Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А как играть ? 3бет пот BB vs BTN (nl 50)

7 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
300 Просмотры
Akeli4
Legacy Member

Приветствую коллеги. Лимит нл 50 , 3бет пот. мы на батоне кол 3бета. Выпадает флоп АQ7. В нас летит контбет крупным сайзом (60-75%). Что делать с такими руками как 76s 78s 97s ? (фд не наше)

Ответить
Цитата
6 ответов
doberman6665
PokerStrategist

а что тут есть какая то другая опция кроме фолда? Ну можно еще прямыми денежными переводами после игры переводить опам деньги, номер их кошелька сначала в чате только спроси у них, примерно тоже самое будет :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну если ты это коллишь префлоп, то и флоп надо бы, учитывая, что у оппов в такую доску контбет наверняка шире необходимого...не фолдить же попадания(ну вообще, конечно, это ещё от оппов зависит, кто-то таким сайзом и блефы играет, а кто-то АК только, как тут прям точно скажешь)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Начнем с того, что 97s лузовато коллить BUvsBB, против SB рука коллится с весом. Если смотреть в солвере, то он коллит часть 76s, видимо из соображений балансировки диапазонов (87s и 97s фолдятся 100%), но я думаю, что в среднем по поляне плотный сайз в такой борд будет смещен в сторону велью и без каких-то веских оснований эксплойта такие руки можно смело фолдить. На 1/3, разумеется, все это защищается.

Ответить
Цитата
Akeli4 Автор темы
Akeli4
Legacy Member

Надеялся на больше мнений, так как они рознятся. Ну в целом я вас услышал, большое спасибо.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну для невысоких лимитов Вампирик прав наверняка больше) (насчёт префлопа по крайней мере), а так это реально зависит от оппа и частоты контбета, но попадания в среднем не фолдятся, слишком оверфолдно, да и всегда есть ауты на допер(на 2/3 и правда можно сфолдить, просто пока не будет нормальной статистики, но в таком случае такие руки можно было фолдить и префлоп) если тайтово играешь и не хочешь заморачиваться, фолди третьи пары на такой сайзинг

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Akeli4!

В принципе, vampiric всё верно тебе ответил _thumbsup:
На что мне еще раз хотелось бы обратить внимание:
- на диапазон префлоп - а не лузовато ли? (97 действительно кажется лузовато)
- на сайз (тут и шансы банка, и смещение диапазона оппонента при плотном сайзе)
- с другой стороны - всегда фолдить попадания в любом случае будет плохо - и это, в зависимости от игры поля, может снова вернуть нас у первому пункту... :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: