Всем привет. Играю на пати ФР, начал с нл2 и сейчас бр около 800 $, т.е. могу уже переходить на нл25. Но дело в том что я бедный студент и все это время играл без статистики (триал закончился) по чарту с небольшими своими изменениями и вот теперь думаю переходить щас на нл25 без статов или подождать пока на нл10, пока сделаю карточку и сниму деньги на ПТ. Сильно ли отличается поле нл25 от нл10? Можно ли его так же играть в плюс без статов по чарту?
во первых, ты нитяра :grin: Привет!!!
Во-вторых, не жмись и возьми пт3 от пати за очки всего-то надо 500РР
А в третьих, на NL25 уже много надора играет со статами и против спектров, так что игру надо разнообразить. Ты реально мегачитаем. Против рыбы, конечно самое оно твой вэльюбетинг, но вот против регов туго придется
ООО блин спасибо не знал что можно на пати поинты ПТ3 купить!! Все время тока бонусы брал. Но он тока на пати будет работать как я понял??!
Ну то что мегачитаем это понятно, я же играю по чарту и на постфлопе особо ничего не выдумываю..
на англоязычном официальном сайте хм все предложения есть.
а я ничего здесь писать не могу, так как не знаю можно ли, вдруг забанят
моя сестра завела аккаунт на старзах с промокодом holdemsoftware и бонусным
stars600, сделала депозит на 50$ и сразу получила 75$ на покупку любого продукта хм. можно завести так же на титане(пати и др) - еще 100$ - итого 175$ - бери хоть полный комплект.
минусы: нет привязки к стратеджи следовательно рейкбека на фтп, например, рейк-гонок, доступа к статьям и т.д. (но для старзов некритично - там рейкбек это вип-программа)
А зачем тебе полная версия? Или ты собрался свалить с пати в ближайшее время. ПТ3 окупит себя достаточно быстро винрейтом. Тем более, что его паотом можно проапгрейдить до полной версии незадорого
всеже дело вкуса хм или трекер, но я всетаки советую выбрать холдем мэнеджер, нежели трекер. Сам в свое время получил бесплатно ключ для про-версии ХМа вот через вот это: http://www.holdemmanager.com/store/poker-sites.php
Оригинал пользователя bankrooter
А зачем тебе полная версия? Или ты собрался свалить с пати в ближайшее время. ПТ3 окупит себя достаточно быстро винрейтом. Тем более, что его паотом можно проапгрейдить до полной версии незадорого
Да скоро надо сделать деп на титан, где счет привязан к ПС, чтобы открыть новые статьи..хочу на СХ перейти уже
Оригинал пользователя SenatorON
..хочу на СХ перейти уже
порвут тебя на СХ ты уж извини за прямоту
Оригинал пользователя bankrooter
Оригинал пользователя SenatorON
..хочу на СХ перейти ужепорвут тебя на СХ ты уж извини за прямоту
Ну я ж не собираюсь там так же как на ФР играть + еще теорию открою и изучу
Оригинал пользователя drinkinspoker
пользуйтесь слоном![]()
![]()
+1
Для бедного студента пойдет.