Приветствую коллеги. 3бет пот. мы на батоне кол 3бета. Выпадает флоп АQ7 . В нас летит контбет крупным сайзом (60-75%). Что делать с такими руками как 76s 78s 97s и т.п ?
Оригинал пользователя redis121
На такой сайз фолд, у тебя тут будет много рук лучше для защиты
а что на 1\3 или 1\2 будем протаскивать третью пару? какой смысл? кулернутся хотим и отдатся на полстека\стек доехав в допер\трипс
Оригинал пользователя doberman6665
Оригинал пользователя redis121
На такой сайз фолд, у тебя тут будет много рук лучше для защитыа что на 1\3 или 1\2 будем протаскивать третью пару? какой смысл? кулернутся хотим и отдатся на полстека\стек доехав в допер\трипс
Смысл в том, что у тебя фолд на кбет будет под 80,если ты тут попадания фолдить собрался...но если тебя это не смущает и ты не знаешь, что это и зачем надо, то и ладно
Ох уж эти повторы тем
Уже обсуждалось, ну давайте здесь продолжим
Оригинал пользователя vampiric
Начнем с того, что 97s лузовато коллить BUvsBB, против SB рука коллится с весом. Если смотреть в солвере, то он коллит часть 76s, видимо из соображений балансировки диапазонов (87s и 97s фолдятся 100%), но я думаю, что в среднем по поляне плотный сайз в такой борд будет смещен в сторону велью и без каких-то веских оснований эксплойта такие руки можно смело фолдить. На 1/3, разумеется, все это защищается.
Оригинал пользователя doberman6665
а что на 1\3 или 1\2 будем протаскивать третью пару? какой смысл? кулернутся хотим и отдатся на полстека\стек доехав в допер\трипс
На 1/3 конечно защищаем 7х. По ГТО надо 66% защищать, эти руки туда входят с запасом. И 7х лучше защищать, чем 88-TT, например, ну это понятно. Солвер и на такой сайз часть 76s защищает, но вот это уже перебор
Привет, Akeli4!
Судя по всему, это повтор темы: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=23935778#post23935778
Ну тогда и я повторю здесь свой же пост )
Оригинал пользователя LD99
В принципе, vampiric всё верно тебе ответил ♠_thumbsup:
На что мне еще раз хотелось бы обратить внимание:
- на диапазон префлоп - а не лузовато ли? (97 действительно кажется лузовато)
- на сайз (тут и шансы банка, и смещение диапазона оппонента при плотном сайзе)
- с другой стороны - всегда фолдить попадания в любом случае будет плохо - и это, в зависимости от игры поля, может снова вернуть нас у первому пункту...![]()
![]()
![]()
А заодно и закрою одну из тем. Обсуждение продолжаем по первой ссылке, если что...