Добрый день. Думаю о переходе в Zoom 6-макс, начать хочу с NL2. Есть опыт несколько лет игры по фану в плюс на микролимитах FL немного раздач каждый месяц. Какой банкролл нужен для NL2, NL5 и NL10? У меня есть 82 доллара, это 41 бай-ин. Думаю этого маловато, хочется хотя бы 75БИ.
На микролимитах 30-40 БИ вполне хватит. Где-то с нл25 советовал бы уже 50+ би иметь на СХ
Оригинал пользователя VorteX454730
На микролимитах 30-40 БИ вполне хватит. Где-то с нл25 советовал бы уже 50+ би иметь на СХ
Нормальный рабочий совет ♠_thumbsup:
Насчет БР для совсем микролимитов - я бы сказал, что некоторая условность здесь все же присутствует.
Смотри:
- ниже нл2 играть все равно нечего, минусуешь/плюсуешь - все равно нл2 придется играть и учиться обыгрывать
- деньги в реальной жизни настолько незначительные, что не так уж необходимо беречь их как БР - ну что ты, при необходимости, не сможешь депнуть те же 50$, например? А если сможешь, то не обязательно делать это прямо сейчас, чтобы именно в руме лежали заветные для тебя БИ
Да, еще, как вариант, можно для начала неЗум поиграть - все-таки там дисперсия должна быть несколько поменьше