+1 за ФР зум
но и на эти приду обязательно!
Оригинал пользователя ChandlerBingM
+1 за ФР зум![]()
но и на эти приду обязательно!
еще +1 :uchavst:
koevv, отличные вопросы! Мне тоже очень интересно будет послушать ответы
Спасибо aMoneyTM и администрации за записи тренировок! Надеюсь к следующей среде успеть набить серебро
Оригинал пользователя aMoneyTM
Больше фолда в пограничных ситуациях!
Вот это главное, чему нужно учиться, учиться и учиться!
Анонс курса интересный!
Либо в живую, либо в записи - посмотреть, думаю, есть смысл.
А мне интересно, чем этот курс лучше, чем курсы у других тренеров?
Так как все курсы пересматривать не хочется, надеюсь получить связный ответ.
romaRVV, курсы у нас зачастую теоретические, то есть на них разбираются теория и раздачи, при этом практически не показана живая игра тренера. Формат данного курса - живая игра и это первый курс в подобном формате по BSS, за 4 урока тренер сыграет на 4 разных лимитах, рассказывая об их особенностях.
Спасибо за тернировку. Тренер немного нервничал, но очень старался и объяснял понятно. Продолжай в том же духе ♠_thumbsup:
Да, спасибо за тренировку, немного скомканно, но не страшно, было полезно и доступно, короче не жалею. ♠_thumbsup:
Действительно неочевидно отсутствие выставления с сетом 5-ок на терне. Да мы немного позади имея 42% эквити, но с учетом денег уже вложенных банк выставление то в любом случае будет плюсовым, не? К тому же я полагаю, что человек заколлирует пуш со всем спектром рейза терна.
В общем действительно было бы интересно разобрать эту раздачу подробнее.
Пожелания на будущие тренировки:
1. Банить флуд.
2. Придерживаться запланированного формата. Дескать, сначала основное, потом 20 минут на вопросы.
Спасибо за тренировку.
Интересно и все по делу. Буду ждать выхода записи чтобы пересмотреть и задать вопросы если будут
Одно интересно, смысл стилить на 2 бб?? А когда у тебя КК или АА, надо давать оппам подходящие подотсы.... Не велика ли будет психологическая потеря при этом?
Благодарю за тренировку. Несмотря на оплошности, все прошло в простом, доступном виде. Спасибо!
Замечания:
в принципе полностью поддерживаю предыдущего коллегу
Банить или кикать флуд и вопросы не по теме тренировки. Очень отвлекает лишнее словоблудие.
:diamond:Ответы на вопросы оставить под конец тренировки