Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вернулся в покер, вчера разбил мышу о стену

13 Сообщения
8 Пользователи
7 Реакции
580 Просмотры
Antratsit
PokerStrategist

Привет ребята, не играл наверное года 4, вот чего-то затянуло, зашел на покерстарс и просто вчера офигел от количества и качества переездов, поле на нл5 кажется очень слабым но переезды это бич, просмотрел свои руки и как мне кажется очень хорошо отыграл и не смотря на количество переездов отыграл всего в минус 4б. В общем у меня вопрос это я самоуверен или правда это диспа и мне все вернется на дистанции? Оставляю свою стату и руки с переездами или кулерами.
Моя стата:

Ну и руки причем последние 5 рук случились в промежутке пол часа, в которые я разбил мышку...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

И это я еще не вылаживаю банальных переездов моих карманных кк в jj и тп. коих была парочка... Как вам кажется не много ли это на 4.8к рук то?
Да переезды это нормально но... трипсы в стриты... стриты с фулхаусы.... фулхаусы в каре....... меня лично пугает этот рум.

Ответить
Цитата
12 ответов
unicum1890
PokerStrategist

в 3й можно было отскочить в теории. в 4й ошибка что не рейзил терн и дал ему доехать. остальные по делу - переезды и кулера.

Ответить
Цитата
Antratsit Автор темы
Antratsit
PokerStrategist

Оригинал пользователя unicum1890
в 3й можно было отскочить в теории. в 4й ошибка что не рейзил терн и дал ему доехать. остальные по делу - переезды и кулера.

третий, каким образом?) по четвертому там борд просто сказка для добора на ривере, там и AK and AT Будут колить, и даже еслиб я запушил на терне думаешь, он выкинул свой трипс 333?....

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antratsit

третий, каким образом?) по четвертому там борд просто сказка для добора на ривере, там и AK and AT Будут колить, и даже еслиб я запушил на терне думаешь, он выкинул свой трипс 333?....

в конкретной раздаче не выкинул бы, в то же время в 4й раздаче ты даеш оппу бесплатно доехать с флеш/стрит

Ответить
Цитата
Antratsit Автор темы
Antratsit
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antratsit

в конкретной раздаче не выкинул бы, в то же время в 4й раздаче ты даеш оппу бесплатно доехать с флеш/стрит

Ладно согласен, можно было дать рейз, но ни как не пушь, мне кажется, я в этом поте не хочу выбивать дро, но зарейзить можно было.

Ответить
Цитата
kappuchino
Oldschool Grinder

Покатай побольше, больше чудес увидишь))

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

жОстко)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Antratsit!

Оригинал пользователя kappuchino
Покатай побольше, больше чудес увидишь))

это определенно так :f_thumbsup:

Думаю, помимо прочего, ты определенно подрастерял привычку к бедбитам, переездам, кулерам, да и просто общую психологическую устойчивость в покере :f_frown:
В общем у меня вопрос это я самоуверен или правда это диспа и мне все вернется на дистанции? - на мой взгляд, ты прежде всего самоуверен в той части, где рассчитываешь, что после длительного перерыва все пойдет как по маслу. А дистанция... Так ее еще набить нужно... :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Antratsit!
Поздравляю с прокачкой мышки!
Я думаю перед этим, лучше заранее приобрести новую, на тот случай если после броска об стену она не оклемается!
Это называется выпустить гнев, мне кажется, лучше бы взял тарелку разбил или свою чашку из которой пьешь!
Тоже самое, тот же эффект думаю был бы, если треснуть кулаком по столу или в стену!

Наверное как раз для этих целей и покупаются мордобойники!
Или вешается снаряд в виде груши, толстый такой батон, а то груша имеет свойства возвращаться!

Было бы интересно глянуть твою игру с комментариями;

Зависит сколько столов играется, в каком состоянии, у меня за сессию в среднем 500 рук может быть отыграно в кеше, далее я сливаю БРл, так как качество игры падает и я тильтую! Я к тому, что отыграть под 5к раздач не каждый может;

У меня таких переездов не было, но думаю это делалось, чтобы ты пошел и залил на лимите выше!
Удачи в дальнейшем, слышал как в игре, игрок "пылает" от гнева, кричит; тут важно понять, что все это не имеет смысла, ибо это лишь эмоция

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Такое чувство, что эту тему специально создали, чтобы включить даунстрик для тех, кто тут отписался
Сочувствую!
Сегодня были переезды, которых обычно не было...
Обычно после депозита, всегда включался апстрик...
Печалька..:f_cry:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Выиграл было под конец СнГ за 5, по сути хорошая тема...
МТТ же, намекнул, что без 300-500 би сюда лучше вообще не идти...
ХАп было выиграл за 5...
Но в бласты все сливал из 3х бластов по 10 где были 3х ни один не выиграл...
МТТ были переезды, которых ранее не наблюдал, на форуме было отписался, что переездов таких не было и буд-то включили...
Наподобии сет в сет, префлоп КК в АА, в общем от игры удовольствие получил, все ровно...
Возможно завтра апнет во фриролле, обычно пара баксов....

По сути как дают бесплатный билет на бласт, тем самым намекают, чтобы сыграл еще...
В общем далее в планах стартовать с БРла в 72!
Уже думаю пойду в СнГ, может МТТ саттелиты по 0,10;
Так как остальные мтт имеют мало смысла....

Повеселился и наверное хватит, далее уже начну играть по БРлу...
Только одно но, других вариантов где веселиться и получать удовольствие, как не проигрывать в покер нету от слова.... Нету... их нет

Если когда не играл бласты, проигрывал регулярам в Гипер ХА, то сейчас как начал играть Бласты в гипер ха нет желания с регами играть, абсолютно...
С кемперами которые заняли места и ждут, когда им принесут

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Antratsit,

Зачем так пугать:roto2:
Жесть какая-то.
Любого в тильт вгонит такое вот г....

Ответить
Цитата
TAPAKAH