Я вот понять не могу, например опп лимпит с утг, мы его изолируем с АКо, выходит борд к нашему тузу, какой размер сайза должен быть по теории, большой или маленький, как на всех флопах такого типа? Большой вроде на s флопах с натсовым дро и бэкдором, а тут как? Ну это в случае если не ставить треть с любой рукой, если ставим мало, то на ререйз лучше коллить или трибетить?
на одномастном борде контбет ставил бы поплотнее дето 70-100%, зависит от оппа. В нита или рега 70 со всем спектром. В фиша ближе к поту на велью и в блеф не ставил бы совсем
О, задачка на игру против любителя, это интересно. Задай условия точней, сколько УТГ лимп-коллит, есть ли у него рейз и лимп-3бет, какой конкретно борд, я так понял, Ах монотонка, но какие сайд карты? Как оппонент на конбет реагирует, как средний любитель, коллит все что хоть немного похоже на руку?
Оригинал пользователя Navking9
О, задачка на игру против любителя, это интересно. Задай условия точней, сколько УТГ лимп-коллит, есть ли у него рейз и лимп-3бет, какой конкретно борд, я так понял, Ах монотонка, но какие сайд карты? Как оппонент на конбет реагирует, как средний любитель, коллит все что хоть немного похоже на руку?
Просто монотонка, у нас туз в масть, на борде его нет, у нас натс фд, это я просто о своей раздаче думал , вот и написал про лимпера, короче в срп поте как это играть по теории? Много мы вроде на таких досках не ставим, ибо фе и так куча, но у нас еще ауты на редро, неважно тут любитель или рег(просто средний неизвестный опп)
Я такое мало считал, но из того, что видел, на флопе, где 3 карты одной масти, и у нас АК с тузом в масть, то можно ставить много, 1/2, слишком сильная рука, да и с любой Ах рукой без попадания с натс фд нормально поставить 1/2. Но вообще там сплит, иногда полпота, иногда треть, иногда чек. В среднем можно играть полпота узким цбетом монотонки, но смотря какие конечно, сайд карты и позиции игроков тоже важны.
А вообще, солвер любит играть монотонные терны, 4 карты одной масти, овербетом с сетами. Выглядит странно, но смысл в этом есть.
Привет, Newelen!
Некоторые мнения ты уже здесь увидел... ♠_thumbsup:
Я считаю, что единственно верного сайза "на все времена" здесь нет, но лично сам обычно тоже не склонялся бы к большим сайзам.
Хотя если играть в таком стиле...
Оригинал пользователя Navking9
...
А вообще, солвер любит играть монотонные терны, 4 карты одной масти, овербетом с сетами. Выглядит странно, но смысл в этом есть.
Правда, к нему я тоже не склонен - вот всё и сходится ♠_biggrin:♠_biggrin:♠_biggrin:
Да я уже сам разобрал одну такую раздачу со стороны, оказалось, когда это не твоя игра, оценить намного проще, как сыграно)) просто ставим небольшим сайзом и в ответ на рейз трибетим и продолжаем терн