анализом. А через каждую сессию точную подстройку не сделаешь, хотя очевидные ошибки в конкретных руках искать можно и нужно :)

Ответить
Цитата
mrdeath4 Автор темы
mrdeath4
PokerStrategist

Оригинал пользователя LD99
Привет, mrdeath4!

Что-то не совсем понял - говоришь, организационная проблема, а вопрос стоит по сути чисто технический... ?(
Как правильнее его делать, чтобы найти оптимальные линии по конкретному розыгрышу? - ты уверен, что это надо делать в рамках каждой конкретной сессии? Большинство раздач ведь дефолтные и играются дефолтными линиями. Возможно, они не всегда самые оптимальные в конкретном случае, но чтобы это понять придется внимательно изучать кучу раздач из каждой сессии.
На мой скромный взгляд, это не слишком эффективно. Эффективнее выглядит периодический анализ базы с выделением определенных ликов в определенных ситуациях. Дальше уже, для ситуаций в общем, стоит поискать более оптимальные линии и за следующий игровой период пытаться в них меньше ошибаться, играя в соответствии с проведенным анализом. А через каждую сессию точную подстройку не сделаешь, хотя очевидные ошибки в конкретных руках искать можно и нужно :)

Привет) вот как раз это я и имел ввиду, хочу в некоторых ситуациях играть немного лучше чем сейчас., но не знаю как это правильно сделать. Именно поиск правильных линий.

Ответить
Цитата
mrdeath4 Автор темы
mrdeath4
PokerStrategist

можно уже ответов не ждать?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Жаль, что никто больше вообще не отписался, конечно ((

Оптимальные линии действительно неплохо было бы искать с помощью флопзиллы или всяких там СтоксЕВ. Но я бы предложил для начала просто искать собственные лики - то есть, по-максимуму стараться убирать линии заведомо неправильные. Для этого можно использовать возможности того же ХМа - там куча разных фильтров для анализа есть. Также можно использовать Leak Buster.
Не помешало бы предварительно посмотреть ВОДы на pokerstrategy.com по поиску ликов... но не строго обязательно.

Ответить
Цитата
mrdeath4 Автор темы
mrdeath4
PokerStrategist

спасибо)

Ответить
Цитата
Поделиться: