разобрал норм
я пока еще делаю глупости по терну)
Привет Слава!
Помоги здесь.Просто бет/фолд?
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $6.29 (125.8 bb)
BB: $6.25 (125 bb)
UTG: $4.70 (94 bb)
MP: $6.25 (125 bb)
CO: $5.26 (105.2 bb)
BTN: $6.93 (138.6 bb)
Preflop: Hero is SB with A♠: A♥:
UTG raises to $0.12, MP calls $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.60, BB folds, UTG calls $0.48, MP calls $0.48
Flop: ($1.85) 7♦: Q♦: T♦: (3 players)
Hero bets $1.30, UTG raises to $4.05, 2 folds
Results:
Spoiler
$4.45 pot ($0.18 rake)
Final Board: 7♦: Q♦: T♦:
Hero mucked A♠: A♥: and lost (-$1.90 net)
UTG mucked and won $4.27 ($2.37 net)
MP mucked and lost (-$0.60 net)
И если можно помоги советом.Очень много буков,если осилишь.
Spoiler
Я заканчиваю универ,поэтому до конца апреля возился всякими делами,но+параллельно играл.В связи с акцией на старзах играл зум нл10 и за счет очень слабого поля был неплохой винрейт. Но дела в реале не давали мне как-то полностью сосредоточится. В голове была мысль что играю не на полную мощность.В общем все проблемы решил и думал сейчас буду плотно гриндить!!11.Спустился на свой родной зум нл5.
Но вот какая-то напасть произошла.Мне начали раздавать сплошную дичь. Фиши перекупали мои оверкарты доперами типа 59,сэт в старший сэт и т.д. Я уже думал что это за фигня. Подумал что просто стечение обстоятельств. Дальше катал.В итоге улетел где-то -10би или 15би(уже точно не помню,очень много проиграл). Все раздачи типа флеша в стритфлеш,сэт в сэт,сэт в стрит и все против каких-то макак!Очень много дерьма типа АА<KK,KK<AA против регов префлоп. Я подумал что я просто перегорел и нужен перерыв. Специально поставил себе блок на неделю на старзах,начал смотреть дотку и ставить ставки.На второй же день депнул на титан покер,отбил бонус,нормально там отыграл в фаст покере.
Блок на старзах проходит,депаю обратно.И опять все заново(((9.
Вот уже третью неделю не могу собраться. Не получается просто играть в плюс и все тут. Каждая сессия идет в +1-2-3БИ,но потом раздают всякое говнище типа стрит в фулл в 3бет поте и т.д. Смотрел все твои видосы,пересмотрел серию 6макс. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ИГРАЮ НОРМАЛЬНО,но на практике такой спот:
у меня AJ на доске KQT.Я бет,он рейз и я думаю пушить или нет.В итоге мозг стопорится и нажимает колл вместо пуша.Выходит Q.И тут он допушивает и я как идиот понимая что уже бит все равно жму кол.И после этого выключаешь все и думаешь что это совсем поплава. И таких раздач туча!
Помоги советом,даже не знаю что делать.
Gunnerlol, привет, а против кого играем то? против рега - фолд норм.
---
по-второму.
скорее всего у тебя сейчас отрицательный виток диспы на старзах. тут ничего не придумаешь, как перебивать его. у регуляров микролимитов очень сильно прокачан скилл "мне больше всех не везет" - всем не везет одинаково на дистанции, это вопрос лишь того. что ты замечаешь. у всех есть очень обидные споты с фантастическими доездами, но это все ничто иное, как вероятности.
--
отучиваем себя жалеть, что нам не везет и тэдэ, тебя должен заботить лишь верно сыгранный спот и дистанция!
Да,неизвестный,но похож на рега. Если против фиша,как хороша линия чек/пуш?
По второму:
Не горжусь этим,считаю что это даже стыдно,но я отыграл пол миллиона рук на микролимитах. Деньги мне нужны для учебы и т.д. Я не жалуюсь,но в этот раз ЭТО ПРЯМ УБИВАЕТ. У меня были даунсвинги,но я просто брал перерыв на день-два и после катал-катал. И как это само по себе приходило в норму. Сейчас же уже месяц у меня ноль в графе профита,а то и минус. Настолько достало что весь бр вывел на пинакл и ставлю ставки. Вот так вот. Даже не знаю как взять это все обратно в руки.
Оригинал пользователя Gunnerlol
Да,неизвестный,но похож на рега. Если против фиша,как хороша линия чек/пуш?По второму:
Не горжусь этим,считаю что это даже стыдно,но я отыграл пол миллиона рук на микролимитах. Деньги мне нужны для учебы и т.д. Я не жалуюсь,но в этот раз ЭТО ПРЯМ УБИВАЕТ. У меня были даунсвинги,но я просто брал перерыв на день-два и после катал-катал. И как это само по себе приходило в норму. Сейчас же уже месяц у меня ноль в графе профита,а то и минус. Настолько достало что весь бр вывел на пинакл и ставлю ставки. Вот так вот. Даже не знаю как взять это все обратно в руки.
почти в 90% случаев это всегда вопрос БРа. БР - залог твоего спокойствия и высокого порога тильтоустойчивости. ты им поступаешься и по итогу каждый переезд для тебя слишком неприятен, как следствие, это выливается в жажду выиграть каждую раздачу, а из этого всем известно, что получается. тренируй терпение, правда без крепкого Бра это будет труднее. имей хотя бы от 50 БИ для микролимитов и сессии не будут сильно влиять на твое настроение и самоощущение в реале
Слава вопрос в тему не поделишься коротко, какие у тебя были просадки за одну сессию?? На микро лимитах., И есть ли у тебя стоп_лос?? И если есть ты его железобетонно придерживался???
Спрашиваю потому что легко улетаю на 5ках минус 10би при недодаче по ев -180$ на 100к рук. Хочу совета как оттереться от замазки!!!:f_cool:
Оригинал пользователя skylee901
Слава вопрос в тему не поделишься коротко, какие у тебя были просадки за одну сессию?? На микро лимитах., И есть ли у тебя стоп_лос?? И если есть ты его железобетонно придерживался???Спрашиваю потому что легко улетаю на 5ках минус 10би при недодаче по ев -180$ на 100к рук. Хочу совета как оттереться от замазки!!!:f_cool:
привет, на микролимитах не помню уже, но как-то зуме нл200 сх отыграл сессию -3200 на +400 по еву))).
--
и на нл100 отыгрывал сессию в 20 БИ недодачи, правда раньше я играл более дисперсионно, на красную. сейчас играю гораздо аккуратнее и просадки ниже
Оригинал пользователя skylee901
Слава я уже тебя мучил этим же вопросом на тренировке. Если есть возможность прокомментируй мои умозаключения на тему АКАнализ базы на 300к рук показал что алл префлоп с этой рукой сильно минусово. Для себя разработал несколько правил по розыгрышу.
Против утг с бб если нет коллеров всегда кол и уходим на постфлоп без попадания всегда донк. С попаданием всегда ч/рейз (сильно зависит от опа но этот сценарий против разумного открытия из ранних)
На Сб всегда 3бет и кол 4б ( на флопе также)
из ранних с АК на 3бет всегда кол, если без позы(против бтн) в позе всегда мин4б (постфлоп стандартно ) и зарыть на аллын.
Если мы из ранних получаем кол всегда конбет дальше пассивно без попадания и гипер агресивно с попаданием.
Если попали и текстура доски к терну не подразумевает закрытое дро почти всегда на стек.
По базе ситуация с АК мне стала нравиться.
В принципе вариантов по улицам не много. А вариативность зависит только против кого.
Если есть возможность пару комментов по таким сценариям, для нл 5
Ответь skylee901, а как ты эту линию объяснишь? с чего ты тут хочешь добрать оллином?
Как думаешь, Слава тут играл бы от префлоп оллина? ))

Отвечу за Славу.Я не умею против ауристов играть!!!!!
1 по детски резать скрин. Типа я такой загадочный.
2 Я трачу около часа перед сессией на запись нотсов. Все опы с особенностями развития которые колят префлопАл или кол 4бета с 67с О7с 22 44 К6 ( это только из последнего) Лимит ведь сурьезный. Метятся отдельным цветом с подробными записями выступлений ( Поза Экшен какой мощный хенд показан на шд) Я не уверен но по моему здесь как раз этот случай. Ну раз колят пусть колят.
4бет поты. Ну а ЧЁ!
Spoiler

Лимп Алл флоп
Spoiler

Передумывать какие танцы тараканов в голове ауриста у меня уже сил не осталось. Скажу честно меня споты с некоторыми лаковыми загоняют в тильт. Как то так .
Ремарка.
открой тайну 3 цифирь это 4бет рендж??? .
Немного поковыряв хм.
Spoiler

Это кол 3бета против нита 17на17 Потому что в позе или БеливеИНкарма??? Просто спросил! Можно не отвечать. 
Приятно познакомиться Павел. Ответ наверно получился более чем развернут. Предлагаю не флудить далее а по разбирать споты в более удобном месче например в скайпе.
Всем привет! aMoneyTM выложу эту руку у тебя в блоге, так как "[BSS] БеZOOMные микролимиты" это как раз для нее.
Вот сама рука ZOOMa и недорогой блеф на ривере, который не прошел
Spoiler
PokerStars Hand #154243249680 begins at 2016/06/03 10:40 pm
Hero 7♣:6♣:
Hero posts the small blind 0.02
BB posts the big blind 0.05
folds
MP raises to 0.15
2 folds
Hero calls 0.13
folds
Flop: 4♥:T♣:A♣:
Hero checks
MP checks
Turn:T♥:
Hero bets 0.27
MP calls 0.27
River: A♦:
Hero bets 0.42
MP calls 0.42
Action has ended
Кто не открывая следующий спойлер отгадает самую БеZOOMную руку оппонента (кроме АА и АТ), тому прибавится к ауре 100500
Spoiler
Hero shows 7♣:6♣: Two Pair, Aces and Tens
MP mucks 2♠:2♦: Two Pair, Aces and Tens
Hero wins 1.66
Spoiler
Оригинал пользователя Assallin
Всем привет! aMoneyTM выложу эту руку у тебя в блоге, так как "[BSS] БеZOOMные микролимиты" это как раз для нее.
Вот сама рука ZOOMa и недорогой блеф на ривере, который не прошелSpoiler
PokerStars Hand #154243249680 begins at 2016/06/03 10:40 pm
Hero 7♣:6♣:
Hero posts the small blind 0.02
BB posts the big blind 0.05
folds
MP raises to 0.15
2 folds
Hero calls 0.13
folds
Flop: 4♥:T♣:A♣:
Hero checks
MP checks
Turn:T♥:
Hero bets 0.27
MP calls 0.27
River: A♦:
Hero bets 0.42
MP calls 0.42
Action has endedКто не открывая следующий спойлер отгадает самую БеZOOMную руку оппонента (кроме АА и АТ), тому прибавится к ауре 100500
Spoiler
Hero shows 7♣:6♣: Two Pair, Aces and Tens
MP mucks 2♠:2♦: Two Pair, Aces and Tens
Hero wins 1.66
Assallin, у вас там точно правила игры народ знает?:wtf:
Конечно знают. Рука красивая значит кол.
Весь пятый лимит в одной раздаче. А я все гоняю как страшенную недодачу невелировать.
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $6.16 (123.2 bb)
BB: $5.51 (110.2 bb)
UTG: $9.13 (182.6 bb)
MP: $4.71 (94.2 bb)
Hero (CO): $5.05 (101 bb)
BTN: $2.90 (58 bb)
Preflop: Hero is CO with 7♣: 7♦:
2 folds, Hero raises to $0.17, BTN calls $0.17, SB calls $0.15, BB folds
Flop: ($0.56) 6♠: 9♦: 8♣: (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($0.56) 5♠: (3 players)
SB bets $0.41, Hero calls $0.41, BTN folds
River: ($1.38) K♦: (2 players)
SB checks, Hero bets $4.47 and is all-in, SB calls $4.47
Results:
Spoiler
$10.32 pot ($0.43 rake)
Final Board: 6♠: 9♦: 8♣: 5♠: K♦:
SB showed A♥: J♦: and lost (-$5.05 net)
Hero showed 7♣: 7♦: and won $9.89 ($4.84 net)
И по статам не скажешь что вымороженый, 1к рук на него