Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возьму ученика (Бесплатно) Временно Закрыто

34 Сообщения
18 Пользователи
7 Реакции
3,065 Просмотры
akbloger
PokerStrategist

Всем привет!

Хочу взять ученика с лимитов нл5-10ФР обычные столы, который играет в минус, ноль или слабый плюс и очень хочет работать и улучшать свою игру.

Немного о себе:
Я играю в покер меньше 2-х лет, до мая прошлого года играл по МСС на нл25ФР, после ввода ограничений старзами, я решил играть БСС, отыграл на нл10 20к рук в 10бб/100 я решил что я Бог :f_cool: и пошел на 25, но получил там по ушам) и вернулся учиться на нл10.
Затем так сложилось (переезд в другой город, затраты и тд... моя другая работа стала приносить недостаточный доход) и покер стал на 80% основным источником дохода. Поэтому ко всем переходам на лимит и БР менеджменту я отношусь сильно консервативно, из-за необходимости кэш-аутить, хотя это и не очень правильно в плане роста по лимитам.

Сам я играю нл10ФР, и буду играть нл25ФР, ниже скрин с моими результатами.
Нл10:

Spoiler

Для чего мне это нужно?

1. Хочу попробовать себя в будущем, когда доберусь до более высоких лимитов, в деятельности тренера и мне необходим опыт
2. Хочу дисциплинировать себя в теории и аспектах обучения, и ученик мне в этом поможет
3. Занятия с учеником будет + для меня, так как я буду систематизировать и закреплять свои знания по теории, что +ЕВ для моей игры

Требования к ученику:

1. Желание учиться
2. Серьезное отношение к покеру (не для хобби)
3. Достаточные базовые знания
4. Отыгрыш дистанции 40к + рук в месяц
5. Использование ХМ2 и другого подобного софта
6. Возможность 2-3 раза в неделю заниматься по 1-1,5 часа

Кому интересно оставляйте ответ в данной теме в таком формате:
1. Играемый лимит
2. Немного о себе и о своей игре, в нескольких словах, что не получается (можно приложить скрин с графиком и статами)
3. Свой скайп

Как наберется немного людей, я кого-то выберу и свяжусь.

Ответить
Цитата
33 ответа
AntonVS
Oldschool Grinder

:f_drink:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, akbloger!

Респект за начинание! _thumbsup:
Имеешь полное право не стесняться, кстати, и писать в требованиях все, что хотел бы видеть :)
Как вариант, некоторые предлагают в таком случае оформлять посты желающих в виде небольшой анкеты с наиболее принципиальными вопросами (у тебя их пока всего 2, причем второй слишком общий).

В любом случае удачи тебе в поиске! _thumbsup:

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

Интересная затея, если так хорошо получалось на нл10, почему не шел выше?

А по теме отпишусь

Spoiler

1. Играю нл5
2. Играл раньше нл10, потом на полтора года перерыв и решил снова попробовать себя на этом поприще
За январь побил нл2 с 8бб/100 на 27к рук

Spoiler

А вот на нл5 что-то не особо идет, пока за тот же январь отыграл 50к рук в 1,5бб/100

Spoiler

3. evtey13

Ответить
Цитата
akbloger Автор темы
akbloger
PokerStrategist

evtik, Интересная затея, если так хорошо получалось на нл10, почему не шел выше?

Выше ходил (на нл25) раза 3-4 но в первый раз из-за недостаточного опыта слетел, а остальные попытки были в 0 по 25к рук и из-за проблем с психологией и необходимости кэш-аутить спускался на нл10.

Немного о себе) а то забыл написать выше. Я играю в покер меньше 2-х лет, до мая прошлого года играл по МСС на нл25ФР, после ввода ограничений старзами, я решил играть БСС, отыграл на нл10 20к рук в 10бб/100 я решил что я Бог :f_cool: и пошел на 25, но получил там по ушам) и вернулся учиться на нл10.
Затем так сложилось (переезд в другой город, затраты и тд... моя другая работа стала приносить недостаточный доход) и покер стал на 80% основным источником дохода. Поэтому ко всем переходам на лимит и БР менеджменту я отношусь сильно консервативно, из-за необходимости кэш-аутить, хотя это и не очень правильно в плане роста по лимитам.

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

Ну я примерно так и думал, что кэшауты.
Вот думаю с одной стороны, когда в такиx условияx наxодишься, начинаешь сверx-серьезно и ответственно к покеру относится, но с другой, не начинает ли морально давить, что тебе надо столько-то отыграть, столько-то выиграть или тебе нечего будет есть, ну утрированно?

Ответить
Цитата
akbloger Автор темы
akbloger
PokerStrategist

Оригинал пользователя evtik
Ну я примерно так и думал, что кэшауты.
Вот думаю с одной стороны, когда в такиx условияx наxодишься, начинаешь сверx-серьезно и ответственно к покеру относится, но с другой, не начинает ли морально давить, что тебе надо столько-то отыграть, столько-то выиграть или тебе нечего будет есть, ну утрированно?

Ну по началу немного было сложно, так как не было запасов на случай неудачных месяцев, но сейчас позаботился, чтоб в случае неудачного месяца, был запас на месяц-два, но даже с этим мне сложно когда начинает штормить , я прежде всего испытываю психологические проблемы давления денег или проигрыша, но сейчас над этим работаю, (это на нл25).

А на счет отыгрывания дистанции, то это вообще не сложно, ставлю цели на месяц/неделю/день и работаю, но лень иногда мешает достижениям целей!
Вот на нл10 я когда играю я вообще не испытываю проблем, что нужно сколько-то выиграть и тд, я просто знаю свой средний винрейт и знаю дистанцию которую нужно отыграть, и при этом я знаю что я получу в конце месяца +/-, я сажусь и играю, даже результаты не смотрю до конца месяца. Вот этого хочу достигнуть и на лимитах выше!

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

я просто знаю свой средний винрейт и знаю дистанцию которую нужно отыграть, и при этом я знаю что я получу в конце месяца +/-, я сажусь и играю, даже результаты не смотрю до конца месяца. Вот этого хочу достигнуть и на лимитах выше!

Уверенность в своиx силаx очень важный фактор.
Удачи тебе на нл25 и выше_drink:

Ответить
Цитата
VaSJoKeR
Elite Grinder

Ого себе темка, а вы знаете, мне кажется я попробую подойти больше всех остальных))) на это есть ряд причин: я играл nl2-nl100, и так до сих пор нее могу определиться что мне больше всего подходит)))(это только насчёт кэша) последний лимит nl10 25/100 bb меня совсем не устраивает, бр менеджмент у меня вообще либо 20 баинов либо вообще три :f_mad:, могу иногда на 8 zoom столах nl 50, за неделю занести капусту на год вперёд (4 куска баков), но мне становится мало (как всегда) или/и я заливаю её постепенно (именно на дауцнах), потом сержусь и всё равно возвращаюсь на nl10/nl25, жесть...
Но прочитав тему я всё равно не понял, зачем тебе тратить время на ученика, если ты "блэк", боже ты же блээээк!!!" можешь тратить время с большей пользой на себя.. omfg// :f_love: Графиковпока нету, ник на пс: voooky
P.S. готов реально попробовать заняться этим даже более чем серьёзно, т.к. я иногда почти точно знаю что, как , где и а какой позиции лучше всего))) имха, опыт не пропьёшь, но банкролл не нарисуешь....

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

VaSJoKeR
Тебе бы психологию подтянуть и будешь рвать:f_drink:
ТС не блэк:coolface:

Ответить
Цитата

:f_biggrin:не блэк) но с виду как РЕАЛЬНыЙ БЛЭК! мимикрия на покер-стратеджи вдействии!))

Ответить
Цитата
akbloger Автор темы
akbloger
PokerStrategist

Убрал блэка_) чтоб никого не вводить в заблуждение)

Ответить
Цитата
VaSJoKeR
Elite Grinder

Блин неужели я был вчера настолько пьян, что этого не заметил :f_drink:

Ответить
Цитата

подписываюсь :f_drink:
1, лимит нл5 , перехожу на нл10. на нл5 5бб/100
2, играю давно как хобби. но с недавнего времени ситуация стала похожа на твою и покер пришлось рассматривать как основной источник будущего дохода. Графики и немного о моей игре здесь https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=947906&goto=firstnew
3. nowickov.tony :skype:

Ответить
Цитата
Top6agr
PokerStrategist

О попробую и я написать о себе, а вдруг))) Напишу немног подробнее)
1. НЛ5 , перешел недавно и сразу непонятным образом начал играть в +15бб/100, плюсовал так неделю, но потом пару переездов, пару недоездов, мои действия из разряда (да у тебя десятка точно, а давай проверим а вдруг нет)) и спустился на НЛ2 :) Почти поднялся на НЛ5 и вот собственно пишу :)
2. По моей игре-не хватает самоконтроля при игре за столами, всегда вмешивается какой-то азарт и желание "проверить" "поэксплуатировать" соперника, что выходит очень дорого. Нагружаю себя огромным количеством теории, которую не могу систематизировать в голове и получается каша :) Каждый день пропускаю через себя огромное кол-во рук из оценки, статей, тестов, что скорее идет в ущерб практике. Холост, не зануда, вредные привычки - ну иногда...)) :f_drink:
3. скайп top6aa

Ответить
Цитата
kchemniy
PokerStrategist

Привет тс.
1. Нл2 фр,сх. Вроде на сх побивал нл5 еле-еле, но с нл10 меня быстро вышвыривали.
2. Последнее время играл нл2фр по 20 столов. Из-за постоянных даунов на нл5-10 уже боюсь переходить выше. Есть куча свободного времени, готов развиваться. Ниже граф с нл2

Spoiler

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

а зачем ученика брать? по деньгам выгоднее так же бамхантить и перебраться наконец на нл25, сужу по себе (тож нл10 катаю)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя asanisimasa
а зачем ученика брать? по деньгам выгоднее так же бамхантить и перебраться наконец на нл25, сужу по себе (тож нл10 катаю)

Насчет ученика это правильное решение. Мотивирует играть аккуратней, идет прогресс вместе с учеником, помниться Субар в одном своем видео об этом говорил, что это положительно влияет на скрил. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
strelok82
Elite Grinder

1. нл5зум
2. играю плотно 100-180к в месяц. блогер. 2-4бб на 100. Не получается добить винрейт до 10 хотя бы.
3. pazkeroof

Ответить
Цитата

Привет) не бейте хочу учиться... играю в слабый плюс или в ноль... но кэш для меня дисциплина новая... изучаю его месяц-два... поэтому понимания и осознания всех тонкостей не имею... есть проблемы с дисциплиной... скорее из за недостатка знаний...ники в личку... статы и графы в личку... играю нл2-10 SH. Игровой опыт около 2.5 лет :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: