Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM

960 Сообщения
202 Пользователи
346 Реакции
117.8 Тыс. Просмотры
vgsm
Oldschool Grinder

3-бет/фолд-префлоп. (в зависимости от 4-бета)
Ну а дальше по сценарию.....

==============================================
На СО редко будут руки, готовые заплатить, поэтому кол на сет-велью, да еще и с 55... думаю не стоит. Минимум с 88, мы без позы.

Ответить
Цитата
flyper
Elite Grinder

Оригинал пользователя vgsm
3-бет/фолд-префлоп. (в зависимости от 4-бета)
Ну а дальше по сценарию.....

==============================================
На СО редко будут руки, готовые заплатить, поэтому кол на сет-велью, да еще и с 55... думаю не стоит. Минимум с 88, мы без позы.

+1

AhKh, AhQh, KhQh, AhTh, KhTh, QhTh - играют колл терн, рейза терна сильно смещает спектр оппа к сильным готовым рукам. Еще раз подумал и всетаки считаю что я бы на месте оппа коллил тут A :heart:Q :heart: что бы дать доехать флэшам младше и не изолировать себя пример:

Борд: J♥5♥Q♠ A♦
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    28.48%   28.48%   0.00% { AhQh }
MP3    71.52%   71.52%   0.00% { 5d5s, KTs, KTo }

Борд: J♥5♥Q♠ A♦
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    77.95%   77.95%   0.00% { AA, KTs, AhQh, KTo } < спектр рейза на терне
MP3    22.05%   22.05%   0.00% { 5d5s }

пот оддсы = 0,238 чутка не хватает на фх

ривер чек/фолд

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя aMoneyTM
всем спасибо, думаю в след раз только живую игру оставить, так?

Да, можно даже 1 стол (так будет больше времени на объяснения по ходу) + детальный разбор самых интересных рук в конце тренировки.

Жду следующую!

Ответить
Цитата
Poyarich
Poker Player

А когда можно будет в записи посмотреть? А то не успел на тренировку

Ответить
Цитата
BrooklynUA
Oldschool Grinder

aMoneyTM, спасибо за тренировку :profit:
З.Ы. +100500 к ауре... _drink:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

пожалуйста!) а со свои недочеты по техническому оснащению и вооружению я разрулю!)) и не будем отвлекаться на такие мелочи!)

Ответить
Цитата
bashroot
PokerStrategist

пожалуйста!) а со свои недочеты по техническому оснащению и вооружению я разрулю!)) и не будем отвлекаться на такие мелочи!)

Так точно! Мы в тебя верим) :)
Скажи пожалуйста, как с тобой можно связаться? В личку не могу письмо тебе отправить почему то)

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember
Ответить
Цитата
LADA2270
PokerStrategist

Спасибо за тренировку.Все было хорошо но как говориться нет приделов совершенству,поэтому в следующий раз на ответы оставите 5 минут в конце тренировки,на ваше усмотрение, это не индивидуальная тренировка и отвечать на все вопросы вы просто не успеете.(На тренировке было 150 человек)Кто
то может получить ответ на свой вопрос в блоге на форуме :cap:

Ответить
Цитата
TheMisha
PokerStrategist

Плюсую за то, чтобы во время лайв-сессии не отвечать на вопросы, а на самые интересные, по существу - ответить сразу после сессии. Чисто игра 1 стол с подробным объяснением каждого действия - почему так сыграно - было бы супер, имхо + какие-нибудь интересные фишки-заготовки если запланированы, то найс (про картинку с кружками и лимитами, посмотрел с удовольствием) :)

Вопрос же всегда можно здесь в топике, если он стоящий, думаю тренер прочтёт и ответит. А то начался мусор и бред прямо в начале на тренировке, кто-то спросил "почему ты коллируешь 3-бет с мелкой карманкой?" - а там вообще не 3бет был, а опен рейз в 3,5 bb (17 центов) :facepalm:

И понеслась - "да, 3bet'ы разве нужно коллировать с мелкими карманками?" и т.д., ну бредище развели же :rage:

Ответить
Цитата
Wolifx
Oldschool Grinder

Привет) Напишу отзыв по тренировке и предложения:

1) Спросил с самого начала "Как слышно?", большинство ответили "хорошо" (сделали погромче просто), опоздавших неадекватов в кол-ве пары человек из сотни, кричавших "ЙОУ! ЧО ТАК ТИХО ГРОМЧЕ СДЕЛАЙ ЕПТ" - не обращать внимания, а лучше забанить/замутить за неадекватность.

2) Начало тренировки: Заготовка - с удовольствием посмотрел и послушал. Хотелось бы ещё услышать про особенность низких лимитов (допустим большой рейк, и маргинальных ситуаций, которые на nl100 можно играть, на nl10 - лучше избегать, т.к. рейк 10бб/100 и в итоге окажемся в минусе, ещё и дисперсию разгоним. И объяснить что за ситуации. (Допустим взять 1 тему на одной тренировке: "3беты - не разгоняем дисперсию", на следующей "Защита от 3бетов"))
При этом не отвлекаться на чат (только если для бана\мута неадекватов, которые в момент обьяснения орут "А ЧЁ НЕ ФР ПАЦАНЫ?" КАКИЕ 3БЕТЫ, РАССКАЖИ КАКОЙ У ТЕБЯ ББ/100 ЕПТ")
После рассказа заготовки уделить 5-10 минут на ответы/вопросы по теме.

3)Живая игра. Я за 2 стола без перекрытия (если возможно), при этом в блокноте написать свои статы и просто оставить сбоку (снизу) от столов. С объяснениями действий по ходу (без прерывания игры). Если один стол - то таки более подробно объяснять, при этом ещё углубляясь в тему, что бы ты сделал - если бы вышел такой флоп/терн/ривер. Но я всё же за 2 стола, т.к. за одним очень мало ситуаций будет за такое кол-во времени.
При этом опять же не отвлекаться на чат, кроме опять же для бана/мута неадекватов, которые вместо того, чтобы слушать или записать ситуацию в блокнот (просто "Карманки кол УТГ") и спросить и разбирать ситуации после живой игры, мешают и отвлекают тренера, своими: "НУБ, ТУТ ПУШИТЬ НАДО, ЗУБ ДАЮ. Я СЕРЕБРО И NL2 3BB/100 ПОБИЛ!". "ТЫ ЧЁ КАРМАШКУ ЗАКОЛИЛ? ВОТ ФАЛАУТ ГОВОРИТ, ЧТО ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!" и т.п.

4) Ну и в конце тренировки, после живой игры, разобрать ситуации и по отвечать на вопросы по тренировке, и по общим (адекватным!) вопросам.

5) Не волноваться, всё круто :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
TheMisha
PokerStrategist

Wolifx, :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
bashroot
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wolifx
2) взять 1 тему на одной тренировке: "3беты - не разгоняем дисперсию"
После рассказа заготовки уделить 5-10 минут на ответы/вопросы по теме.

Поддерживаю предложение по "заготовке темы для тренировки" Wolifx, но ответы на вопросы категорически советую отложить для форума или обсуждения в ветке "Стратегия". Слишком много народу и эти "5 минут", по обыкновению, растянутся в 15-20 мин. бесполезного трепа, по объяснению очевидных вещей троллям, которым наплевать на других людей, к сожалению.
Выслушав тренера и закрепив сессией, с подробными объяснениями возникающих ситуаций по этой теме, вопросы можно подготовить и задать на форуме, тем самым не отнимая драгоценное время уважаемых людей

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

Если формат остается неизменным (живая сессия), а такой формат изначально был задан и вряд ли изменится, то о какой теме тренировки может идти речь?
Я понимаю если бы формат был бы, аля, разбор рук в ХМе, в таком случае тренер мог бы выбрать тему тренировки, отобрать раздачи касающиеся этой темы и вперед.
В живой же сессии будут возникать и не тематические ситуации.

По поводу вопросов, просто установить, что вопросы должны касаться исключительно темы тренировки и точка. В данном случае вопросы касательно розыгрыша конкретных рук.
А вопросы типа, какой винрейт считается хорошим? Какие статы надо выводить? как вывести красную линию в плюс? и другую подобную пижню просто игнорировать. И заранее предупредить пользователей что подобные вопросы будут игнорироваться и считаться флудом, чтобы они по 2-3 раза их не повторяли. Ну и понятное дело не стесняться банить флудеров...

Ответить
Цитата
Archimandrid
Oldschool Grinder

А когда будет запись тренировки?

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

вышло видео, пишите свои отзывы, пожелания, вопросы) что понравилось, что нет)

Ответить
Цитата
smolsoba
Oldschool Grinder

Видео понравилось, несколько скомкано, но интересно. На следующей тренировке хорошо-бы разделить игру и ответы на вопросы. Напимер полчаса в конце, иначе никакой живой игры не выходит. кол на сет с двойками в SB может на NL5 и оплатят, но выше уже проблемнее получить оплату с читаемой рукой. да и вообще вроде как ПС рекомендует не иметь спектра кола в СБ. 3бет/фолд.
Распиши, пожалуйста, свои статы в HUD. Интересно чем ты пользуешся на своем лимите
ПС:ник твой вспомнил. Где-то ты меня в МТТ развел красиво на стек :)

Ответить
Цитата
brave5
Poker Player

вышло видео, пишите свои отзывы, пожелания, вопросы) что понравилось, что нет)

Очень много времени потерял на настройку звука. Лично я тебя отлично слышал всё видио. А когда ты отдалялся от микрофона - то делал немного громче и всё было слышно. Поэтому 2 минут вначале трени поспрашивать слышно ли тебя достаточно и не обращать внимание на уникумов с чата.
Чат вообще не читай, он тебя сбивает с мыслей. Составил план тренировки - придерживайся его. И лишь потом можно по отвечать на вопросы. Удачи!)

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

Тоже нормально слышал всё.
А те кто не слышал - купите себе колонки.

Ответить
Цитата
Поделиться: