Оригинал пользователя smolsoba
Распиши, пожалуйста, свои статы в HUD
+1
приходите завтра) статы будут расписаны) все ваши пожелания постараюсь завтра учесть)
если у вас есть пожелания насчет видео, оставляйте его в топике для заявок) тогда я с удовольствием проведу трени для вас по фр, начиная с нл2
я конешно рад за ребят которые хорошо слишат и у которых все хорошо и им после етого становитца наплевать как там че у остальных ...
у меня довльно громкие колонки на мониторе а ведь некоторые люди могут и с ноута седеть как я ранше и там были похуже колонки ... я почти ничево не слышал пол тренировки ... у меня самая большая просьба исправить звук !
kapitoshka111 я с ноута смотрел и всё отлично слышно. Причем я не делал никаких манипуляций, так что лучше поройтесь у себя в настройках звука.
Аналогично, тоже смотрел с ноута и не возникло никаких проблем. На крайняк воспользуйтесь найшниками, думаю в них будет лучше слышно, чем через динамики монитора
Оригинал пользователя Wolifx
Spoiler
Привет) Напишу отзыв по тренировке и предложения:
1) Спросил с самого начала "Как слышно?", большинство ответили "хорошо" (сделали погромче просто), опоздавших неадекватов в кол-ве пары человек из сотни, кричавших "ЙОУ! ЧО ТАК ТИХО ГРОМЧЕ СДЕЛАЙ ЕПТ" - не обращать внимания, а лучше забанить/замутить за неадекватность.
2) Начало тренировки: Заготовка - с удовольствием посмотрел и послушал. Хотелось бы ещё услышать про особенность низких лимитов (допустим большой рейк, и маргинальных ситуаций, которые на nl100 можно играть, на nl10 - лучше избегать, т.к. рейк 10бб/100 и в итоге окажемся в минусе, ещё и дисперсию разгоним. И объяснить что за ситуации. (Допустим взять 1 тему на одной тренировке: "3беты - не разгоняем дисперсию", на следующей "Защита от 3бетов"))
При этом не отвлекаться на чат (только если для бана\мута неадекватов, которые в момент обьяснения орут "А ЧЁ НЕ ФР ПАЦАНЫ?" КАКИЕ 3БЕТЫ, РАССКАЖИ КАКОЙ У ТЕБЯ ББ/100 ЕПТ")
После рассказа заготовки уделить 5-10 минут на ответы/... 2 стола без перекрытия (если возможно), при этом в блокноте написать свои статы и просто оставить сбоку (снизу) от столов. С объяснениями действий по ходу (без прерывания игры). Если один стол - то таки более подробно объяснять, при этом ещё углубляясь в тему, что бы ты сделал - если бы вышел такой флоп/терн/ривер. Но я всё же за 2 стола, т.к. за одним очень мало ситуаций будет за такое кол-во времени.
При этом опять же не отвлекаться на чат, кроме опять же для бана/мута неадекватов, которые вместо того, чтобы слушать или записать ситуацию в блокнот (просто "Карманки кол УТГ") и спросить и разбирать ситуации после живой игры, мешают и отвлекают тренера, своими: "НУБ, ТУТ ПУШИТЬ НАДО, ЗУБ ДАЮ. Я СЕРЕБРО И NL2 3BB/100 ПОБИЛ!". "ТЫ ЧЁ КАРМАШКУ ЗАКОЛИЛ? ВОТ ФАЛАУТ ГОВОРИТ, ЧТО ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!" и т.п.4) Ну и в конце тренировки, после живой игры, разобрать ситуации и по отвечать на вопросы по тренировке, и по общим (адекватным!) вопросам.
5) Не волноваться, всё круто
![]()
Отличный пост...
Сегодня посмотрим "робота над ошибками" афтора... ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя xIRVINEx
По ссылке: http://ru.pokerstrategy.com/video/35127/ видео не находит![]()
подожди часик) сейчас исправят, приходи вечером на тренировку!)
по моей просьбе его перезаливают, отнеситесь с пониманием, пожалуйста)
вот ссылочка на мой блог, если интересно можете почитать мой путь, только вопросы по треням задавайте в данном топике
Оригинал пользователя bashroot
Аналогично, тоже смотрел с ноута и не возникло никаких проблем. На крайняк воспользуйтесь найшниками, думаю в них будет лучше слышно, чем через динамики монитора
ето уже переростает в флуд но я отвечу разочек - у меня слишно все видео, музыку и прочее отлично, обично я слушаю на 20 -40 % громкости и ето достаточно громко и с тренями так же ... тут же я на 100% громкости моментами не слышал совсем а когда слышал надо было вслухиватса , + у меня машыны за окном ездят дети во дворе орут их не сильно слышно и ето конечно мне мало мешает но с такой слабой громкостю ето дополнительно мешало ... и с етим я ничево поделать немогу ... я повторюсь я очень рад за вас что у вас все хорошо
Оригинал пользователя kapitoshka111
как открить тренировку ? она вроде как должна начатца как зайти помогите новачку
тренировка начнется в 19:00 по мск, то есть через 35 минут
Включить можно будет с главной страницы, нажав кнопку "on air"
Оригинал пользователя bl0nde
Оригинал пользователя kapitoshka111
как открить тренировку ? она вроде как должна начатца как зайти помогите новачкутренировка начнется в 19:00 по мск, то есть через 35 минут
![]()
Включить можно будет с главной страницы, нажав кнопку "on air"
понятно спс извените за панику ) , и кстати на самой тренировке пишет что она в 18 начинаетца , я спецом домой пришол бросая недоделаные дела !
а есть гдето такая страничка, при откритии которой, тренировка сама включитца когда придет время и будет слышно что началась, ато так будильник ставить чтоли
всем спасибо за тренировку! в этот раз играл от себя и старался по максимуму делиться своими мыслями, надеюсь вам понравилось!