Всем привет!
Хочу взять ученика с лимитов нл5-10ФР обычные столы, который играет в минус, ноль или слабый плюс и очень хочет работать и улучшать свою игру.
Немного о себе:
Я играю в покер меньше 2-х лет, до мая прошлого года играл по МСС на нл25ФР, после ввода ограничений старзами, я решил играть БСС, отыграл на нл10 20к рук в 10бб/100 я решил что я Бог
и пошел на 25, но получил там по ушам) и вернулся учиться на нл10.
Затем так сложилось (переезд в другой город, затраты и тд... моя другая работа стала приносить недостаточный доход) и покер стал на 80% основным источником дохода. Поэтому ко всем переходам на лимит и БР менеджменту я отношусь сильно консервативно, из-за необходимости кэш-аутить, хотя это и не очень правильно в плане роста по лимитам.
Сам я играю нл10ФР, и буду играть нл25ФР, ниже скрин с моими результатами.
Нл10:
Spoiler

Для чего мне это нужно?
1. Хочу попробовать себя в будущем, когда доберусь до более высоких лимитов, в деятельности тренера и мне необходим опыт
2. Хочу дисциплинировать себя в теории и аспектах обучения, и ученик мне в этом поможет
3. Занятия с учеником будет + для меня, так как я буду систематизировать и закреплять свои знания по теории, что +ЕВ для моей игры
Требования к ученику:
1. Желание учиться
2. Серьезное отношение к покеру (не для хобби)
3. Достаточные базовые знания
4. Отыгрыш дистанции 40к + рук в месяц
5. Использование ХМ2 и другого подобного софта
6. Возможность 2-3 раза в неделю заниматься по 1-1,5 часа
Кому интересно оставляйте ответ в данной теме в таком формате:
1. Играемый лимит
2. Немного о себе и о своей игре, в нескольких словах, что не получается (можно приложить скрин с графиком и статами)
3. Свой скайп
Как наберется немного людей, я кого-то выберу и свяжусь.