Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ваше мнение. Переход с НЛ10 на НЛ25

19 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,216 Просмотры
SenatorON
Poker Player

Всем привет. Играю на пати ФР, начал с нл2 и сейчас бр около 800 $, т.е. могу уже переходить на нл25. Но дело в том что я бедный студент и все это время играл без статистики (триал закончился) по чарту с небольшими своими изменениями и вот теперь думаю переходить щас на нл25 без статов или подождать пока на нл10, пока сделаю карточку и сниму деньги на ПТ. Сильно ли отличается поле нл25 от нл10? Можно ли его так же играть в плюс без статов по чарту?

18 ответов

во первых, ты нитяра :grin: Привет!!!
Во-вторых, не жмись и возьми пт3 от пати за очки всего-то надо 500РР
А в третьих, на NL25 уже много надора играет со статами и против спектров, так что игру надо разнообразить. Ты реально мегачитаем. Против рыбы, конечно самое оно твой вэльюбетинг, но вот против регов туго придется

Да и еще, пока в апе можно и перелезть

зайди на сайт холдем менеджера и узнай как его бесплатно получить

SenatorON Автор темы
SenatorON
Poker Player

ООО блин спасибо не знал что можно на пати поинты ПТ3 купить!! Все время тока бонусы брал. Но он тока на пати будет работать как я понял??!
Ну то что мегачитаем это понятно, я же играю по чарту и на постфлопе особо ничего не выдумываю..

Jackal132
PokerStrategist

И как же ХМ можно бесплатно получить?

на англоязычном официальном сайте хм все предложения есть.
а я ничего здесь писать не могу, так как не знаю можно ли, вдруг забанят :)

Jackal132
PokerStrategist

По английски вообще не вкуриваю

IDruGI
Oldschool Grinder

Писать про ХМ можно. Так как же его получить больше чем на 15 дней ?

моя сестра завела аккаунт на старзах с промокодом holdemsoftware и бонусным
stars600, сделала депозит на 50$ и сразу получила 75$ на покупку любого продукта хм. можно завести так же на титане(пати и др) - еще 100$ - итого 175$ - бери хоть полный комплект.
минусы: нет привязки к стратеджи следовательно рейкбека на фтп, например, рейк-гонок, доступа к статьям и т.д. (но для старзов некритично - там рейкбек это вип-программа)

А зачем тебе полная версия? Или ты собрался свалить с пати в ближайшее время. ПТ3 окупит себя достаточно быстро винрейтом. Тем более, что его паотом можно проапгрейдить до полной версии незадорого

По игре, ты воды посмотри, чтоли хотя бы ну 9/5 это как бэ даже уже чарта вроде

NaNervah
Elite Grinder

всеже дело вкуса хм или трекер, но я всетаки советую выбрать холдем мэнеджер, нежели трекер. Сам в свое время получил бесплатно ключ для про-версии ХМа вот через вот это: http://www.holdemmanager.com/store/poker-sites.php

SenatorON Автор темы
SenatorON
Poker Player

Оригинал пользователя bankrooter
А зачем тебе полная версия? Или ты собрался свалить с пати в ближайшее время. ПТ3 окупит себя достаточно быстро винрейтом. Тем более, что его паотом можно проапгрейдить до полной версии незадорого

Да скоро надо сделать деп на титан, где счет привязан к ПС, чтобы открыть новые статьи..хочу на СХ перейти уже

пользуйтесь слоном :) :)

MitronN1
Oldschool Grinder

НЛ25 поле сильнее заметно

Оригинал пользователя SenatorON
..хочу на СХ перейти уже

порвут тебя на СХ ты уж извини за прямоту

SenatorON Автор темы
SenatorON
Poker Player

Оригинал пользователя bankrooter

Оригинал пользователя SenatorON