Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Банкролл для Zoom 6-макс

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
627 Просмотры
Grandemeister
PokerStrategist

Добрый день. Думаю о переходе в Zoom 6-макс, начать хочу с NL2. Есть опыт несколько лет игры по фану в плюс на микролимитах FL немного раздач каждый месяц. Какой банкролл нужен для NL2, NL5 и NL10? У меня есть 82 доллара, это 41 бай-ин. Думаю этого маловато, хочется хотя бы 75БИ.

Ответить
Цитата
5 ответов
IgroK2013
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
drexler10
PokerStrategist

На нл2 должно хватить если играеш 2-3 стола.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

На микролимитах 30-40 БИ вполне хватит. Где-то с нл25 советовал бы уже 50+ би иметь на СХ

Ответить
Цитата
Grandemeister Автор темы
Grandemeister
PokerStrategist

Спасибо за мнения. Думаю 50БИ будет окей для спокойной игры.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VorteX454730
На микролимитах 30-40 БИ вполне хватит. Где-то с нл25 советовал бы уже 50+ би иметь на СХ

Нормальный рабочий совет _thumbsup:

Насчет БР для совсем микролимитов - я бы сказал, что некоторая условность здесь все же присутствует.
Смотри:
- ниже нл2 играть все равно нечего, минусуешь/плюсуешь - все равно нл2 придется играть и учиться обыгрывать
- деньги в реальной жизни настолько незначительные, что не так уж необходимо беречь их как БР - ну что ты, при необходимости, не сможешь депнуть те же 50$, например? А если сможешь, то не обязательно делать это прямо сейчас, чтобы именно в руме лежали заветные для тебя БИ

Да, еще, как вариант, можно для начала неЗум поиграть - все-таки там дисперсия должна быть несколько поменьше :)

Ответить
Цитата
Поделиться: